╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
возможно, есть нечто общее. если помнишь 2 года назад щит ршамы не прокал на локе если включена связка, как и молитва дц не прокала.Ну хз мб он ту строчку позднее добавил. Я в тему не всматривался. Ну возьми сам протести.
так что я сильно сомневаюсь что данный баг работает только по связке душ.
...
пахнем багом![]()
Ну так проверь.Ну то недавняя фишка http://wowcircle.com/news/97-Updatep...1+-+Wotlk.html я от нее даже пользы не получил, так-как ща в вов захожу редко. Хотя могу наверняка сказать что на абсорб пристов и щиток палов она не распространяется, позавчера ночью бг регал частых проков не заметил.2 года назад
Последний раз редактировалось Mélomane; 14.05.2014 в 12:23.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
ну сразу видно баг-трекерского бомжа, который поди еще и всасывает у всех подряд, stfu
- - - Updated - - -
джестер, к чему твой фейспалм? если ты рак и не можешь убить мага, на сервере где весь нужный гир доступен как 2 пальца, это твои проблемы) многие во времена оффы считали, что фрост маг антикласс для того же вара, в итоге турнир ат (1х1) полутал именно вар, не помню точно какой) это я уже дописываю для того бомжа, который считает себя скил кап парнягой с оффы, будучи бомжем еще пытаясь что-то доказать) если хочешь Patan, го на ат зайдем, сделаешь любой класс и я буду с тобой дуелится ретриком, посмотрим как я не прав
даже отвечать этому скудоумному не собираюсь, несет ахинею, мол ребята, поигравшие на лк всего пару месяцев шарят во всем идеально, а люди играющие тут уже лет 6 нубы.
мда,от двух любителей японской ахинеи больше ждать нечего... 4 сезона прошедшие в личе со всеми изменениями - это пару месяцев,это совсем не игра. А застоявшийся в течении 6 лет контент,с кучей недоработок,багов - это кладезь знаний. Только почему-то большинство местных имбарей до сих пор читают гайды тех же типов,поигравших *пару месяцев*,чтоб научиться своими клешнями из своего ретрика выжимать хоть что-то... хотя,все равно потом на форум ныть идут![]()
Подкололмда,от двух любителей японской ахинеи больше ждать нечего
Хотя Истории ОБито о Том как палы убивают Локов и магов ,меня лично порадовали еще больше
Хотя наверное даже они не идут не в какое сравнение с тем как Палы убивают шпyao-ming-fuck-that
никогда не читал гайды, при этом хоть на пиратке, но добился чего то, а ты чего добился хотя бы тут? Ничего и кроме пустого базара ты ничего не показываешь. Ссылаться на баги, ну дцп же просто) Походу кайт красной джагой, которую никто почти не юзал на оффе + смена одноручки/щита/манускрипта, абуз эквипа под разные сетапы аля дабл дд или рет + хил тоже в гайдах указывается ?
я уже увековечил бред этого сумасшедшего в дневнике. Так люблю этих малышей с пираток,которые тешат своё чсв тем,что перелили\наШМили себе глада тутпалы убивают
они упорото считают что это хоть чего-то стоитзато они уверены,что на офе НИКТО этих *божественных* триксов
не знал... видимо,тут уровень чсв настолько зашкаливает,что пора к психиатру обратиться.которую никто почти не юзал на оффе + смена одноручки/щита/манускрипта, абуз эквипа под разные сетапы аля дабл дд или рет + хил![]()