надо закрыть
не надо закрывать
тебя волнует до чего предратся и не важен опыт игры совсем
Закрывать её надо.
Там и без них хватало педиков которые круглосуточно обсуждают кто и как имел интимные связи с родителями оппонента.
Пока небыло там таких как аллочка, сова, фрутя, все было норм, стоило им появиться, как гармоны самцов заиграли и они начали привлекать самок таким поведением.
Вывод, сборище озабоченных подростков, и недотраханных тёлок.
Пока они там топику нет смысла существовать.
ага только 1 я на всем форуме если флужу на пвп тему, то и выкладываю свои мувики чтоб чтото показать, доказать а не просто тролололоДа мне и ты не важен. Для меня ты ноунейм , которому тут явно не рады.
Да мне и это как то не важно . Просто не понимаю , чего ты разнылся. Не нравится , что они пишут , игнор и нет проблем . Флудилка она и в Африке флудилка . Нет разницы как её назвать. Все равно будут флудить . Никогда, ни кто не будет флудить только на одну тему . Так зачем закрывать? Не себе не людям?? Детский сад . Взрослый человек не будет на такое жаловаться
что за беспредел вы тут устроили
только щас заметил,что это фейк акк фруктозы
надо покончить с этим
игры рассчитана на возраст от 12 ти лет, на официальном сервере все записи привязаны к игровым аккам, поэтому там беспредела такого нету, а тут заходит ребенок узнать про пвп, свой класс и сразу видит про что пишут гомосексуалисты, ибо там на каждой страницы они естьДа мне и это как то не важно . Просто не понимаю , чего ты разнылся. Не нравится , что они пишут , игнор и нет проблем . Флудилка она и в Африке флудилка . Нет разницы как её назвать. Все равно будут флудить . Никогда, ни кто не будет флудить только на одну тему . Так зачем закрывать? Не себе не людям?? Детский сад . Взрослый человек не будет на такое жаловаться