нефиг разбанивать, что бы другим неповадно было.
Наверное еще и гильдии продавал, с полным гб "эпиков"![]()
нефиг разбанивать, что бы другим неповадно было.
Наверное еще и гильдии продавал, с полным гб "эпиков"![]()
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
зачем говорить то чего не знаешь, у вас как то всё на пустом месте, с меня пруфы попросили - предоставил, я попросил их с вас - не увидел ничегоНаверное еще и гильдии продавал, с полным гб "эпиков"
А это не тс создавал тред, где объяснял, что не надо играть в вов, что мы впустую теряем время?
нет, я этого не делал, но если найдёшь, скидывай почитаем вместеА это не тс создавал тред, где объяснял, что не надо играть в вов, что мы впустую теряем время?
Эник, а что будет, если ты заюзаешь чит?
Сейчас тебя уже просто принципиально не разбанят,Энику будет стремно проепать эту словесную "дуэль" с тобой,поэтому уже и визуальная прога(чит энгине) стала читом:)
я и предлагаю сойтись ему на бане двух аккаунтов и закрыть уже эту тему, но решать ему, можно развести ещё флуда на пару страницСейчас тебя уже просто принципиально не разбанят,Энику будет стремно проепать эту словесную "дуэль" с тобой,поэтому уже и визуальная прога(чит энгине) стала читом:)
Последний раз редактировалось Balanara; 26.03.2014 в 18:48.
Лично мое мнение, если на скрине есть визуально действие чита на дюп, не важно для какой цели он делался. Это как оскорбить администрацию, заскринить и выложить, и заявить что это для "других целей".
Идеально вообще проверить ГБ злосчастный, если конечно там все не выпилили. Учитывая что странная ги, на 1го человека + куча камней, когда была чистка камней, ГБ тоже чистили?
вы вообще тему читали? или только последние 5 сообщений?автор просиди ты уже в бане и не ной
а чем она должна была быть забита? или на видео нужно было ещё снять как я её очищал раскладывая в соседние ячейки весь этот бардак?а почему на видео логов гб нету? ты как минимум что то выкидывал оттуда, раз была забита полностью ячейка, а на видео почти пустая
- - - Updated - - -
каждый преследует свои цели, судя по вашему сообщению ваша цель унизить администрацию, у меня эта цель своя и я её уже отписал
а чем вам ги не нравится? или вы никогда не видели ги которые делают для себя?
на тему проверить, вы вообще тему читали или только последнюю страницу?
Последний раз редактировалось Balanara; 27.03.2014 в 09:31.
а почему на видео логов гб нету? ты как минимум что то выкидывал оттуда, раз была забита полностью ячейка, а на видео почти пустая
автор просиди ты уже в бане и не ной
Использовать баги сервера для своей выгоды не хорошо. l_604a05d4.jpg
А вообще даже если это и шутка или правда не нужно трындеть об этом всем.