Лал я просто с ней в одной гильде, и все!
- - - Updated - - -
беги!
- - - Updated - - -
ты сщитаешь что это нормально при доне, при фул чарках на хил ты хиоишь 240м, на бг это 90м + спел ханта или вара или яд рога или мага и ты бьешь по 35м
У меня старт шам энх/элем, талы - 32/44/0, 5560 реса, раньше я хилил 150 с хвостиком, а на бг хилил по 100. Мне казалось это меньше чем другие классы, но мне вполне хватало.Но то что сделали сейчас это чистой воды дебилизм, я хилю 73м, это теперь что бы отхилить себе с 0 хп мне нужно юзануть хил 12 раз, а на про бг я вообще молчу...
Спас писал что он оверхилит, я полагаю что оверхил идёт в хил спеке, так пусть нерфят талы в хиле на кой черт резать весь хил больше чем в 2 раза.Хил у шаманов пофикшен, поколдуй с талантами и глифами, ибо при норм талах и глифах у меня шаман выдавал овер хил, больше приста в 2 раза, на что и получил фикс.
Мне одному интересно почему пофиксили общую хилку вместо того чтобы её фиксить только в хиле?
+ По теме прист фул т3 с гарошами - хилка 246м в елвине, на бг 170м с хилорезом и дизбафом 70-75м. В гибриде у пристов хилка здоровая потому что большинство талов в хила.
А енхам нужно переделать талы так чтобы они бегали с одноручками, тогда кап собрать легче будит.
Просто нужно вернуть все на место!
Я хожу с одноручками, но от кап реса я стал дальше т.к. щит даёт больше реса, но одноручка даёт больше статовА енхам нужно переделать талы так чтобы они бегали с одноручками, тогда кап собрать легче будит.
- - - Updated - - -
у шоманов нету никакой выживаемости, одна лягуха которую изи можно тринькануть знаю что против шама триньковать больше нечего. Только хил и спасалпоцанчики что бы хилится нужно бегать в ветке хила а не дд нытики
Lae (14.08.2014)