PLAMENIYANGEL (22.09.2014)
Я про вас конкретно ничего не писал,а обобщил общую систему
- - - Updated - - -
о чем я и говорю пацанам... смысл говорить о играх млша или кфц бабуина и т.д?Я об этом и говорю, что ничего делать не надо, одел пве и плюхи по 100к+ как-то этой игрой, гордиться туповато.
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
я чем то хуже фена, джуста и смити? Я их всех убивал и в 2с и в 3с. Смити даже на ат не хочет играть, потому что "он знает там свой рейтинг"понимаю написал бы это Смити или Носферат Джуст.. вообще бы ничего не ответил.. но слышать от тебя или от фолса это просто смешно))
- - - Updated - - -
Не каждый вар на пандах сможешь что-либо сделать
Во-первых, если ты пишешь ники игроков, пиши их с большой буквы, прояви хоть каплю уважения.
Во-вторых, вообще не употребляй наши ники и свой ,в одном предложение, мы такого не заслужили.
Ты всех убивал, по сколько раз мне интересно??? А вот я не забуду, как у тебя бомбило на мой Дк+Хпал, Хпал/Дц/Дк, Дк/Ретри/Хпал не помню в чем я тебе еще сливал. Будь хотя бы на половину умен как Труша, не позорься тут так, смешно выглядишь.
И на пандах, даже Толян взял 2500. И то что тсг через фурика взяло р1 в с13 тоже многое говорит.
Последний раз редактировалось Голдсмити; 22.09.2014 в 17:22.
я убил твое лсд2 за 20 секунд арены, ебло.ы всех убивал, по сколько раз мне интересно???
с13 вот, что многое говорит. Если бы ты хоть раз играл на панде, ты бы понимал, почему тсг берет р1И то что тсг через фурика взяло р1 в с13 тоже многое говорит.
- - - Updated - - -
даже толян? он играет на 3 уровня выше всех варов, которые были, есть и будут на циркулеИ на пандах, даже Толян взял 2500
Как обычно у тебя .fire.fire.fire
Лсд я играл 1 арену с Мужиком и Синтетиком, была арена награнда, мы играли без скайпа, еще раз повторюсь первую и последнюю игру, гордись этим
- - - Updated - - -
Наркоман
Он не играет лучше Иними, тем более на 3 уровня, вообще как ты определил эту цифру, 3 уровня....
ты хоть раз играл с иними или против него? откуда тебе знать уровень игры иними? какой у иними опыт лайва?Наркоман
Он не играет лучше Иними, тем более на 3 уровня, вообще как ты определил эту цифру, 3 уровня....