1% ArP = 13,99 рейтинга ArP.
1% ArP = 13,99 рейтинга ArP.
А.. у него же 1412.. Попутал я, извиняйте.
Там версия устаревшая, 137 апдейт вроде. Думаю надо ждать вайпа, переделаного фана, и тогда уже можно проверять.
Надо еще проверить влияение арпа на рес. Я дрался с варом, сначало с 1к реса, меня он пробивал страшно. Потом переоделся, догнав до 1.1к, и ситуация просто кардинально переменилась. Возможно у нас каким-то образом багается ресайленс? Перестает работать, или хитрым образом игнорируется?
Последний раз редактировалось Jester; 27.05.2014 в 12:02.
Фан уже обновили, вайп был.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...07#post3609407
n0n4m3 18.05.2014, 19:09Уже почти 10 дней, как открыли на новом апдейте..WoW Circle 3.3.5a Fun - запущен.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
17к ударная волна норма? Какие у неё модификаторы?
Скорее, бредовый механизм генерации крит. удара. Возможно, слишком большая выборка. Иначе это трудно назвать. Т.к. цифры с критов вылетают вполне адекватные и привычные. Но вот колиииичество критов...
Очень часто бывает критов вообще не видно на несколько десятков попаданий. А порой вылетает 90-100% крит от трёх дот и мф (и это при 19% собственного крита, ~14 из которых урезаются ресом цели). Цель отъезжает за 2 каста (3-5с). Потом в личку пишут, что присты читеры\без гкд играют\багают крит. Угрожают нажаловаться на форум и т.п.
Аналогично с палом: бывает, всё нормально - 1 крит на 3-4 удара, а бывает встречаешься на бг , например ret vs ret, и за все 15-20 сек боя не вылетает ни одного крита. Видишь, как у противника всё нормально, стабильно хилится с критов, а самого обида пробирает от такого невезения, приходится сливать кд впустую и хоть как-то вытягивать ситуацию. После боя заглядываешь в рекаунт - ни одного крита... В общем, вот такое жалкое зрелище, после которого вообще отпадает желание играть данным классом.![]()
40% шанс "чистого" крита по цели. И еще +18% крита у джаги, тоесть 58%. Кап реса урежет примерно на 15% шанс крита. Значит мой крит шанс должен быть не менее 25%, и 43% у джаги, котрая не блокируется, не парируется, не доджится, и должна прокать при крите в абсорб.
Просто для сравнения, у аркан мага 40% шанс прока на ракеты при касте аркан бласта. Прокает почти что каждый каст Бласта, и очень часто после выпуска Баража. У меня нон-стоп раза четыре подряд получается выдавать комбу ракеты - бараж - ракеты. А у паладина с 43%, и это на своих баффах, без всяких там лапок и дополнительных касок, криты раз в сто лет в пвпТупо умираешь потому что нет хила.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
мир так жесток...Тупо умираешь потому что нет хила.![]()
умираешь потому ,что гей , а если не перегеил \спуржили и тд то "ДИСБАЛАНС , НИПАНАГИБАТЬ , НИПАГЕИТЬТ!!1111111"Тупо умираешь потому что нет хила.