походу он имеет ввиду, что ты на бг и ворлд пвп нонейм![]()
включить инсты и кв? тоесть вы одеваете шмот от вендора имея уже сумму денюжек стартовую. качаете себе профы и тд 1 кликом и потом бежите делать квесты и ходить в инсты.
вопрос:
1. нафига народу играть на других реалмах если тут все выдают, качаться не надо , шмот бесплатный,заходи и вперед.
2.зачем заходить на * фан* ? для чего?. фул лвл, шмот одет и что дальше??
ты качаешься, фармишь, выбиваешь, прокачиваешь, крафтишь, апаешь и т.д... - кароче заходишь в вов как на работу!
Фан для того и фан, чтобы делать то, что хочешь, развлекаться, имея для этого уже всё необходимое)
- - - Updated - - -
это ты так думаешь.
я так не считаю.
ОРУЖИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ НА Х4 [click]нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Тупо нафлудили -_-
вспомнились еще 3 проекта)) :
Voicians, RTPN и MXD - берите на вооружение)
для тренеровок тоже окейно))
http://music.yandex.ru/#!/users/fros...playlists/1000
(в ютубе не нашел..)
► НИКИ на х4
Miosto (05.06.2014)
кончей с 1700 я соло пачками убивать могуа при встрече в мире и на бг, глотаторские "фишки" не робят и глататоров имеют без вазелина
и любой другой гладиатор тоже
про 2x2 в открытом мире я вообще молчу, у гладиаторов сыгранность развита куда лучше, и т.к. против играют пацаны с 1700 то можно и 2х5 играть
- - - Updated - - -
забыл сказать
местных гладиаторов типа ормана, дасти, модеса, ну и прочего мусора я не считаю за гладиаторов, поэтому можешь не показывать мне скрины где ты их убиваешь
но вот незадача...: гладиаторов, по твоим словам, нет на циркуле.
А убивать местных пацанов с 1700 они могут пачками (по твоим словам) - как же так?)
Несостыковочка))))))))))))
Ой да и ты таким "незаметным" контекстом приравнял себя к гладиаторам, с большой буквы "Г" =))))))
Особенной гордостью гладиаторов с большой буквы "Г" является похвалить самого себя, что можешь пачками вырезать пацанов с 1700 рейтингом. - ТЫ НАСТОЯЩИЙ ГЛАДИАТОР)))))))))))))
Если ты не считаешься с гладиаторами в местном ауле, тогда что ты сам делаешь в местном ауле?)-
"бла бла, я только захожу поагрить вас бла бла" -
Ты не известен тут. Ты засираешь других, которые тут известны. - Спрашивается: кто ты такой, чтобы вообще открывать рот..
![]()
Последний раз редактировалось Icelancer; 05.06.2014 в 11:23.
► НИКИ на х4
их нет, но убивать они их могут пачкамиА убивать местных пацанов с 1700 они могут пачками (по твоим словам) - как же так?)
здешние гладиаторы - такие же пацаны с 1700, как и не гладиаторы
мы тут за деньгамиЕсли ты не считаешься с гладиаторами в местном ауле, тогда что ты сам делаешь в местном ауле?)
Ключевые слова: "Их нет, но они могут" ... но их нет..
хоть бы не позорился говорить, что твои умения и вложенное на их преобретение время стоят всего 3500 рублей в лучшем случае yao-ming-fuck-that
интересно сколько всего ты и твои напы променяли на умение гамать) Смешно смотреть, что ты понтуешься такой дешёвкой)
Последний раз редактировалось Icelancer; 05.06.2014 в 13:09.
► НИКИ на х4
тоже интересноинтересно сколько всего ты и твои напы променяли на умение гамать)
ты какой-то тугодумКлючевые слова: "Их нет, но они могут" ... но их нет..
пс
умение "гамать"
"ти че еп"
"ее слищ суда иди еп"
"по понятиям рассуди еп"
Последний раз редактировалось Dotpowahque; 05.06.2014 в 13:18.