Дк . Ник Свинец, пропала панелька управления вурдалаком, во всех спеках
Дк . Ник Свинец, пропала панелька управления вурдалаком, во всех спеках
Fuckov logon3 x1 PvE орда
Спек нечестивость
после всех проделанных действий, появляется 1 очко талантов(лишнее)
Ник персонажа - Тинавиэль logon3 x1 PvE Альянс
время онлайн - 20-22 по мск по будням
спеки тьма и свет
Все предложенные способы не помогли, после релога таланты все равно скидываются. Если релогнуться после сброса талантов - остается только 69 очков вообще!
Ник персонажа-Nahmaschine x1 Pve альнс
время онлайна с 17-22 по мск по будням
спек фрост
Не хватает 1ного таланта
ник Barogoz logon3 x1 PvE орда
онлайн с 4-19 мск
слетает ветка комбат, еще заметил что в комбате остается WoWScrnShot_102714_113051.jpg
Последний раз редактировалось Bagoroz; 27.10.2014 в 06:46.
В общем у кого проблема с тем что спадает второй спек. Перед тем как хотите уйти, переключитесь на первую раскладку талантов, сделайте рестарт и она у вас сохранится, главное не перезаходить с использованной второй раскладкой талантов ибо она слетит.
Нужен персонаж, можно несколько, у кого багаются таланты, именно на OPEN TEST игровом мире!
Имя персонажа - Skulls.
Время онлайна - сегодня в 18.00 по МСК.
Слетают в ветке медведя.
Kodekc, могу зайти.... ник Lynxx
НО, на опен тесте у моего перса не 80 ур, а ещё на тот момент 55-ый.... я зашёл проверил (вар, неистовство) из 46 талантов ничего не сбрасывается, тут видимо проблема именно в последнем 71-ом таланте....
Последний раз редактировалось qwety; 27.10.2014 в 16:03.
снова здравствуйте! скажите, есть какие либо сроки, когда починят таланты? или всё еще не известно из за чего так багается? еще проблема, у меня 3 день не обновляются инсты героики (ппг)
имя персонажа-udod
время онлайна-по будням после 19.00 по мск
спек свет слетает и остается 69 талантов
после релога багаютса талы и появляетса один или два тала лишних дк ник Faitonus