Увлекательный процесс? Да ну? С онлайном под 200-300, с регом арены раз в час, бг по 10х10, когда доны за одну фракцию, за другую старты, какой увлекательный процесс? О чём ты?
Да, у Спаса не всегда всё получается делать правильно, нужное, но он старается, чтобы уладить всё, пытается хотя бы.
Если не уладить что-либо со шмотом, со спелами, спеками, я считаю, об онлайне можно забыть, ибо за последнее время столько рисовок стало лишних, которые вот никак ни к месту. Если администрация считает, что рисовки поднимают онлайн - то вы абсолютно безнадёжны.
- - - Updated - - -
Одним словом - Crazy уже не тот sdfg
а ведь нужно попросту, убрать большое кол-во реса с доната
и сделать так, что бы и старт мог убить доната
id dota2 - 190452674
как я выше писал, это хочу сделать для возвращения в игру такой вещи как кик. Хилы против классов без Кика ничего не потеряют, как раз в 1сек получали хил так и будут, механика рога того же рассчитана на контроль а не дмг, близлайк греат 3с мы далеко от этого ушли. Ну раз ты пытаешься доказать что у тебя есть мозги объясни, что нам даст уменьшение скорости для мили ? Ну или просто признай что не понял ничего
- - - Updated - - -
Да, он не тот, все меняется и мы не стоим на месте)
Да понял он всё, просто не нужно из крейзи делать обычный фан с рисовками. Тем более киком умеет пользоваться человек 20 от силыкак я выше писал, это хочу сделать для возвращения в игру такой вещи как кик. Хилы против классов без Кика ничего не потеряют, как раз в 1сек получали хил так и будут, механика рога того же рассчитана на контроль а не дмг, близлайк греат 3с мы далеко от этого ушли. Ну раз ты пытаешься доказать что у тебя есть мозги объясни, что нам даст уменьшение скорости для мили ? Ну или просто признай что не понял ничего
по моему нужно просто хилку нерфануть
раньше гладиатар с руками мог убить дончика, щас же это обсалютно нереальноИдиотизм, если старт убивает дона то старт ваншотает старта, дисбаланс.
посмотри на *другие* фаны
там всё таки интересно, но рес не пашет
- - - Updated - - -
у нас же нет ничего необычного, обычный фан, обычные рисовки, так же половина не включено в игру
id dota2 - 190452674
смотрел, именно поэтому я до сих пор тут играюРазница обычного фана от нашего, наличие баланса. Посмотрите на другие фаны с рисами)
- - - Updated - - -
если ты про мишин серв, я был там. ВАр с крыльями бегаит, маг с двух шариков убивает... Не вижу в этом ничего интересного.посмотри на *другие* фаны
там всё таки интересно, но рес не пашет
вы даже не можете предоставить выбор проф
ибо для обычных игроков которым не хватает реса, берут кузнечку и юву
для одетых кожевничество и инчант
а для фул доната, у которых по 6.7к реса, берут тупо что больше дамажит
рес на донате сильно уж завышен
id dota2 - 190452674