никогда не чувствовал присутствие дк в милизоне у меня, афликт 1150 ресайленса рлшсс всекает по кастер ботам критом под 4к, а нормально подойти дк не сможет только к фрост магу.
что я делаю не так
кд хаосболта - 12 секунд1 единственный спэл с кд... Ну ты понял крч, да.
кд амс - 45 секунд
бтв я написал что амс пробивается любыми спеллкливами за 3 гкд(элем соло может пробить его)
Какой лохо дк даст себя выбить из амз тандером...
а как ты НЕ дашь себя выбить из амз тандером?)
прекрасно збивается таунтом, но ты ведь лок, ты же не знаешь как это делается.
только на циркуле
ты ведь знаешь что пока ты будешь стоять в рутах в амз то ты не выйдешь с рут т.к. они не пробьются дамагом?))ловить руты в амз(шаман) или збивать 3стака друида пэтом. Траблы?
опять же, элем пробьет твое амз и всадит тебе кастов
дойди до какого нибудь таргета кроме рога в рлш под рогом, лолДезгрип отдается после сливание этих кд, тут любому дк это ясно.
рлш с энвеном рогом туннелит дк не давая ему вообще ни к кому подойти и убивая при этом
аболишдисиз ты тоже петом сбивать будешь?Прекрасно збивается аренамейтов/пэтом, в теме по дк Дримка даже показал свой макрос на збивание тотемов пэтом в действии.
Ну в общем, да, ты меня понял я думаю...
ну и на будущее
из тотемов у шамана есть кулдаун на: ерсбайнд, стоунклоу и граунд
остальные тотемы ставятся без кд
тебе надо говорить что это значит или сам догадаешься?
- - - Updated - - -
уже забыл когда последний раз паладины решались сдиспелить анстейблАнстабла - это такая мелочь, которая розовых героев никогда не останавливала. Диспелили, диспелят и будут диспелить.
это чревато ваниш спринт чипшот поездон