Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ-8 самых нелепых лузов дабл вара на 2700. Damagetryapk and Морфинистка - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 91

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Хватить кидать левые армори чужих чаровyao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 03.02.2014 в 22:15.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Бери r1 на цыркуле со свордом а не кидай левые армори чужих чаровyao-ming-fuck-that
    ты завидуешь, что я апнул 2к в таком вонючем сетапе, а ты не можешь ничего взять в имбасетапе?

Поблагодарил(а)
    47
    Начнем с того что ты там ничего не брал,я апал 2к+ потом с каким то рандомом аренил,он слил тиму и я дизбанднул ее,и дк вар не является сложным сетапом,рет хант не является имба сетапом,темболее с таким то тринями.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Начнем с того что ты там ничего не брал,я апал 2к+ потом с каким то рандомом аренил,он слил тиму и я дизбанднул ее,и дк вар не является сложным сетапом,рет хант не является имба сетапом,темболее с таким то тринями.
    да что ты несешь. какой сетап по-твоему тогда сложный? фурик и комбат рога? а ретрохант самый изевый сетап, может всех ломать.

- - - Updated - - -

когда я апну 2400 на ат в 2 вара, ты будешь говорить, что у варов имба дамаг и это изи сетап, но в душе ты будешь понимать, кто настоящий топ.

Поблагодарил(а)
    47
    Чтобы всех ломать в рет ханте как ты говориш нада скил,и играть идеально,без единой ошибки,и то не факт что вас не убьют рандом вп/локохил и тд,сложный сетап это вар/маг,рет/мм,рет/маг,ферал/мм,маг/рог(не аркан),ферал/дц,ферал/маг,сова/ферал/рог,рет/рог,рет/прот и тд.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Топ рипер Посмотреть сообщение
    да что ты несешь. какой сетап по-твоему тогда сложный? фурик и комбат рога? а ретрохант самый изевый сетап, может всех ломать.

- - - Updated - - -

когда я апну 2400 на ат в 2 вара, ты будешь говорить, что у варов имба дамаг и это изи сетап, но в душе ты будешь понимать, кто настоящий топ.
    Не апнеш.Некогда тебе на ат не видел и не слышал об этомКсати,нужели ты некем кроми вара не играеш?
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 03.02.2014 в 22:57.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Чтобы всех ломать в рет ханте как ты говориш нада скил,и играть идеально,без единой ошибки,и то не факт что вас не убьют рандом вп/локохил и тд,сложный сетап это вар/маг,рет/мм,рет/маг,ферал/мм,маг/рог(не аркан),ферал/дц,ферал/маг,сова/ферал/рог и тд.

- - - Updated - - -

Не апнеш.Некогда тебе на ат не видел и не слышал об этом
    ахаха. рнтрохант сложный сетап. все ясно с тобой. удались, мне не о чем с тобой говорить

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 49).
    ахаха. рнтрохант сложный сетап. все ясно с тобой. удались, мне не о чем с тобой говорить
    Поцан наслушался кул стори,про изи мод рет/ханта.
    ты же в рет/мм дальше полтарашки не уедешь.

- - - Updated - - -

когда я апну 2400 на ат в 2 вара
    Зайдя на ат ты очень разочаруешься,потому что выше 1.6 даже в вп не уйдешь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от soulfang Посмотреть сообщение
    по поводу видео ;( стратегия на великолепном уровне - бей-долби. БЬЕМ ПАЛАДА. На этом стратегия заканчивается и дальше идет только решение насущных проблем таких как сейвы и как кому заткнуть-домажнуть( что к слову делается средне паршиво).
    А по поводу великой его игры на ате. Посмотрите на его солоку и сделайте простые выводы. Солоку хоть там и можно списать все на дерьмовых рандомов которые просто сливают и не знают что делать, но это не соответствует действительности. Солоку сейчас - это показатель твоего видения арены и некоторого уровня игры. 30-20 на 1600 эта грусть ;( я легко там взял 2 к с 63-27 или что-то около того (
    В общем не надо его тралить. Обычный начинающий эмульный егрок. Все еще впереди ;(
    бро (хотя ты мне не бро, но так вежливее), это видео про самые нелепые лузы, А то, что я апал, тебе даже во сне не снилось. Солока 2400 не у этого типа, если тебе интересно, disneylandjk - тока он слил кажется до 2278 (как я вчера смотрел, но 2400 у него было и дуэлянт за этот рейт). Так что твоя шутка про начинающего игрока неуместна, сосок.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Exploitqq Посмотреть сообщение
    Зайди на чара,я тебя там ждать буду.
    никогда не поверю,что этот лах смог что то апнуть на ате.
    ахах. 2к это лоурейт, пиши, когда зайти, Тебя сейчас нету онлайн, как я вижу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от reflexCIty Посмотреть сообщение
    Поцан наслушался кул стори,про изи мод рет/ханта.
    ты же в рет/мм дальше полтарашки не уедешь.

- - - Updated - - -

Зайдя на ат ты очень разочаруешься,потому что выше 1.6 даже в вп не уйдешь
    1. Я не наслушался кул стори, я играю в вов четвертый год и у меня експа больше, чем у любого из вас.
    2. Но я же УЖЕ АПНУЛ 2к в адк пвар, а ты мне говоришь про 1.6 паловара...:(

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 71).
    експа больше, чем у любого из вас.
    дада.
    Скринчик со своего вариора с ат залей,ты же в таком хард сетапе апался,я думаю полюбому скринил свои вины.
    Поцан заливает кул стори,про то,что 2к на ате для него это лоу рейт,хотя сам выше полтарашки там не вылазил.
    И откуда ты узнал онлаин ли я сечас на ате?n
    Последний раз редактировалось Exploitqq; 04.02.2014 в 10:26.
    za4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    бро (хотя ты мне не бро, но так вежливее), это видео про самые нелепые лузы, А то, что я апал, тебе даже во сне не снилось. Солока 2400 не у этого типа, если тебе интересно, disneylandjk - тока он слил кажется до 2278 (как я вчера смотрел, но 2400 у него было и дуэлянт за этот рейт). Так что твоя шутка про начинающего игрока неуместна, сосок.

- - - Updated - - -

ахах. 2к это лоурейт, пиши, когда зайти, Тебя сейчас нету онлайн, как я вижу.

- - - Updated - - -

1. Я не наслушался кул стори, я играю в вов четвертый год и у меня експа больше, чем у любого из вас.
    2. Но я же УЖЕ АПНУЛ 2к в адк пвар, а ты мне говоришь про 1.6 паловара...:(
    что это епт,что?!
    Твои посты даже читать противно,создается впечатление,что ты болен аутизмом.
    "бро хотя ты мне не бро" Юмор а ля дошкольная гимназия.Оскорбление в виде слова "сосок" вообще убило.
    Рассказывает про какого то дуэлянта в соло куи,при чем тут ты вообще,я не могу понять.
    Последний раз редактировалось showgg; 04.02.2014 в 10:40.

Поблагодарил(а)
    47
    Ну по крайней мере я не щитаю дк/вар и дабл/вар сложным сетапом,где 2 обезьяны вырваются и ваншотают таргет или умирают,как бистклив прямо.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    по поводу видео ;( стратегия на великолепном уровне - бей-долби. БЬЕМ ПАЛАДА. На этом стратегия заканчивается и дальше идет только решение насущных проблем таких как сейвы и как кому заткнуть-домажнуть( что к слову делается средне паршиво).
    А по поводу великой его игры на ате. Посмотрите на его солоку и сделайте простые выводы. Солоку хоть там и можно списать все на дерьмовых рандомов которые просто сливают и не знают что делать, но это не соответствует действительности. Солоку сейчас - это показатель твоего видения арены и некоторого уровня игры. 30-20 на 1600 эта грусть ;( я легко там взял 2 к с 63-27 или что-то около того (
    В общем не надо его тралить. Обычный начинающий эмульный егрок. Все еще впереди ;(
    Последний раз редактировалось soulfang; 04.02.2014 в 00:20.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя