Какие утраты, у тебя если ты ток апнулся )) А откат необходим и думаю все должны это понимать.
Какие утраты, у тебя если ты ток апнулся )) А откат необходим и думаю все должны это понимать.
Ты мне будешь качать персонажа до 80 после отката?
Как нибудь переживешь? А что ты скажешь на то, что не сможешь заработать денег ни на чем, всё обесценится до невозможности. Я вот потеряю ачиву ледяной трон, и шмот. Да и пох. Но даунов и решивших этим воспользоваться хитрожопых и др было бы очень не плохо откатить.. Но судя по всему главному админу пох, и в какой то теме написано, что отката не будет(((
Ладно...Сорр за мат.. В жопу такую игру, зайду вечером, на данный момент меня уже заебло..
Последний раз редактировалось IqvpI; 26.03.2012 в 15:12.
мне как то хватает денег за выполнение дейликов, а профы я использую для хороших бонусов, но ни как для заработка. Лучше закрыли бы всех вендоров за хонер, ап, лёд и чинили сервер, так же выдавали всем пермамент у кого хонера за 3 дня больше чем персонажей на сервере
fastfoot (26.03.2012)
Ну раз денег хватает, то в принципе чего ты переживаешь из-за отката? А может быть ты сам нафармил себе а8, а сча под любым предлогом пытаешься не допустить отката?
Ты в игре теряешь гораздо больше времени. Вернувшись в прошлое на три дня ты бы все равно тупо сидел и играл, так что ничего, прокачаешься...
Вы просто не хотите понять всей глобальности этой проблемы. И без того кривая экономика х5 станет вообще (ну почему модер не может матерится...) нехорошей штукой, игра на бг станет невыносима, арена с шмботами превращается в невесть что, а так она будет также невыносима...Слишком уж все пошатнется...
хех 20мин нету диска, обсуждение дисков прекратилось)))Подождем))
Ребят, с красивым шмотом руки не выровняются
Мы подумаем, как решить эту проблему