Валанир копейки абсорбит
Валанир копейки абсорбит
-20% дмг ВАРАМ было бы самое то, нельзя делать - всем классам, некоторые классы еле дамажат.
пример можно? случаем не про героический класс, который вжимает дцприста 1,4реса за время спуска гарги+пара ее кастов? Дестролоки может? Или может шп, которые задотав ханта в дизарм уходят в тучку, и к моменту выхода из нее хант подыхает?некоторые классы еле дамажат.
Причём тут апанный дмг варов и прок шма? Убрав прок что рыцари смерти у которых и так нет урона что ретрики в итоге остаются крайние? Сетап адк рпал опять же идёт в никуда из за варов....Да и близлайк же не?
- - - Updated - - -
-20 % варам .нигде не видел что бы вар передемаживал дк на арене)придя на циркл был в шоке что бывает и в 2 раза
- - - Updated - - -
Убираем трини с цлк рс 25=>вары и спд баланс)с ивка 25
оставляем и норм)а шм трогать смысла нет)а так бы был баланс болие мение
шта?))00 дк и ретр шм?))))000не нада ретру и дк ШМ, бринтроль с глоренцельгом побежать им достаточно)) а варам ШМ убирайте! Хаммер слушайся меня)) уберешь ШМ, вары будут донатить пуху с лича "Алебарду"!! убираешь ШМ повышаешь цену на алебард в ЛК и ты остаешься в плюсе! чисто маркетинговый-ход для тебя же))))0000
Последний раз редактировалось Azzazellx; 04.04.2014 в 02:09.
Snaffulya (04.04.2014)
Это не х100,это какой-то рай,я буду вспоминать это каждую ночь,убрать с арены шм,вп не лутанут глада,господи,счастье какое.
http://38.media.tumblr.com/tumblr_lz...lkeso1_500.gif-Kas ir spēcīgākais visā pasaulē?
-Mūsu mīlestība.
Что шм, что т2, одна хрень, разница в ~500 дамага будет
Да и вообще, администрация хотела как лучше, а получилось как всегда. ШМ прокает рандомно, получился еще большИй дизбаланс, чем был. Боюсь, убрав ШМ/снизив дамаг ГМы опять накосячат -_-