Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
От компа наверно не отходил даже покушать, спешил наверно его быстро одеть. За 2 дня то не устал фармить бг? Не верится что за альянс который так много проигрывает и долгое бг ты за 2 дня фул хонор...
За альянс бг такое редкое?
да и еще ниодного бг не проиграл)
Скажи я у тебя это спрашивал?
Просто он ляпнул чушь, я был о нем лучшего мнении,думал нормальный парень,но у паренька просто самооценка поднялась, наверно считаешь себя королем сервера?
Перечитай то что я написал, слова "Редкое" в помине не было. А то что ты ни 1 бг не проиграл, я просто ору, ты наставник тактик,с тобой вдохновение альянсу приходит видимо.
Перечитай то что я написал, слова "Редкое" в помине не было. А то что ты ни 1 бг не проиграл, я просто ору, ты наставник тактик,с тобой вдохновение альянсу приходит видимо.
а ты сеешь только проигрышь? хреново быть тобой ^_^