Антиклассы мага:вот это поворотШп
ТАк же делаю)Нужно под спринтом очинь и очинь далеко убежать, когда маг вызовит копий. Уйти в стелс и переждать копии Копии это самая проблема для ферала, они дамажат и замедляют
Никогда своим фералом не тыкал берсерк против фроста всегда считал это гействомбой идёт так.
опен, блинк, копии, наскок. пет+нова пета + дипфриз(нову сразу не давать, как вызвал пета, норм ферал решинутся успеет в гкд). Тринк, вены + фростболт в упор. Тут скорей всего берсерк либо просто лупит, если лупит продолжаем спамить фб. Не забывая обновлять щиты(имеет смысл прожать препор, чтоб заюзать лишний щиток, всё равно вторую глыбу не успеешь прожать). Прожался берс, в глыбу на 10ть секунд, после чего сразу преп + дип. Сливаем до 30%. Обновляем щит и юзаем вены. Фб + сало, фб. Ферал труп.
Рекомендую 1 раз щит маны прожать. Тринк оставляем на циклон. И естественно блинкаемся по кд. И пик скилла против ферала. Раздавать новы в момент решифта. 70% ферало теряются и в замешательстве 1-2 секунды, как же нова, яж решифтнулся. А 1-2 секунды это лишний фб и 3 возможных прока, которые ну просто нужны:)
ф Наскок-м блинк- ф (в медведе) чардж стан - м (в стане) -ф( 2 -3 удара)(падает щит , примораживает ф) - м ( омг что за урон) дальше решифты
инстан завершающий неожиданно для мага что бы хильнуться, тринкет на 2 дипфриз на 1 в конце 1 каста мага дать к. кожу- пусть украдет а на тебе останеться 1 секунда стана , на копии может прокнуть рассовыый инвиз- ф инвиз и сидишь в нем пока не ищезнутнередко трепкой медведя добивал мага - после его очередного скачка- медв чардж стан увечье+ (трепка +автоатака жи макросик. ) Можно еще кинуть мага в смерч когда он не захочет стоять очередное калечение и тринькате, или отстаит с -10-12 к хп .
Но бывают попадаються маги 1,2 всего со всео х5 ( у них рейт арены уровня глад, смотрю позже) там блин "мана на решифтах" садиться![]()
Ну я еще и не ок ферал без биса, ок наверное бы убил.
Зато алоком их прокает убивать , как бы не пытались они залить моего пета. там и самодиспел овцы и сало вовремя, хотя там 1 поманное сало в каст нередко стоит локу -20 к хп, поэтому не ловлю. ТАм вообще половина боя тупые фейки что у магов против меня что у меня против них, и жгучая боль дамагаетyao-ming-fuck-that
А еще прилив сил за деревом всегда, я уже даже давно не обращаю на это внимание ибо так не ок
Последний раз редактировалось Багоюзник; 21.05.2014 в 14:42.
фаермаг убивает фроста
Есть определенные правила между игроками, дуэлянты поймут. Ничего удивительного, т.к. пол дуэли сс только бы и юзали (фрост вс. фрост).вот никогда непонимал, что значит в дуэлях чего-то нельзя? то сс нельзя, то копии, что за бред
Копии/элем не критичны, но все же иногда стоит уточнить у противника насчет их использования, а вот дуэль с сс это лотерея, тупое рнг-все жмут сс одинаково, а спелстилится у каждого свое)
Ну и + дуэли с сс очень быстрые. Достаточно пофейкать каст, отдать кс в фрост школу и посан потрачен.
А что сложного то) Много раз убеждался, что если развести на кс, то вывозится спокойно. Бывает часто и без этого прокает. С***дить ice barrier==>cancelaura ice barrier и наяривать скорчами. Гей тактика под стать гей дуэли)
По поводу шипа-диминишинг же никто не отменял, и не 7 секунд ты в нем под mage armor будешь стоять.
с каких пор фрост маг стал антиклассом фаеру?
у фаера куча рефлектов, там даже без сс и копий фрост без проблем разбирается, короч это что-то новенькое
- - - Updated - - -
посаны
смарите
What is the ceiling for you, is the bottom for me