Когда приблизительно новый сезон?
Когда приблизительно новый сезон?
Не смотри на меня так!Я трахаю кого хочу!
громка сладкий ты мой пончик откуда тебе дцпшнику знать что то про аутдор?на твоих видео не чего кроме литья аое нет)00
гром ты за очередной фейспалм пост ?7777(999 у тебяя кругом рвущиеся пуканы?)))00(у меня наверно тоже)
ну тут совсем пичальный(99
про твою аренку вообще лучше не говорить она просто убога.Прожимание всего подряд это реально скил))0 вот это ты затащил
пока что все:3
Легенда ОЛО
бомбануло .fire.fire.fireСообщение от Valxamer
Вы вообще не знаете про Аутдор,пишите что ток аое лить и всё почитайте в Нете про Аутдор)
громка сладкий ты мой пончик откуда тебе дцпшнику знать что то про аутдор?на твоих видео не чего кроме литья аое нет)00
Сообщение от Valxamer
у Аззика
гром ты за очередной фейспалм пост ?7777(999 у тебяя кругом рвущиеся пуканы?)))00(у меня наверно тоже )
Сообщение от Valxamer
у меня ток один 1 акк на форуме и то Valxamer!
ну тут совсем пичальный(99
Сообщение от Valxamer
за то затащил аренку + я щас не кликаю мышкой по биндам )
про твою аренку вообще лучше не говорить она просто убога.Прожимание всего подряд это реально скил))0 вот это ты затащил
пока что все:3
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
Рафас,
n0n4m3,
Parovozik123,
zigaoizagaoi
![]()
Легенда ОЛО
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0)
Valxamer, Milky, Parovozik123, zigaoizagaoi, Аззик, Рафас . )
- - - Updated - - -
ну как я и говорил у громки везде пылающие пуканы ((999
гром ты всегда когда ответить нехера пишешь такую херату?))00ты хоть понял о чём ты написал ?даже в скупе ты не отличился умом(99
Спасибо, что сообщаете, кто просматривает эту тему
Легенда ОЛО
ну да я понимаю ты даун иди в больницу лечись а то головушка бум бум не соображает )я да , а вот ты похоже нет(99 соболезную громка твоей мамке не легко жить когда сын даун((9
Легенда ОЛО
лол иди лучше лича подметай ,а не пиши тут фигню всякую !прекрати не выставляй себе еще больше дураком((9
- - - Updated - - -
ахахаха ты даже Англ не знаешь ты доказал кто ты,ты даун!strelky metnyl xyica sosnyl