Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арп - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 90

Тема: Арп

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    короче вары которые забиают в силу всё, видимо раньше играли за дк или рпала.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 759 (сообщений: 428).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    вот скрины. У ШП 7500 брони, 1000 реса

Первый скрин 59% арп, баф на дикий рев (для заметного сравнения).

Вложение 249056

Второй скрин, 90,8% арп, баф на дикий рев, на 200 ап больше - это примерно можно отнять 100 урона, ибо у ферал ап не сильно ценится, у него его и так 10к

Вложение 249057

Под фул проками у меня ап разгоняется до 13к, там-то намного заметна прибавка к урону от арп
    Так, а что по скринам можно определить, когда в одном и апа больше, и арп, темболее с разницей в 30%...

Вопрос темы был почему готик писал про 60% арп, вот и ответили что либо старый патч был, либо профит от блидов, когда профит белой пайки практически не отличается от апа и арп по ткани.

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Так, а что по скринам можно определить, когда в одном и апа больше, и арп, темболее с разницей в 30%...

Вопрос темы был почему готик писал про 60% арп, вот и ответили что либо старый патч был, либо профит от блидов, когда профит белой пайки практически не отличается от апа и арп по ткани.
    твой готик или как там его, что, бог варов или кто он такой? На офе в лк играло 10+ лямов рыл, и из всех только один вар будет решать сколько арп одевать? Я не играл на офе в лк, но думаю там большинство варов одевали более 60%

Поблагодарил(а)
    263
    Нет, это был один из лучших варов, а вообще он очень много сделал для ру комюнити.
    И ему то точно лучше знать кто в каком билде бегал и что собирал...

Поблагодарил(а)
    34
    Нет, это был один из лучших варов, а вообще он очень много сделал для ру комюнити.
    И ему то точно лучше знать кто в каком билде бегал и что собирал...
    "один и лучших" - а этих лучших было десятки тысяч. Ничем уникален он не был.

Поблагодарил(а)
    263
    "один и лучших" - а этих лучших было десятки тысяч. Ничем уникален он не был.
    один из лучших, это значит имел один из самых высоких тайтлов, те тысячи такого тайтла же не имели.

Просто лол, что-то будет еще доказывать про человека, кторого первый раз слышит

Новичок Аватар для Boroded
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    У меня дома есть отличный гайд по арп, написанный простым и понятным языком. Я успел стырить его с небезызвестного форума, который потом купил мэйлру и удалил. Утром после работы зайду, скину сюда.
    Последний раз редактировалось Boroded; 02.10.2014 в 22:13.
    Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг.

Поблагодарил(а)
    34
    один из лучших, это значит имел один из самых высоких тайтлов, те тысячи такого тайтла же не имели.

Просто лол, что-то будет еще доказывать про человека, кторого первый раз слышит
    про этого человека я ничего не буду доказывать, я буду только доказывать то, что против ткани арп почти одинаково эффективен по сравнению с латами

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    твой готик или как там его, что, бог варов или кто он такой? На офе в лк играло 10+ лямов рыл, и из всех только один вар будет решать сколько арп одевать? Я не играл на офе в лк, но думаю там большинство варов одевали более 60%
    Как минимум не однопатчевый глад и по этому он спокойно может говорит сколько арпа будет хорошо для вара а сколько плохо.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

10. 1 пользователь сказал cпасибо RIKODOU за это полезное сообщение:

Redz (03.10.2014)

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    про этого человека я ничего не буду доказывать, я буду только доказывать то, что против ткани арп почти одинаково эффективен по сравнению с латами
    1)Твое ЧСВ мешает тебе здраво мыслить.
    2)Вары и фекалы немного разная механика.
    3)Как может быть арп также эффективен против ткани? Броня в минус не уходит, мы не в 3й варкрафт играем.
    А разгоняю АП, мы повышаем урон от всех способностей. Та же казнь больше зависит от ап, нежели от арп.
    И САМОЕ БЛ347ь ВАЖНОЕ - ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО ВАУНДЫ!
    т.е. набрав 60% арп и убиваясь в силу мы будем ваншотать тканевых бичей. А на офе мне кажется была несколько другая ситуация с ареной. Там не было - регает вп на вп, выходит вп дерется с вп и тут снова вп ВП ВП ВП ВП ВП.

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    3)Как может быть арп также эффективен против ткани?
    Потому что 7к брони поглотит 30% урона, 24к брони поглотит 60% урона, а чтобы поглотить кап урона - то бишь 75% то тебе вообще за 40к надо брони собрать. Улавливаешь? А так же 100% арп не на 100% броню режет, это тоже улавливаешь?

А разгоняю АП, мы повышаем урон от всех способностей.
    Да, можем. Я тоже об этом думал когда ферала в агилу тыкал (которая даёт ему ап), и у которого блиды наносят урон только от ап и по дпс блиды процентов 40% всего дамага наносят. НО до тех пор пока я не попробывал одеть ферала в 90% арп и ушатал ткань за 10 секунд.

А на какие способности у вара не влияет АРП? на кровотечение, на удар грома, всё. Урон на казнь который повысит ап не значительный . Я тоже могу повысить на укус урон с помощью ап, но я практикую, и при арпе укус больше дамажит. А ты теорикрафтишь

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    1)Твое ЧСВ мешает тебе здраво мыслить.
    2)Вары и фекалы немного разная механика.
    3)Как может быть арп также эффективен против ткани? Броня в минус не уходит, мы не в 3й варкрафт играем.
    А разгоняю АП, мы повышаем урон от всех способностей. Та же казнь больше зависит от ап, нежели от арп.
    И САМОЕ БЛ347ь ВАЖНОЕ - ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО ВАУНДЫ!
    т.е. набрав 60% арп и убиваясь в силу мы будем ваншотать тканевых бичей. А на офе мне кажется была несколько другая ситуация с ареной. Там не было - регает вп на вп, выходит вп дерется с вп и тут снова вп ВП ВП ВП ВП ВП.
    при 60% арп не игнорится фул броня тряпок, откуда цифра в 60% вообще?
    это цифра которую более менее реально собрать при ресе 950-1100, абузя легкодоступную пвешку.
    продавались бы чешуя\воля\рс.хм гир в трейдерах - он бы врятли носил пвп аналоги.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Hevøline за это полезное сообщение:

Redz (03.10.2014)

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права