кстати суслон вроде как магия, недиспелящаяся, он вроде бы режется магик армором, так ведь?
это двойка
неткстати суслон вроде как магия, недиспелящаяся, он вроде бы режется магик армором, так ведь?
если адк туннелит мага (да или любой другой таргет) на нем 100% времени будет висеть нечестивая порча, нередко я даже настакивал ее до 3-4 тиков, а количество которое можно настакать пока тебе бурстят в амс я вообще не упоминаю.
Значит шилды ты не отрицаешь? Ах да, ещё же есть брин.
Арена головного мозга, как ты бы сказал. Конченый человек.
Ну давай защищайся от летящих спелов коком, давай. Ты же врде что не на кд, то и жмёшь?
ШТО??????????????
Человек, ты реально ... я хз, мы тут обсуждаем арканфаера (ну, чтоб до медитации и послушника разума добраться), а ты уже нам ФФБ билд лепишь! 20/31/20 удумал сделать? Не парень, здесь тебе не бк.
сакред-то?Значит шилды ты не отрицаешь? Ах да, ещё же есть брин.
у рета он пробивается корраптом
как думаешь, почему высшая ступень пвп - р1 гладиатор, и почему р1 гладиатора дают только за тройку?Арена головного мозга, как ты бы сказал. Конченый человек.
все ловят летящие спеллы, и мейжармор тебе в этом не поможетНу давай защищайся от летящих спелов коком, давай. Ты же врде что не на кд, то и жмёшь?
я к слову сказала ты уже нам ФФБ билд лепишь! 20/31/20 удумал
я уже написал ответ, спасибо что повторилСуслок - это ты, магик армором не режет, магическим эффектом не считается, неуч.
а двойку я вспоминаю потому что ты опираешься на неё лал
Обычно шп, который диспелит только нужное. В варианте с ретри - он тоже не будет тратить гкд. Я уже не говорю про лока.
вот