Все отлично хилит на 10% от урона , НО оно не хилит меня вообще, т.е в дуэли когда я на лоу хп оно нахиливает ближаишего игрока/моба с фул столбом))
Все отлично хилит на 10% от урона , НО оно не хилит меня вообще, т.е в дуэли когда я на лоу хп оно нахиливает ближаишего игрока/моба с фул столбом))
в хиле весь доп отхил ушёл в гриб) такого быть не должно - должна быть механика выбора цели как у дара изеры
Последний раз редактировалось safety; 15.08.2015 в 14:11.
дада,не очень приятно на лоу хп бурстить в надежде исцелить себя ,а тут весь хил уходит по какому-нибудь гварду с фул столбом(
Т.е он берет ближайшего союзника, но если у друида ХП меньше чем у союзника, то хилит друида?
Он должен работать только по игроку или по петам тоже?
Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)
Tarasimuss (15.08.2015)
https://www.youtube.com/watch?v=JSDnMutPP9g
12:55 - приоритет хила идет по друиду
9:55 и дальше ,хилит друида,а не его деревья и даже не союзника,пробегающего мимо.
18:11+ видно ,как хил от чуткости переходит на друида после того,как запас здоровья рогу стал выше,чем у друида.
- - - Updated - - -
Как я понял,он должен хилить ближаишего игрока с меньшим запасом,если запас здоровья этого игрока становится равным/выше,чем у кого-то,то хил переходит.
Сеичас же в дуэли я даю бурст ,когда у меня лоу хп и оно хилит не меня,а ребят с фул столбом хп,которые просто бегают по поляне.
Хилит от того,чего и должно хилить,так что можно смело давать 25%хила скиллу,осталось только поправить выбор таргета
В тултипе написано что хилит ближайшую дружественную цель, а не ту у которой меньше хп
восстанавливают здоровье ближайшей дружественной цели в размере $s3% от нанесенного урона или объема исцеления.
Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)
включая друида, иначе смысл в таком таланте, если им себя нельзя исцелять- на видео выше отлично видно что хил шел по балону когда он бил и хилился
на пандах сделали так, что массовое не целевое исцеление( спокойствие и гриб с символом например) должны исцелять только игроков, петов и нпс, а гвардов, боевых питомцев и подобных( тот же гриб например у друида) должны обходить стороной.
Проверьте после апдейта пожалуйста, сделал пару правок
Teonyheart (16.08.2015)
Все равно не хилит самого друля.. Одел птицу, упал, осталось 50% хп, включил чуткость, бью маникен, хилит стоящего рядом лоу лвл игрока(100%хп), а не меня (хп < 100%).![]()
еще не применяли ,последнии ап был вчера,ждем понедельника.