когда рейд видит что у тебя воля чешуя гер, наврядли тебе отдадут триньки с 10гер или 25обич кузня ик цлк 10 об гер 25 об не благодари![]()
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
Обновил сабж.
Такой вопрос,если в день игры я буду на работе,то будет ли дисквалификация?У меня просто сменный график и я хз в какие дни у меня будут выходные.
Кароче,регай нас сразу Бонинэм(прот,Альянс),Palangel(р трик,Альянс)
Не поедет, в стычки полезут все кому не лень...
Так не получится, я вижу кто то из начальников (+) к твоей теме, а значит можно его поддержкой заручиться...
Ещё 1 момент есть арена одна, находящаяся не помню как лока называется, в ней всегда проводили 1 на 1 турниры... Дак вот она будет идеальной !!!
Объясняю почему, на арене доблести толком не по лосаешь, а на (помойке) -> арена даларана можно за ящиками бегать пол арены...
А на той арене нету ничего, что может мешать и за чем прятаться... Хилы свою выживаемость покажут, ихние напрарники покажут как они способны сейвить своего тимейта, собственно это логично и правильно...
Непонятна отмена т2 оружия... Чем оно вам не угодило ???
Не у всех есть т1 оружее я его никогда не покупал...
264 шмота у народа тоже нету, 277 выбили соответственно 264 продали вендеру чё его складировать !? Или идти фармить оф сет с пвпшный... Тоже не совсем логично... Надо тогда сроки увеличить до начала, чтобы народ хоть подготовился...
Сделайте сетку команд, и по сетке их всех гоняйте, именно так проиграл вылетел... Это не 3 на 3 и не 5 на 5 чтобы сначала упасть в лузера, а потом по сетке лузеров выйти на финал...
По этому, много чего надо продумать... Я бы по комментировал матчи... Я доту постоянно комменчу, хотя наверно у вас и так есть кому...
я бы не хотел на голой арене выйти против элема и дестракта....
Раньше, была такая зверская тема выходил Шп и Элем, вообщем Х Пал и А Вар разбирались секунд за 8 - 10...я бы не хотел на голой арене выйти против элема и дестракта....
- - - Updated - - -
Не знаю, был ли это на баганный тотем шамана, либо это действительно так под Ростом больно летит...
- - - Updated - - -
Я же говорю с ареной спорный момент, так как с одной стороны могу всю арену за ящиками лазить и поверьте мне это выбешивает неимоверно, просто за ящик забежал по ХП поднялся и дальше убивает тебя... Ну это же идиотизм... Но с другой стороны встаёт момент с такими вот пацанами как (элем и дестро)... Им мало что противопоставишь...
- - - Updated - - -
Вот тот тип который устраивает этот майдан, вот он будет решать какая будет арена... Его же турнир... Посмотрим, что предложат...
Что ты вообще несёшь.
Будет поддержка гмов с фризами для клоунов, кто будет лезть в скирмиши. Если прокает арена доблести, это перерег.
Т2 у половины сервера перелито, а т1 купить особой мороки нет.
Либо это был твой очень тонкий троллинг, либо ты действительно наркоман.
- - - Updated - - -
И у этого посана 3.2
просто вот![]()