Подожди пару минут..
Подожди пару минут..
Не буду ждать, или 500 вмр, или деанонимизация на этом форуме.
https://www.youtube.com/user/AJIEIIIKANNov/videos
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ СТАВТЕ ЛАЙКИ!!!! ТОЛЬКО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВИДЕО О ЖИЗНИ ВОВЦИРКУЛЬ ФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чвввв
увожаемый,тут дело не в том кто кого павнил,а в том что эти 2 недо личности кричат что их сетап труден "на вовЦокле".Что само по себе уже смешно если у них повернулся язык такое сказать.
теперь 2 простые причины почему этот сетап не является тут трудным,как видно с мувика АТ топ "Авар" ну дамажит по так вам полюбившимся 7-10к как на цокле.
теперь вывод:как может быть трудно убить таргет когда у тебя тычки по 7-10к ВПРИНЦИПЕ,после такого сказать а тродности сетапа на данном сервере смешно.
З.Ы и дабы исключить меня из дальнейших сообщений да они тебя шатали и тд.(я их ни разу не видел.)
з.ы и да я не бич со старты,чтоты вы также не кричали мол да что ты знаешь,я 2.8к в 2с и 2.2к+ в 3с на вышеупомянутом цокле.
думаю мысль донесена почему это не сложный сетап
Вам не понять, насколько тяжело играть в таком сетапе, пока сами не попробуете ;D и регать не ночью на 1800, а на нормальных ребят
Ну да на ат в нем надо жопу рвать,чтоб выиграть,а тут лицом катайся и заливай какой хард кап у этого сетапа.![]()
Последний раз редактировалось Exploitqq; 31.01.2014 в 19:41.
za4
ФУ ТЫ БИЧ СО ТЫСИЧАДВЕСТИувожаемый,тут дело не в том кто кого павнил,а в том что эти 2 недо личности кричат что их сетап труден "на вовЦокле".Что само по себе уже смешно если у них повернулся язык такое сказать.
теперь 2 простые причины почему этот сетап не является тут трудным,как видно с мувика АТ топ "Авар" ну дамажит по так вам полюбившимся 7-10к как на цокле.
теперь вывод:как может быть трудно убить таргет когда у тебя тычки по 7-10к ВПРИНЦИПЕ,после такого сказать а тродности сетапа на данном сервере смешно.
З.Ы и дабы исключить меня из дальнейших сообщений да они тебя шатали и тд.(я их ни разу не видел.)
з.ы и да я не бич со старты,чтоты вы также не кричали мол да что ты знаешь,я 2.8к в 2с и 2.2к+ в 3с на вышеупомянутом цокле.
думаю мысль донесена почему это не сложный сетап
И ОНИ ТЕБЯ ПАВНИЛИ ПОЭТОМУ ТЫ ТАК РАПИНАЕШЬСЯ
- - - Updated - - -
я тебе так могу про любой сетап сказать,что ты сперва попробуй а потом говори,что дц+маг трудно,холивар и тд пока сам не попробуешь,но ты говоришь про них что они лёгкие "про некоторые" хотя в половине из них даже не играл,а когда твой называют лёгким ты возмущаешься.
Да что вы до сих пор это обсуждаете. В ролике костики и заге(на самом деле читается не так ) показаны просто отличные арены с их очень крутыми мувами. Парень в принципе не может понять что и зачем они там делают.
Зачем это обсуждать ? Если человек имея в своем сетапе два чарджа, два интерцепта, два сайленса( один из них бланкет) и еще целых два стана с прота + просто охренительный дамаг ( прот мне тыкал по 7 к девастейтами).. имея все это они играют как яростное гавно, просто тупо туннеля таргет. Их свитчи обусловлены только тем, что их цель смогла уйти за колонну или надо кого-то из них посейвить. Это примитивнейшие инстинкты на арене которые находятся на том же уровне что и посрать и пожрать. Зачем ему кто-то что-то пытается доказать ? Соглашусь, что на недалеких людей всегда весело смотреть и ржать над ними, но доказывать им что-то - полный бред.
Все жалуются на дамаг варов, на варопалов. Тут большая часть варопалов просто дебилы которые делают полнейшую чушь и кроме дамага ничего показать в принципе не способны.
И для супер топ парня для которого была создана эта тема: поиграй в маг+армс и почувствуй что действительно сложно для вара. Проще твоего ссаного сетапа только протвар+комбат рог
Последний раз редактировалось soulfang; 31.01.2014 в 21:48.