Парни оделись в фул рес и пополной гействуют, а вы называете это сверх скилом(
Особенно печально когда приходится бегать за паладином вокруг дерева.
Бегая все время с щитом на х ла и одно ручкой +плея
да не убьет хант нормального пала, даже в арена эквипе если оба будут, одноручку просто в нужные моменты одевать и все. Да и смотря опять же какая ситуация, если это бг, то очень долго это все будет, пока хант не упрется в текстуруна арене у ханта 0 шансов, в дуэли уже будет зависеть от того как оба играют, в случае равного эквипа и рук победа ретрика.
да)
ну тут уже мэйби переходим на личные предпочтения, но раз уж на то пошло, то миллики дают более экшн зрелище чем перестрелка этих лалок))
и никогда не считал ханта милликом)
- - - Updated - - -
ты киндхилер?)
это не предпочтения. хант миллик который делает удары с расстояния. все инстант от контроля до нанесения дамаги. Как ты его сравниваешь с кастером я хз конечно.да)
ну тут уже мэйби переходим на личные предпочтения, но раз уж на то пошло, то миллики дают более экшн зрелище чем перестрелка этих лалок))
и никогда не считал ханта милликом)
как пример это видио хант вс рет.
хант кликая 1 2 3 убивает ретрика с 2.6 ат и лутает 3.9
при этом если я не ошибаюсь конечно ханту нужно перед химерой сдавать стинг, но зачем это нужно если и так идет пиу пиу.
не спорю есть мувики хантов, но это либо хомерджей 100500, либо как у этого охотника. Не знаю конечно может он запишет очень красивый мув с 3.9к рейта, возможно даже стоит посмотреть, а может и нет.
Последний раз редактировалось The Knife; 11.06.2014 в 09:53.
та ладно вам
ну кликает абилки пета ну и чо?
всетаки это не то же самое что бегать холигеем без биндов и лутать в двойке ранковые места))
щас не надо тут заливать мне про дамаг ханта, это не делает его фейсролльным)
так вот именно, то как он легко обоссал кизза еще раз доказывает, что хант на изиче выигрывает розовых))
- - - Updated - - -
я те так скажу - мувики 2с хрень, если это не какой-то особенно неадекватный сетуп))
у нас щас круми на фане р1, я все больше убеждаюсь, что скиллкап 2с достигается дуэлями)))