Просто)) Ну тогда, одеться, ты же качал инжу?(А я знаю что ты ее качалКак?) можешь дать шмот на ХолиДру)
- - - Updated - - -
А тут есть еще кожевники или портняги?
Просто)) Ну тогда, одеться, ты же качал инжу?(А я знаю что ты ее качалКак?) можешь дать шмот на ХолиДру)
- - - Updated - - -
А тут есть еще кожевники или портняги?
Ты же играешь на х5?У меня есть и те и другие)
То скажи, кто там самый хороший хил(Класс, а не ник))
Ну лично я играл за ршаму и приста на 69 выделю наверное лучше приста поскольку за шаму 69 не удалось особо похилить(брект умер к тому времени),возможно это у меня так получалось жить захиливать все и вся и не садиться даже по мане. Но ршам мне кажется будет все же получше,поскольку поиграв за него достаточно долго на 70 лвле мне он ну прям очень понравился практически не убиваемый и при правильном шмоте не сажаемый по мане хил,так что советую тебе качать ршаму,я могу дать тебе бис кольцо как раз для негоТы же играешь на х5?
То скажи, кто там самый хороший хил(Класс, а не ник))![]()
раз речь зашла о хиле то лично я бегал там ток друлем 69 и жил оч хорошо да и мана кстати говоря уходила почти также как уходит щяс на 79 а вообще все хилы там хороши у которых более 10к хп)
- - - Updated - - -
8к хп тебя любой дурачек убьет
- - - Updated - - -
качай за орду если что,армс хорошо себя чуствует,более чем хорошо,пал уйдет от него на кладбище быстро да и дк если то дк более менее чуть ниже своего уровня,а так думаю тебе понравится
- - - Updated - - -
вот нашел парочку скринов : эрак еще молодой) WoWScrnShot_020812_215922.jpg,кто помнит эту парочку однояичных ников ;DWoWScrnShot_021012_014957.jpg
Работают только две профы. И я ответил что на 69 шитье неок ибо на плечи нет чарок(не считая там на резист 60 или 50 левла вроде там 6 резиста дета хД). Как пример с портняги идет 400 апа с 45 сек кд, а с начерталки 120 апа и 30 крита постоянных ну и на инже и шитье чарки на плащ, а в бою не все классы смогут их сменить.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
тоесть начерталка лучше чем шитье со спиной да
Ой нашел какие скрины показать, Леш)
Армсы себя на 69 чувствуют превосходно. С хилом так вообще фарш.
Больше всего из хилов меня изумил хпал на 69. Ресобот. Неубиваемая консерва и хилит хорошо.
Ретрибьюшгеи изимод =/самый живучий дд для 69го