В челси очень сомневаюсь. Но барса все равно какая-то не та.
всмысле не та? ) Их доктора кормят чемто
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:13 ----------
так и так их за уши вытянут
Котан
с чего ты взял, что я вообще играю? наркоман тут судя по всему ты, ну или просто через чур болен, раз реально думаешь, что челси вывезет барсу. они даже баварию бы не осилили. я наверное сейчас для тебя сорву покровы, но челси уже не торт, о чем дичайше свидетельствует их 6-е место в АПЛ.
как я люблю нести чушь.
ага их зауши вытянет собственная полузащита. реальный конкурент на данный момент для Барсы - это Реал, всё.
очень серьёзная аналитика.
видюха огонь вообще, трек если кто узнает скажите название. Жалко что валенсии пришлось продать его когда то,великий игрок ;(
http://www.youtube.com/watch?v=uoCcx...e_gdata_player
Котан
Надо было 1+1 листануть все было там))))) Матч не очень был , соответсвует полуфиналу, играли оч осторожно, особенно Реал, и все плавно катилось к ничьей , если бы не Лам с Гомесом
Пандар, Blayzor_lol_Ra, предупреждение по флэйму.
Death Snow, окей![]()
В мадриде булет ничия или минимальная победа баварии
ну если бавария забивает в мадриде то реалу нужно забивать два ;) Сейчас они присмотрелись к мадридцам и на бернабео должны выходить дальше хоть как. Реал сдаёт обороты как в чемпионате так и в лч, надо этим пользоваться
Котан