прям как Гитлер сказанулнации Украинец нет
прям как Гитлер сказанулнации Украинец нет
World of Warcraft - CircleПраваягрудьПерекур
Верно, каждый думает по своему. Но ты знаешь, есть такое выражение, я его чуть перефразирую: Желай человеку то, что желаешь себе.
Если кто-то желает, чтобы его называли хохлом, москалём и т.д., пожалуйста. Если нет, то уж извольте. Хотя всем на всех плевать.
Если крыть нечем - лучше не продолжай диалог со мной.
Я еще раз для тебя, напишу - каждый сам делает выводы касательно данных слов, не надо пытаться навязать точку зрения администрации или же свою.
Модератор счел это как оскорбление - его право, никто не смеет его оспорить.
- - - Updated - - -
Это выражение не совсем точно подходит под эту ситуацию. Человек не желал вообще никому ничего, а тут бац - хохлом назвали.
Если руководствоваться именно данной цитатой, то, выходит так: "Модератор сидит спокойно, ни о ком и ни о чем не думает. Следовательно и его трогать не должны."
И опять же ты пытаешься навязать свое мнение.
Похоже доводы не учитываешь именно ты. В третий раз пишу - человек сам для себя должен решить, оскорбление ли это или нет, мало ли что написала администрация. Там даже некая оговорка есть, что зависит от контекста, а это опять же показывает то, что человек сам решает оскорбление или нет.
Последний раз редактировалось Альварес; 11.05.2014 в 14:01.
Модератор как минимум должен думать о своих обязанностях в игре, это раз. Его могут спросить, что-то попросить сделать, но если его назвали как-то, как ему не понравилось, в данном случае - хохол, то согласись, многие бы возмутились, это два. А вообще, написав эту фразу, я имел в виду человека, который и начал писать, а не модератора. Ты немного не туда ушёл.
как жопа в стране так сразу все патриотыкто не понял я про Украину =) всякие тролинги Слава Украине апасны
![]()
Лайк за подпись
Трушалол (11.05.2014)