Зачем чужое армори скидывать?Раз но то пошло,тогда я Capsizer![]()
Хватить кидать левые армори чужих чаровyao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 03.02.2014 в 22:15.
Начнем с того что ты там ничего не брал,я апал 2к+ потом с каким то рандомом аренил,он слил тиму и я дизбанднул ее,и дк вар не является сложным сетапом,рет хант не является имба сетапом,темболее с таким то тринями.
да что ты несешь. какой сетап по-твоему тогда сложный? фурик и комбат рога? а ретрохант самый изевый сетап, может всех ломать.
- - - Updated - - -
когда я апну 2400 на ат в 2 вара, ты будешь говорить, что у варов имба дамаг и это изи сетап, но в душе ты будешь понимать, кто настоящий топ.
Чтобы всех ломать в рет ханте как ты говориш нада скил,и играть идеально,без единой ошибки,и то не факт что вас не убьют рандом вп/локохил и тд,сложный сетап это вар/маг,рет/мм,рет/маг,ферал/мм,маг/рог(не аркан),ферал/дц,ферал/маг,сова/ферал/рог,рет/рог,рет/прот и тд.
- - - Updated - - -
Не апнеш.Некогда тебе на ат не видел и не слышал об этомКсати,нужели ты некем кроми вара не играеш?
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 03.02.2014 в 22:57.
Ну по крайней мере я не щитаю дк/вар и дабл/вар сложным сетапом,где 2 обезьяны вырваются и ваншотают таргет или умирают,как бистклив прямо.
по поводу видео ;( стратегия на великолепном уровне - бей-долби. БЬЕМ ПАЛАДА. На этом стратегия заканчивается и дальше идет только решение насущных проблем таких как сейвы и как кому заткнуть-домажнуть( что к слову делается средне паршиво).
А по поводу великой его игры на ате. Посмотрите на его солоку и сделайте простые выводы. Солоку хоть там и можно списать все на дерьмовых рандомов которые просто сливают и не знают что делать, но это не соответствует действительности. Солоку сейчас - это показатель твоего видения арены и некоторого уровня игры. 30-20 на 1600 эта грусть ;( я легко там взял 2 к с 63-27 или что-то около того (
В общем не надо его тралить. Обычный начинающий эмульный егрок. Все еще впереди ;(
Последний раз редактировалось soulfang; 04.02.2014 в 00:20.