Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сетап с ретри палом - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 85
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    ну корни яб неназвал контролем поскольку в них мона по прежнему кастовать и бить а комуто вообще на них плевать, а сон дак и подавно на кого его кидать кроме фералов? на шаманов в форме волка это почти нереал.
    тогда как у роги контроли это полная отключка персонажа на сколько сек вот это контроль японимаю)

- - - Updated - - -

еси ничего неизменили ч тех пор как я играл фералом у корней и чарджа общий димишинг

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    ну корни яб неназвал контролем поскольку в них мона по прежнему кастовать и бить а комуто вообще на них плевать, а сон дак и подавно на кого его кидать кроме фералов? на шаманов в форме волка это почти нереал.
    тогда как у роги контроли это полная отключка персонажа на сколько сек вот это контроль японимаю)

- - - Updated - - -

еси ничего неизменили ч тех пор как я играл фералом у корней и чарджа общий димишинг
    не назвать контролем? когда против вас дк/вар+шаман, то вы можете спокойно убивать шамана, потому что эти ребята будут стоять в корнях, потом стане, потом циклоне, опять корнях
    в сон можно словить ферала, шамана, рдруида, когда его начинают бернить, то он уходитв форму и к ближайшему лосу. вот тебе еще 1 таргет для сна
    стан-циклон так же полное отключение таргета
    на счет чарджа, то им сбивается и блочится хил школа

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    я конечно не профессиионал но думаю только на баганом цыркуле или играя против не ок ребят ферал будет бегать за хилом тунеля его)

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    я конечно не профессиионал но думаю только на баганом цыркуле или играя против не ок ребят ферал будет бегать за хилом тунеля его)
    я не сказал, что так надо, я сказал, что можно сделать так
    зачем бить дк, когда можно спокойно тунелить шамана с нонстоп асистом от приста, когда его напарник стоит в контроле?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    да я просто смотрел както спекаттор и видел фералы просто бегают за хпалами и ещё и както убивают их я ваще непонимаю как это возможно) либо цыркулевские баги либо хилы ваще не ок

- - - Updated - - -

кстати еси фишка со сменой пух ещё робит то роги ещё и каст замедляют на 20 проц)

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    да я просто смотрел както спекаттор и видел фералы просто бегают за хпалами и ещё и както убивают их я ваще непонимаю как это возможно) либо цыркулевские баги либо хилы ваще не ок

- - - Updated - - -

кстати еси фишка со сменой пух ещё робит то роги ещё и каст замедляют на 20 проц)
    Ферал с диспеломот тиммейта по таргету весьма неплохо может его просадить, вплоть до убийства, если нет защитных кд(которые опять же могут быть сдиспелены).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    ну незнаю ферал по хпалу почти ничё недамажит а сколько он тама надамажит выхиливается 1им кастом сала у ферала нету 1 стан хз во сколько времени да и это у хпалов вроде станы уменьшены по времени

- - - Updated - - -

короче в сетапе с хилом я всёравно предпочту рогу нежели ферала а вот в 2 дд уже хз хз.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    чтобы ферал дамажил нужно ещё попадать по роге + постоянное замедление от ядов которое дц снимать несмогет а постоянные решифты просто посадят тебя по мане

- - - Updated - - -

у ферала чуть больше демаги чем у роги но мортал всё говорит за себя а по поводу кастеров у фмагов и шп есть 20 проц мортал как и у афлика еси не ошибаюсь + сравни демаг кастеров и ферала это смешно)

ферал даёт 5-ти секундный стан роге, и сносит ему фул хп под шредами, пока дц в циклоне.

2. Ферал выдаёт больше дамага чем кастер на арене, потому что ферал бьёт постоянно. А например лок которого тунелят, стан даёт раз в 20 сек, фир и успивает 3 каста сделать, да за эти касты он может снести процентов 80% хп, но после этого лок снова лосает и перестаёт вливать дамаг так как не может этого сделать.

Мы же говорим о дамаге не по стоячему маникену в шторме

- - - Updated - - -
    ну обычно фералы не бьют холиков, но если убил - хорошо. А вообще холик стоит в циклоне и фире, а нап его уносится за берс
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    я уже привёл тебе пример ррдедешников элем и дестр могут слить ферала за 3х секндный стан кто ещё из миликов так может?) постоянный демаг в пвп никому неинтересен ибо побеждает бурстовый демаг за время контроля хила)
    по поводу стана в рогу им ещё нужно попасть)

Поблагодарил(а)
    8
    я уже привёл тебе пример ррдедешников элем и дестр могут слить ферала за 3х секндный стан кто ещё из миликов так может?) постоянный демаг в пвп никому неинтересен ибо побеждает бурстовый демаг за время контроля хила)
    по поводу стана в рогу им ещё нужно попасть)
    (с) Мы же говорим о дамаге не по стоячему маникену в шторме (с)

Залосал раз, отхилился. Залосал два, отхилился. Выбежал и нету элема за берс

Бурст не всегда решает. Он решает но не всегда. Правильно засейвится и в нужный момент залосать.

Напомню, что ферал , в сравнении с другими миликами, может жить 1на1 очень долго. Например с элемом у меня дуэль может затянуться до 10 минут. Я это к тому говорю, что помимо напы моего, я еще могу сам себя хилять целительным по 5-9к, еще одно отличие ферала в сравнении с рогой
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 18.07.2014 в 15:06.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    а как ты залосаеш еси ты в 3х секундном стане?)

Поблагодарил(а)
    8
    а как ты залосаеш еси ты в 3х секундном стане?)
    под станом в кошке уменьшается ВЕСЬ урон на 30%. Я только рад буду если в это время лок выпустит в меня хаосболт а шаман лаву. + я еще юзну дубовую кожу под окончание каста, это еще минут 20%.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя