Удачи)
Удачи)
made in TalioniS
При достижении примерно около 1290 хасты появляется дополнительный тик доты, но идеально чтобы этот тик прошёл, нужно дождаться окончания этого тика, поэтому нужно собирать чуть более хасты чем 1290( речь идёт о пв), и т.к. более 1300 хасты упирается в гкд при росте и т.д.(+3% бафа рпал\балон и 5% тотем), то собирать её далее глупо, при использовании пота на хасту во время боя(15 сек), роста(40 сек) , берсерка(расовая абилка у тролей,15 сек) полезность хасты набранной более чем ~1300 теряется. Т.к. с дуал хаст тринями в бис шмоте хасты набирается >1500 , предпочитаю носить талисман, вместо трини на хаст.
made in TalioniS
Да вы переиграли в катаклизм видимо. Никогда в лич кинге от хасты не могли появиться допольнительные тики.
Форум - Игровой раздел - Wrath of the Lich King - PvE-Жрец (Priest)- Кап хасты.
Пасаны , вы не туда ломитесь со своими теориями.
мдее... гкд дело суровое но еще хуже пинг который непредсказуем, вот смотрю на эту писанину и вижу что каждый хочет доказать свое только вот самое смешное что каждый в какой то степени прав, мне вот например хватает 1350 хасты 31% крита немного преребор капа меткости, но тут шмот такой у меня и другово у меня пока нету, остальное в спд, камни все только на спд, спд+хаст, спд+дух, эксперименты с отказом от бонусов сокетов пока непроводил, знаю что 20-22к даже на новом ядре для шп далеко не потолок, единственная моя прорблема это пинг который у меня играет в пределах 15 - 250мс, и этот разброс очень мешает когда кастуешь, мне даже важнее стабильность пинга а не его величина т.к. касты идут на опережение с учетом пинга, вот тут то и вся трабла, если кастуешь с учетом 250мс то может пинг упасть до 100мс и каст непройдет, если же надеятся на 15мс то возможно что пинг поднимется до 250+ и тогда потеря времени 200мс+ хотя это менее критично чем первое, вообщем как и некоторые говорили выше хаст для каждого индивидуален, есть только примерные его границы от 1250 до 1500, еще раз говорю что это примерные границы, есть куча других тонкостей которые внушительно могут поднять дпс, поэтому заморачиваться на хасте нет особого смысла
Кап хасты? Не,не слышал) А вобще хаста полностью себя оправдывает при наименьшем пинге серва..ну и хорошем провайдере.
*ржет*
Не могу, валяюсь просто хД
Ну что за манера такая, если есть что сказать, так говорите фактами что ли) Неужели так сложно пойти в 25-ку, заскринить конечный дпс и выложить, если решили с чем-то спорить? Не принимай на свой счет, Шкура) Просто такая болезнь поголовна
made in TalioniS
http://**************/?spell=15473
Может я не понял что-то, но помимо всех плюсов рейтинга скорости, --- увеличивая рейтинг скорости, - мы усиливаем чуму и прикосновение, не?
Кто-нить просчитывал влияние скорости на увеличение урона данных скиллов?