Так кто знает в новом фиксе уже можно будет ходить с 2 гер нокаледами?
можно, но прокать они буду реже чем 1
у гурталака точно такое же описание, но он же не прокает у фурика с левой руки
у нынешних нокаледов очень частый прок, относительно лайва, и это связано скорее всего с кол-вом автоатак, коих у энха оч много, + нокалед прокает от своего же прока, и от любых тринь, наносящих урон, как милишных, так и кастерских
или вы считаете нормой, что оружие делает 30-35% общего урона?
и у рыжих ножиков на рогу такое же описание,мб и они с ох прокать не должны?)
ну и давай по порядку:
где пруф что он должен прокать реже?
где пруф что он не должен прокать с ох?
где пруф прока нокаледа от тринек?
где пруф прока нокаледа от прока нокаледа?
это все только твои домыслы,имхо конечно же. но без пруфов ни я,ни 1 здравомыслящий человек тебе не поверит)
у меня проки от нокаледа нанесут 30%+ только если я сниму вф и фт с пушек,поставлю перса бить столб и уйду курить.
http://savepic.net/5226472.htm + много игроков отписали тип такого выходит наверн что об и хм нокалед влияет на прок друг друга
Последний раз редактировалось anonymous; 19.04.2015 в 08:55.
первый прок от автошота,второй прок от правой левой.
пруф прока нокаледа именно от прока нокаледа в моем понимании должен выглядеть так: развернутый рекаунт,в котором самих вспышек(не важно льда,пламени или тени) больше чем мили ударов.Одеваете 2 нокаледа,пилите макрос /stopattack и тыркаетесь на маникене:парвая кнопка мыши и сразу после удара данный макрос.Из-за полу секундной задержки в атаках между мх и ох,вы успеете ударить с мх, не ударив с ох.Т.к. топоров на вас 2(которые по вашим словам прокают друг от друга) в рекаунте должен быть 1 автошот и 2 прока нокаледа.Ну по крайней мере я не знаю как по другому доказать наличие мифических проков топора от проков топора.
P.S. после каждого неудачного трая скидывайте рекаунт.)
Кому не лень - тестируйте на здоровье.
Последний раз редактировалось aotf; 21.04.2015 в 08:25.
WOL,топ дпс энхи, 25хм ультра, за бой 5.5%-6.5%где пруф что он должен прокать реже?
я не говрил, что не должен прокать с ох, т.к у энха есть спец.удары с охгде пруф что он не должен прокать с ох?
в спеке элема бил нокаледом, прок фетиша-тут же прок нокаледа, прок феала-прок нокаледа, от прока нокаледа прокали стрелы от хитрости жестоких и тут же снова прокал нокаледгде пруф прока нокаледа от тринек?
бил рогой с 2мя нокаледами хм+об, постоянно наблюдается прок от прокагде пруф прока нокаледа от прока нокаледа?
это все конечно круто,но пруфы-то где?)
АП!
читал читал и так до конца ен понял, доказали что не правильно работаеют 2 хм нокаледа или нет? в принципе насколько я понимаю 2 гер гурталака у фурика работают таким же образом?