всем пах, не вижу смысл делать на крейзи пве режим. Если и делать, то лалашные инсты, которые фармятся в соло любым классом.Даже такой скажем так временный вариант не удосужились слепить. Да о чём я говорю там даже босов не долепили(ну 1 точно).
всем пах, не вижу смысл делать на крейзи пве режим. Если и делать, то лалашные инсты, которые фармятся в соло любым классом.Даже такой скажем так временный вариант не удосужились слепить. Да о чём я говорю там даже босов не долепили(ну 1 точно).
Если б сейчас все бегали с 30м хп и соответствующими статами, чтобы все можно было б назвать балансом, то можно было б сделать пве
А так
Все багается, ваншотается
Смысла нет
этоже интересно фармить пве а за это получать пвп шмоткивсем пах, не вижу смысл делать на крейзи пве режим. Если и делать, то лалашные инсты, которые фармятся в соло любым классом.
тебе вечно всё не нравится
Я вообще пве не люблю. Что в пве интересного? Стоять и бить маникены по одной и той же тактике, где всем какать на твой скил, главное 6.1кгс+ и неимоверный дпс? Другое дело пвп: отсутствие рук сказывается на твоём рейтинге и стате тимы и можно даже будучи в не ок гире, можно апнуть хороший рейт.этоже интересно фармить пве а за это получать пвп шмотки
тебе вечно всё не нравится
деач маникен зэтс кул е?манекены ты о чём?
на крейзи да манекены это ясное дело,но на любом другом серве есть такой понятие-ВАЙП
он долбит чуть меньше чем стража и ему также пофигу на твоё парирование
тоесть пару деачей могут завалить даже если у тя топ парирование
причём тут маникены то
маникеныпофигуyao-ming-fuck-thatтоесть![]()
Идея бред.