Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
< опрос > - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Уйдёте ли вы на панды?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 12.50%
  • Нет

105 87.50%
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 99

Тема: < опрос >

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Да я это все знал, спасибку кину. Тогда другой вопрос. Почему мы постоянно килям драконов времени? Или почему вдруг решили каждому миру дать отдельное время?

- - - Updated - - -

Пока что не могут тыкнуть спасибку. Кнопки нет, как появится тыкну

- - - Updated - - -

С королем личом тоже не понятно. Ведь артес стал просто телесной оболочкой для нерзула (как дк кровожад например). Почему обязательно на троне кто-то должен сидеть? Ведь до артеса там были лишь доспехи и только
    Нет, личом до этого был Кел'Тузад, просто он управлял с Накса.
    Когда Артас взял фростмоурн то через меч с ним говорил Кел'Тузад, он сказал ему освободить шлем Нерзула или Гулдана, который был во льде в Нордсколе, он выбил этот шлем из глыбы и одел, и потом ему стали слышны голоса Нерзула или Гулдана не помню реально), вот там и была образована ЦЛК. А на том месте где он сидит и была глыба с шлемом.

Драконов времени убиваем по той причине, что бы предотвратить то что сделал гарош прыгнул во времени, что нам не удалось :(

- - - Updated - - -

Только что покопался и вот что нашел!
    АЛЯ:
    Орда была основанна Нерзулом, для геноцида Дренеев. А Гулдан уже общается на прямую с демонами и использует чернокнижество. А демоны находятся вне времени и пространства, значит могли нашептать ему о Гарроше.
    Ни на что не наталкивает?

- - - Updated - - -

и вот еще

Штормград видимо будет тоже рейдом!

1) Обещание,что еще одна классическая столица станет рейдом. Думаю,еще один город Орды делать рейдом не станут.
    2) Обещание,что и Гаррош,и игроки останутся довольными финалом ВоД. Если Гаррошу удастся отомстить Альянсу и разрушить Штормград,то,я думаю,он будет очень доволен

Румынский вампир
    Гость
    Когда Артас взял фростмоурн то через меч с ним говорил Кел'Тузад, он сказал ему освободить шлем Нерзула или Гулдана, который был во льде в Нордсколе, он выбил этот шлем из глыбы и одел, и потом ему стали слышны голоса Нерзула или Гулдана не помню реально), вот там и была образована ЦЛК
    Нет, все не так было. Насколько я помню, у артеса начались боли (аля с ним говорит нерзул), когда у него начинались приступы в варике три, появлялся ледяной трон с доспехами (нерзул с ним говорил). Вот нерзул говорит, что ему очень хреново и артес двигает к ледяному трону. Точно не помню из за чего ему вдруг стало херово, но туда же двинулся и иллидан (ну и там эпик батл всем знакомый).

Драконов времени убиваем по той причине, что бы предотвратить то что сделал гарош прыгнул во времени, что нам не удалось :(
    Я о драконах в общем. Мы их убиваем в стратхольме, старых предгорьях и бог весть знает где ещё.

Орда была основанна Нерзулом, для геноцида Дренеев. А Гулдан уже общается на прямую с демонами и использует чернокнижество. А демоны находятся вне времени и пространства, значит могли нашептать ему о Гарроше.
    Ни на что не наталкивает?
    Если честно, то нет. Ведь в том же мувике у гул дана лицо плачевно и фраза "это не наша судьба", что дает нам понять, что демоны ему не успели нашептать о гарроше. Ну имхо

3. 1 пользователь сказал cпасибо Румынский вампир за это полезное сообщение:

Temptationx (27.08.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Нет, все не так было. Насколько я помню, у артеса начались боли (аля с ним говорит нерзул), когда у него начинались приступы в варике три, появлялся ледяной трон с доспехами (нерзул с ним говорил). Вот нерзул говорит, что ему очень хреново и артес двигает к ледяному трону. Точно не помню из за чего ему вдруг стало херово, но туда же двинулся и иллидан (ну и там эпик батл всем знакомый).

Я о драконах в общем. Мы их убиваем в стратхольме, старых предгорьях и бог весть знает где ещё.

Если честно, то нет. Ведь в том же мувике у гул дана лицо плачевно и фраза "это не наша судьба", что дает нам понять, что демоны ему не успели нашептать о гарроше. Ну имхо
    В мувике показаны события до прибытия петуха

Румынский вампир
    Гость
    Штормград видимо будет тоже рейдом!

1) Обещание,что еще одна классическая столица станет рейдом. Думаю,еще один город Орды делать рейдом не станут.
    2) Обещание,что и Гаррош,и игроки останутся довольными финалом ВоД. Если Гаррошу удастся отомстить Альянсу и разрушить Штормград,то,я думаю,он будет очень доволен
    Было бы не плохо таки Орды сделать. Я сам фанат урок. Альянс же играет больше пассивную роль. Нападение на Луносвет, месть верисы за смерть мужа, обида джайны за предательство этаса. Аля нападает на Даларан, было бы не плохо.

- - - Updated - - -

В мувике показаны события до прибытия петуха
    Нет. Он же там отца спасает. Посмотри внимательно. Когда демон умирает. И топор батяне передает

6. 1 пользователь сказал cпасибо Румынский вампир за это полезное сообщение:

Temptationx (27.08.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Было бы не плохо таки Орды сделать. Я сам фанат урок. Альянс же играет больше пассивную роль. Нападение на Луносвет, месть верисы за смерть мужа, обида джайны за предательство этаса. Аля нападает на Даларан, было бы не плохо.

- - - Updated - - -

Нет. Он же там отца спасает. Посмотри внимательно. Когда демон умирает. И топор батяне передает
    Упс, не досморел :) сори. Но у нас же есть еще живой Архи и Килдж ну и Саргерас

- - - Updated - - -

Ладно спасибо тебе за диалог :) Наставлю спасибок. Было приятно пообщатся с человеком который меня понимает :)

Румынский вампир
    Гость
    Первая линия - еще один пример того, что пандария это даже не вов. World of Warcraft - онлайн игра по Варкрафту. Иллидан в варкрафте был, Артас в варкрафте был. Даже Смертокрыл (хотя его я лично убил во 2 части варкрафта). А панды где были?
    Чейнь Буйный Портер был? Был. Гаррош был? Был. http://eu.battle.net/wow/ru/game/lor...hen-stormstout

- - - Updated - - -

Зандалары были? были

Новичок Аватар для Дмитрий Иванович
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Чейнь Буйный Портер был? Был. Гаррош был? Был.
    Гаррош был в Варкрафте? А в каком конкретно он был? В Первом или Втором? (честно говоря, во Второй я не играл, а Первый прохожу только сейчас, поэтому не знаю, хотя я сомневаюсь, что он там мог быть).

Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от Дмитрий Иванович Посмотреть сообщение
    Гаррош был в Варкрафте? А в каком конкретно он был? В Первом или Втором? (честно говоря, во Второй я не играл, а Первый прохожу только сейчас, поэтому не знаю, хотя я сомневаюсь, что он там мог быть).
    Я затупил немного. Подумал почему-то про пандарию

Гуру Аватар для A'dal Durotara
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 89).
    Я затупил немного. Подумал почему-то про пандарию
    Да тут уже не понятки, если честно пандарию сделали хорошо но вот со статами не очь хорошо да + ветка из 6 талов.

Румынский вампир
    Гость
    но вот со статами не очь хорошо
    Статы растут с классика. Я уже где-то писал, что это делается для того, что бы актуальный контент был актуальным. У некоторых вобще отображение в процентах стоит. Какая раница, какие будут цифры? Когда все равно все идет в процентных соотношениях.

да + ветка из 6 талов.
    От этого скиллов меньше не стало. Как были например фералы пианином, так и остались.

Гуру Аватар для Kisa!Zzz
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 56).
    123
    https://c.radikal.ru/c20/1810/f6/344d83153ff2.png

Гуру Аватар для weightlessness2
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 45).
    панды - фуфло, на офе то через 2 месяца делать нех. а тут подавно.
    X20 FOREVER

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права