Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Искусство войны - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 72 из 82

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    это его полная цитата
    Ну хз мб он ту строчку позднее добавил. Я в тему не всматривался. Ну возьми сам протести.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Ну хз мб он ту строчку позднее добавил. Я в тему не всматривался. Ну возьми сам протести.
    возможно, есть нечто общее. если помнишь 2 года назад щит ршамы не прокал на локе если включена связка, как и молитва дц не прокала.
    так что я сильно сомневаюсь что данный баг работает только по связке душ.
    ...
    пахнем багом

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    возможно, есть нечто общее. если помнишь 2 года назад щит ршамы не прокал на локе если включена связка, как и молитва дц не прокала.
    так что я сильно сомневаюсь что данный баг работает только по связке душ.
    ...
    пахнем багом
    Ну так проверь.
    2 года назад
    Ну то недавняя фишка http://wowcircle.com/news/97-Updatep...1+-+Wotlk.html я от нее даже пользы не получил, так-как ща в вов захожу редко. Хотя могу наверняка сказать что на абсорб пристов и щиток палов она не распространяется, позавчера ночью бг регал частых проков не заметил.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 14.05.2014 в 12:23.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    вот это реальная шляпа такое в мемориз надо,и еще лучше куда-нить на офф форумы выложить,пусть осознают свою ничтожность по сравнению с пираточными глотаторами

- - - Updated - - -

это просто капитальный вброс жителя дуротара\элвина - гир под каждый класс

ну сразу видно баг-трекерского бомжа, который поди еще и всасывает у всех подряд, stfu

- - - Updated - - -

джестер, к чему твой фейспалм? если ты рак и не можешь убить мага, на сервере где весь нужный гир доступен как 2 пальца, это твои проблемы) многие во времена оффы считали, что фрост маг антикласс для того же вара, в итоге турнир ат (1х1) полутал именно вар, не помню точно какой) это я уже дописываю для того бомжа, который считает себя скил кап парнягой с оффы, будучи бомжем еще пытаясь что-то доказать) если хочешь Patan, го на ат зайдем, сделаешь любой класс и я буду с тобой дуелится ретриком, посмотрим как я не прав

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    даже отвечать этому скудоумному не собираюсь, несет ахинею, мол ребята, поигравшие на лк всего пару месяцев шарят во всем идеально, а люди играющие тут уже лет 6 нубы.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    мда,от двух любителей японской ахинеи больше ждать нечего... 4 сезона прошедшие в личе со всеми изменениями - это пару месяцев,это совсем не игра. А застоявшийся в течении 6 лет контент,с кучей недоработок,багов - это кладезь знаний. Только почему-то большинство местных имбарей до сих пор читают гайды тех же типов,поигравших *пару месяцев*,чтоб научиться своими клешнями из своего ретрика выжимать хоть что-то... хотя,все равно потом на форум ныть идут

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    мда,от двух любителей японской ахинеи больше ждать нечего
    Подколол
    Хотя Истории ОБито о Том как палы убивают Локов и магов ,меня лично порадовали еще больше
    Хотя наверное даже они не идут не в какое сравнение с тем как Палы убивают шпyao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    никогда не читал гайды, при этом хоть на пиратке, но добился чего то, а ты чего добился хотя бы тут? Ничего и кроме пустого базара ты ничего не показываешь. Ссылаться на баги, ну дцп же просто) Походу кайт красной джагой, которую никто почти не юзал на оффе + смена одноручки/щита/манускрипта, абуз эквипа под разные сетапы аля дабл дд или рет + хил тоже в гайдах указывается ?

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    палы убивают
    я уже увековечил бред этого сумасшедшего в дневнике. Так люблю этих малышей с пираток,которые тешат своё чсв тем,что перелили\наШМили себе глада тут
    они упорото считают что это хоть чего-то стоит зато они уверены,что на офе НИКТО этих *божественных* триксов
    которую никто почти не юзал на оффе + смена одноручки/щита/манускрипта, абуз эквипа под разные сетапы аля дабл дд или рет + хил
    не знал... видимо,тут уровень чсв настолько зашкаливает,что пора к психиатру обратиться.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456