Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ответ на ваш главный вопрос; -" Почему вы закрываете темы?" - Страница 6
Доп. информ.
20 лет.
Заканчиваю последний курс колледжа (Информатизации и Управления) - выпуск
Имею навыки оформления Презентации/Текста/Изображений.
Прожил два или три вайпа фана xD
Любые Конфликты Избегаю, либо решаю мирным путем.
К любому делу отношусь с ответственностью!
На пост телохранителя президента и то меньше личной инфы вылаживаютyao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось z_Атоши_z; 28.01.2015 в 20:35.
Иди отсюда со своим длинным языком
НА моём предыдущем сервере в модераторы брали людей не младше 18, а если это чучело станет на цокле модером, то сервер окончательно скатится на дно
НА моём предыдущем сервере в модераторы брали людей не младше 18, а если это чучело станет на цокле модером, то сервер окончательно скатится на дно
Да, эту фотка он сам выставил на конкурс. Собрал целых 2 лойса. Один из которых угадайте от кого? От бимки
так, в теме он отписался что ему 20. Тогда ему на этой фотке как я понял сделанной 3 года назад, 17?????? та ну... не катит он тут на 17 как не крути, я бы дал 13-14 лет..
Тогда ему на этой фотке как я понял сделанной 3 года назад, 17??????
условия: на фотке 2 представителей хомо сапиес с листочком, на котором написано "С новым годом 2015"
цель: применяя методы анализа, оценить насколько давно сделана фотография и для участия в каком конкурсе она была сделана