Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Абсорб дц - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 255

Тема: Абсорб дц

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    просто за 2 флешки говорит скорость первого добавлении хп, которая может быть критична. не всегда успевает влететь каст в 1с, и человек падает от тика ауры которая ударила 4к, а ждать около 2 секун гх довольно опасно

Старожил Аватар для Cosmoheal
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    “22 летный парень”, как гордо аххахахахахахаа)))))) ..шкет
    Как же ты печален, "взрослый мужичок". Шкет, малолетка. Бедняга, наверно не в курсе, что людей по возрасту судить толку нет. У каждого свое развитие. Если ты старше 22 лет - это не значит, что ты умный и образованный человек, ты в 21 веке живешь. Тебе тут все говорят, что хпал в 1 цель лучше, чем твой имба дц, но ты живешь в своей реальности. Если в гильдии, которой ты состоишь, нет рукастого хпала, который знает свой класс и ты как-то вытягиваешь танка - это не значит, что дц прист в 1 цель лучше всех. Если дц прист, по твоему мнению, самый лучший хил в 1 цель, тогда зачем холи пал нужен в самой игре WoW?
    Мы не ценим то, что у нас есть, а когда теряем, то понимаем, что потеряли многое... (с).

Cosmoheal x25

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    так как смысловую нагрузку в данной теме несёт только бебо, можно спокойно флудить.
    тогда зачем холи пал нужен в самой игре WoW?
    бафать апнутый мп5 - его главная заслуга. и кастить ХЛ в дыхание синдре и халиону, но давненько не видел я этого. ещё прокачивать кулаки и бафать их если нет ретрика. и ещё вкачивать концентрацию, но хпалы считают, что лучше 20 человек потратят 2 таланта, чем они потратят 2 таланта. видетели у них важнее етсь талы. а то что они криворукие и хпс выше 9к не поднимается их не волнует, веть главное сделать спек как у того парень с 15+хпс. А ну да, в пвп жить ещё. а хилить валитрию рпал и то лучше(ну в об режиме правда) хДДДД

Старожил Аватар для Darka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    Выбор талантов, шмота, сокетов и чарок определяется не боссом и его тактикой - выбор определяется слабыми моментами рейда. Не надо быть дцшниками с упором на отхил или упором на абсорб - надо быть дцшником, который конкретно в данном случае будет полезнее рейду.
    Твои бы слова да павлу в уши...
    Не красиво к словам придираться - прекрасно понятно что речь шла о лишнем времени.
    Прочел как есть. ЛВ? Ну ок.
    В общем да, ХЛ определенно кастуется быстрее.
    Ты упускаешь суть спора... павлуша заявил, что ДЦ превосходит пала в захиле одиночной цели.
    Но захил одиночной цели, в моем понимании, это не кинуть раз в 8-10 секунд пару хилок. А намеренно вливаться в нее, как в основную, на протяжении 2, 3... 10... 15 (если потребуется) минут практически непрерывно. ДЦ мало того, что просто не способен так долго вливать прямой хил, мало того, что фокусится на захиле 1 цели, в то время, как хпал всегда работает сразу по двум, причем, что очень важно - вторую выбирает исходя из текущей необходимости. Так до кучи ДЦ еще и вливает меньше. Поэтому и все сравнения с хпалом.
    P.S. спустя пол года и 40 страниц холивара вы наконец начали понимать что Щит + Ми в дц нифигово апает и хпс+абсорб
    А в случае присутствия в рейде рду и парочки адекватных ршам, которые держат рейд в среднем не ниже 80-90%, еще и крайне нифигово апает оверхил. Так что всему свое место.

P.s. Bebo, интересно, ты другими хилами играл?
    Последний раз редактировалось Darka; 13.03.2014 в 18:39.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Alesy Посмотреть сообщение
    просто за 2 флешки говорит скорость первого добавлении хп, которая может быть критична. не всегда успевает влететь каст в 1с, и человек падает от тика ауры которая ударила 4к, а ждать около 2 секун гх довольно опасно
    Ну конечно глупо кастовать ХЛ/ГХ в человека которому жить секундну или меньше.

Речь о ситуациях, в которых по-каким либо причинам ДЦ должен на протяжении какого-то времени хилить танка. Если танк просел достаточно чтобы не лезть в овер от ГХ, если танк проживет до окончания каста - нет ни одной причины не кастовать этот ГХ.
    Гараздо более интересные ситуации, где у танка есть 1.5 секунды до смерти и прохила одного быстрого/исповеди будет недостаточно для выживания - если не найдется хил который вывезет из ваншотной зоны или хилы не скинуться - ГХ - единственная хилка способная спасти.
    Эта же ситуаиця, но не 1.5, а 1.4 - уже не каждый дц справится, на 1.3?

А что делать в ситуациях где хилы упало половина хилерского состава и не поднялась/поднялась без маны? Есть же ситуации где остаются масс хилы, как рдру, которые и под фулл бафом садятся достаточно быстро при таргет хиле, а после бра без маны и бафов так подавно. Так вот, хилы есть, но вопрос хватит ли их маны до конца боя - неясно. Если дц не умирал, если у дц хватает маны - самым разумным способом будет даже без назначения начать оверхилить именно дцшнику танков чтобы показать остальным хилам что им не надо отвлекаться на танков.
    Зачем? Хилить танков в любом случае кому-то придется. У дц потолок хпса+абсорба как не крути даже с фулл бафом будет ниже чем у любого масс хила. В танка прохил от вас примерно одинаковый, если вы разбираетесь как хилить - в рейд у других хилов потенциал выше и если добавить что в масс хиле эти ребята меньше садятся по мане - речь о выборе хила на танка становится неоспоримым.
    А тут уже будут играть и таланты на пушбек и таланты на гх и таланты на обновление и символ на обновление и умение пользоваться лишним временем в таргет хилинге, ибо если этот таргет хилинг будет недостаточным - аоешным хилам без маны придется помагать и это будет эпик феил.

А по поводу павлуши - вы бы реагировали так же на мои посты, агрился бы я так же как он. Сами даже перечитать можете - он говорил о потенциале оверхила в 1 таргет, а не о захиле 1 таргета - это вещи разные. Еще он говорил о резком свитче в соло захил и в этих двух моментах он был очень даже прав. В общем все накосячили: одни что повелись на агро, другие что продолжали драконить вместо адекватного пояснения)

Надо агриться против всяких ршам которые сюда заходят и кричат что они топы, а не друг на друга)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
    P.s. Bebo, интересно, ты другими хилами играл?
    Да, играл всеми хилами, всеми умею, но по факту играю только холи пристом и пару раз в месяц хпалом

6. 2 пользователей сказали cпасибо Bebo за это полезное сообщение:

Alesy (13.03.2014),MalayaTheBest (24.12.2014)

Старожил Аватар для Darka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 19).
    Сами даже перечитать можете - он говорил о потенциале оверхила в 1 таргет, а не о захиле 1 таргета - это вещи разные.
    Ошибаешься:
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    держать танка и любой соло таргет лучше хпала
    А как он дефит все баги, положительно влияющие на его персов... с горящими глазами и пеной у рта. При этом, когда его тыкают носом в факты, оспаривающие "его мнение"(тм) - он их старательно игнорит, либо переходит на личности.
    Так что все четко.

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    первоначально речь шла, о прохиле в сложных местах солоцели и её оверхиле.
    примеров куча: оверхил танка в рс, оверхил метки на профе, синдре, танка с шарками и т.д.
    остальное пошло, когда начали это высмеивать и сами стали приписывать постоянный прохил танков и всунули хпалов.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    P.S. спустя пол года и 40 страниц холивара вы наконец начали понимать что Щит + Ми в дц нифигово апает и хпс+абсорб и переводит этот хпс+абсорб из профилактики в текущий момент, более необходимый для рейда, резко повышает максимальную планку хпса+абсорба
    для этого нужна скорость, которой противятся местные топ-знатоки, я им это уже в 100500 раз вдалбливаю. ну и для других хилок.

тогда зачем холи пал нужен в самой игре WoW?
    он нужен для захила в 2 цели, диспела (диспел пала вдвое дешевле по мане чем у приста), может "потерпеть" мелких адов на себе (латы), может хилить в бабле (неуязвим), дает мастер ауру и масс деф (забыл как называется). таких абилок нет ни у кого больше.

так как смысловую нагрузку в данной теме несёт только бебо, можно спокойно флудить.
    очень жаль что вы не умеете читать.

Твои бы слова да павлу в уши...
    себе тоже в уши что-нибудь засунь

Эта же ситуаиця, но не 1.5, а 1.4 - уже не каждый дц справится, на 1.3?
    и для этого тоже нужен повышенный рейтинг скорости, который можно апать срезая ненужный дух (это я тоже пытался им объяснить уже ни в одной теме)

....
    P.S. еще раз пытаюсь подчеркнуть.. в чем разница между большинством персов и дц в наборе скорости. остальным персонажам набор скорости позволяет набрать капы, либо же просто увеличить дпс/хпс, НО!! но делать они будут абсолютно одно и то же, те же спеллы, та же манера исцеления/нанесения урона, что называется ротация. ... в случае же с ДЦ, скорость дает универсальность. то есть делает приста более разносторонним. достаточное к-во крита (около 50% в 1 цель) и рейтинга скорости +таланты действительно позволяет прекрасно свитчиться в любой таргет, будь то ДД, хилер или даже танк. Еще дает возможность для масс-поддержания рейда мощнейшей молитвой исцеления, гимны читаются быстрее и т.д.
    Могу понять наличие духа у хприста (хотя я видел прекрасного хилера хприста в фул крит+хаст шмоте). Но у ДЦ дух не дает вам ничего. Лишь капельку манарега дает чистый мп5 и то копейки. Зачем они вам нужны..? Мой вам совет - переодевайте ваших пристов.
    Я бы уже давно переодел, но так случилось что у нас в гильдии многим старичкам нужны сапоги с тухла... могу их забрать по ЕП, но, как-то не стану.
    ...
    Ловлю себя на мысли, что вообще зря все это рассказываю, потому что сделал это лишь заагрившись на паладинью-глупость. Знаю оч много фишек/приколов/наработок которые позволяют быть важным игроком из хил-состава, но ни кому никогда ничего не рассказываю.

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    очень жаль что вы не умеете читать.
    Не-не-не я с вами во многом согласен, просто зачастую, начинаете затягиваться глубоко в спор, и это размывает смысл. Из информативного сообщения по теме, получился базар. Так то ношу с собой 3 спека. на шп 4 вариаций тринь/пух (отдельно 2 варианта шея/кольцо) на хприста пару вариаций. на ДЦ 1 но, в зависимости от боя и хилов, меняю дефолтый хаст на манорег. И если к концу боя у меня больше четверти маны, то понимаю, что надел слишком много манорега. То что вы написали, в целом мне понятно, и многое очевидно, но объяснения/аргументации/формулировки/(имидж) позволят заводить споры. А бебо формулирует чётко и доступно.
    Последний раз редактировалось Alesy; 14.03.2014 в 11:51.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    ну бываю эмоционален, чтож. ничего страшного. на форуме и бг я неадекватен(((( в игре уже не так

Старожил Аватар для Репка
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    на каких боссах выяляют эффективность шмота для дц приста?
    я так понимаю только лана, ибо на остальных хпс не очень, еще есть лич, но и там особо не сравшишь разницу, у меня к концу боя при условии что все будут живы хпс остается в районе 16-17к
    на лане макс 15к удалось выжать, думаю можно выжать и больше т.к мой дц не бисовый, лень уже шмот фармить

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    скорее от слаков рейда.

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права