Сообщение от
Lae
начнём с того, что эта пуха еще со времён ак 40, и на ней было 6 бонусов, 5 хилок и 1 притяжка. Стоил такой мечик 3250.
В обнове ОО т5,т4,т3,т1 пухи были нарисованы со статами хуже чем у ашбрингера=> что ашбрингер был лучше них. На нём стояла хаста 5.0 и 4,999999 урона в секунду и урон 25м, когда на т5, т4, т3, т1 хаст 4.0 и 3,9999999 урона в секунду и урон 14-17м. Дело в том, что ашбнигер даже после выхода ОО оставался лучшей пухой, пока не нарисовали окрист. В данный момент дпс с ашбрингером равен дпсу топора т3. Люди покупали ашбрингер из расчёта того, что он лучше чем т1-т5. Но как оказалось, нифига не лучше. На заборе Х*й написано, а на нём драва лежат. Я изначально покупал меч с 5тью хилками, притяжкой и хастой 5.0 за 3250, а в данный момент я имею абсолютно занерфленный донат итем, на котором одна лишь притяжка осталась. Это всё равно что взять щас посох или окрист и нерфануть на 30-40%, тем кто с ними щас гоняют было бы крайне не приятно.
Вы ашбрингер покупали за 1к, а я за 3250. У вас всего лишь немножко урона не хватает, когда у меня в попу занерфленный итем, дпс которого равен дпсу нетрезака (трешь ак 40) который я покупал за огромные бабки. И сейчас вы хотите что бы на нём убрали последний бонус? А не пойти ли кому то куда то ? Если его апать не собираются, я требую возврата бонусав, которых я потратил на него. Я покупал отличный мечик, который даже чем то был лучше окриста, а что я имею? какой то нищебродский меч, который от топора с треша отличается лишь РЕСОМ.
- - - Updated - - -
прошу больше не писать подобные вещи