глаза протри, тут общаются 2 человека, а ты тут влезаешь
Я не ною, а разговариваю, научись различать это
Который не на модерском аккаунте
отличная стрелка, можешь уйти
- - - Updated - - -
Где это написано? Покажи мне
глаза протри, тут общаются 2 человека, а ты тут влезаешь
Я не ною, а разговариваю, научись различать это
Который не на модерском аккаунте
отличная стрелка, можешь уйти
- - - Updated - - -
Где это написано? Покажи мне
Протри глаза, в теме отписывались и отписываются больше чем 2 человека.глаза протри, тут общаются 2 человека, а ты тут влезаешь
Научился, ты ноешь. Мут выдан верно, но тебе хейтеру все не имется и ты продолжаешь плодить бессмысленные постыЯ не ною, а разговариваю, научись различать это
Модерка дается для того, что бы следить за чатом и чистить его. Персонаж модератора, он это подтвердил. Был флуд, был мут. Все правильноКоторый не на модерском аккаунте
Пока тему не закроют я не уйду, но тебе тут делать явно нечегоотличная стрелка, можешь уйти
Ты явно не понимаешь что-то. Я должен тебе что-то предоставить? Ты докажи, что я неправ. Что так нельзя делать. А пока я остаюсь правым.
Как со стулом диалог.
Посмотри чей пост появился в теме первый и слейсяНо сейчас тут общаются всего 2 человека, а ты влезаешь туда, куда тебе не следует влезать![]()
Я попросил тебя скинуть мне то, что тебе разрешено и запрещено, ты же в свою очередь метнул стрелки и приписал слив
И часто ты со стулом разговариваешь?
- - - Updated - - -
Ты явно слепой, я тебе про сейчас, а ты мне про то, что было ранее
Т.е. хочешь сказать, если ты зайдешь на х5, то ты будешь и там модерить?Модерка дается на аккаунт, а не на персонажа
![]()
огромная подпись удалена. С любовью, Сфера