Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кап хасты. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 122

Тема: Кап хасты.

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Erassa Посмотреть сообщение

кап не достижим блеать, пугорейд 25 об орк, у меня 1503 хасты мне не хватает, потами разгонять
    Ерасса блеааать! Научись изображение вставлять нормально, калека! хДД

Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    ерасса не гони! Вроде бы в норм ги но не понимаешь наверно что не в хасте то дело!
    Да он ваще ниок, ничо в шп не понимает) И кто таким в руки пристов дает?

Цитата Сообщение от Numfa Посмотреть сообщение
    Ребят, такой вопрос. Многие кричат что 1400 хасты достаточно и дальше собирать хасту это глупо. Тогда какая цифра по вашему будет идеальной для спд и крита?
    Ты пойми, не бывает идеального набора спд) Всегда, при любом раскладе спд - это единственный стат, которого много не бывает. Дело в другом. Всегда, когда играешь ддшником, первым делом собираешь кап. Чего-либо. Крита для фмага, хасты для аркана/шп/элема, не важно. Кап - это не просто какое-то определенное значение, которое кровь из носу нужно собрать. Это то число, которое тебе не мешает. А не мешает хаст тебе ровно до тех пор, пока ты не упрешься в гкд. Все) Это единственное, для чего хаст вообще собирают - каст основного скила = 1 секунду. У мага, лока и элема с этим проще, там можно собрать хасты ровно для нужного времени каста. У шп все через жопу. Чтобы пытка кастовалась 1 секунду в 25-ке при нормальном разбафе, тебе понадобится гораздо больше, чем 1.5к) Ерасса только что об этом и сказал - к своей хасте он глотает еще и банки на хаст. И то, каст пытки сводится к 1.08 секунде с копейками. Почему я в этом уверена? Потому что дцшу и регулярно кидаю ему Придание сил. Вот и подумай, сколько в итоге у него получается хасты под банкой и приданием? До_хре_на. Но собрать ЭТО значение шмотом и камнями нереально. Да и не нужно. Летать на таких скоростях очень и очень сложно. Малейшая задержка, лаг или пинг ставит крест на всей вот этой хасте. И все, дпс в заднице. Поэтому люди и стараются довести каст пытки до 1.4-1.5 секунду БЕЗ банок и прочей ерунды. Сколько для этого требуется хасты - считайте сами.
    Касаемо крита. Это круто, когда у шп что-то там критует. Но факт один: если у тебя достаточно хасты, 20 крита даст меньше прироста дпс-а, чем 23 спд. Или же 12 спд+10 крита даст меньше, чем 23 спд. В любом случае. Поэтому экспериментировать не с хастой и критом нужно, а с хастой и спд) И да, в бис шмоте можно с чистой совестью оставить только камни на спд. Опять же при условии, что хасты тебе достаточно.
    made in TalioniS

2. 1 пользователь сказал cпасибо Immoralis за это полезное сообщение:

Numfa (28.06.2012)

Местный Аватар для Numfa
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 6).
    Immoralis, даже я понимаю, что капа спд нет Просто пытаюсь выяснить число, приближенное к идеальному. На данный момент, под своими бафами имею следующие статы - 3,6к спд, 27% крита, 1506 хасты. Мне хватает всего. Хасты даже мало порой. Но при этом мой дпс, для моего шмота, оставляет желать лучшего (по моему мнению). Короче, пошла я экспериментировать дальше со всеми статами. Как только добьюсь каких либо результатов - отпишусь :)
    WotLK x100 Alliance Shadow Priest Numfa [Red Army]
    Cataclysm x25 Horde Holy Priest Numfa

Поблагодарил(а)
    71
    Удачи)
    made in TalioniS

Местный
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    При достижении примерно около 1290 хасты появляется дополнительный тик доты, но идеально чтобы этот тик прошёл, нужно дождаться окончания этого тика, поэтому нужно собирать чуть более хасты чем 1290( речь идёт о пв), и т.к. более 1300 хасты упирается в гкд при росте и т.д.(+3% бафа рпал\балон и 5% тотем), то собирать её далее глупо, при использовании пота на хасту во время боя(15 сек), роста(40 сек) , берсерка(расовая абилка у тролей,15 сек) полезность хасты набранной более чем ~1300 теряется. Т.к. с дуал хаст тринями в бис шмоте хасты набирается >1500 , предпочитаю носить талисман, вместо трини на хаст.

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от RazoR Посмотреть сообщение
    При достижении примерно около 1290 хасты появляется дополнительный тик доты
    Дополнительный тик доты? Ты уверен в том, что говоришь? Дота тикает всегда одно и то же количество раз, пока висит. Просто висит она меньше по времени, а следовательно, тикает чаще. Но та же чума что при 0 хасты, что при 1.2к тикает ровно 7 раз, если память не изменяет)
    made in TalioniS

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 197).
    Цитата Сообщение от Immoralis Посмотреть сообщение
    Дополнительный тик доты? Ты уверен в том, что говоришь? Дота тикает всегда одно и то же количество раз, пока висит. Просто висит она меньше по времени, а следовательно, тикает чаще. Но та же чума что при 0 хасты, что при 1.2к тикает ровно 7 раз, если память не изменяет)
    А должно быть по оффу-увеличение рейтинга скорости приводит к увеличению кол-ва дотов,при этом длительность заклинания остается неизменной,для шп есть исключения в ввиде чумы и прикосновения вампира(потому как форма тьмы на них влияет отдельно)

Местный
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    А должно быть по оффу-увеличение рейтинга скорости приводит к увеличению кол-ва дотов,при этом длительность заклинания остается неизменной,для шп есть исключения в ввиде чумы и прикосновения вампира(потому как форма тьмы на них влияет отдельно)
    Ну да, по оффу должно быть так, а всё на самом деле через одно место, тратить время только на обновления этих дот) Короче просто вся лишняя хаста только упирается в гкд , больше она ничего не делает.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Да вы переиграли в катаклизм видимо. Никогда в лич кинге от хасты не могли появиться допольнительные тики.

Старожил Аватар для Darkua
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Форум - Игровой раздел - Wrath of the Lich King - PvE-Жрец (Priest)- Кап хасты.
    Пасаны , вы не туда ломитесь со своими теориями.

Новичок Аватар для Imba
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    мдее... гкд дело суровое но еще хуже пинг который непредсказуем, вот смотрю на эту писанину и вижу что каждый хочет доказать свое только вот самое смешное что каждый в какой то степени прав, мне вот например хватает 1350 хасты 31% крита немного преребор капа меткости, но тут шмот такой у меня и другово у меня пока нету, остальное в спд, камни все только на спд, спд+хаст, спд+дух, эксперименты с отказом от бонусов сокетов пока непроводил, знаю что 20-22к даже на новом ядре для шп далеко не потолок, единственная моя прорблема это пинг который у меня играет в пределах 15 - 250мс, и этот разброс очень мешает когда кастуешь, мне даже важнее стабильность пинга а не его величина т.к. касты идут на опережение с учетом пинга, вот тут то и вся трабла, если кастуешь с учетом 250мс то может пинг упасть до 100мс и каст непройдет, если же надеятся на 15мс то возможно что пинг поднимется до 250+ и тогда потеря времени 200мс+ хотя это менее критично чем первое, вообщем как и некоторые говорили выше хаст для каждого индивидуален, есть только примерные его границы от 1250 до 1500, еще раз говорю что это примерные границы, есть куча других тонкостей которые внушительно могут поднять дпс, поэтому заморачиваться на хасте нет особого смысла

Местный
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Кап хасты? Не,не слышал) А вобще хаста полностью себя оправдывает при наименьшем пинге серва..ну и хорошем провайдере.

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    для шп есть исключения в ввиде чумы и прикосновения вампира(потому как форма тьмы на них влияет отдельно)
    С учетом того, что мы о шп и говорим, то определенно там одни исключения хД В общем, перечитай скилы что ли) Да и таланты) Мб наведет на какие-то мысли)
    made in TalioniS

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права