Тсс, это конструктивная критика, не отвлекайте парня.
Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Тсс, это конструктивная критика, не отвлекайте парня.
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
А пригласите сюда всех работников журнала, буду проходить тест на трезвость
- - - Updated - - -
лана бай, может приду чуток обосру следующий выпуск, хотя лень
вас ничего не исправит, сколько не долби, но вы можете дальше заимствовать мои очень плохие предложения, к успеху идете
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
К успеху шел!
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Критиков то сколько развелось, а это уже хорошо. Значит интересно, читают. Хуже когда никакой реакции не вызывает.
Еще хорошо, что редакторы читают комментарии, так что ваши недовольства возьмут на заметку.
От себя хочу сказать, что журнал в новом формате это огромный плюс. Читать намного удобно становится. Статьи интересные. Так держать!![]()
А я вот прочитал немного,у меня вопрос про Морко к редакторам. Откуда вы взяли данную информацию,? Вы знали этого человека лично что бы его хоронить? Пообщавшись с ребятами на-10 поговаривают что это балобольство. Так вот какой вопрос, чем редакторы подкрепляют свои цитаты в журнале? Просто как то хоронить живого человека.......
mp3Hardstyle, будем благодарны. Ибо мы не профессионалы, а обычные читатели, которые без какого-либо "шкурного" интереса помогают редактору писать, подбирать, оформлять, проверять материал.
Много вас, критиков. И не очень много желающих просто взять и помочь. Даже когда я не состояла в редакции журнала, были случаи - находила опечатки, писала редактору в личку, и ошибка была исправлена. Вы тут показываете свою грамотность и просвещённость, не задумываясь о том, что всего несколько человек делает такую сложную и объёмную работу. Согласна, всегда будут те, кому журнал нравится, и кому он не нравится. Я очень часто работаю с крупными журналами и газетами и могу вам сказать, даже там встречаются (и довольно часто) ошибки, опечатки, технические проблемки.
Все "наезды" на редактора считаю необоснованными, выше она уже писала, что журнал - её детище. Только ей решать, каким он будет. Если сопоставить с игрой, гильд-мастера меня поймут. Если человек создаёт свою гильдию, он делает её такой, какой хочет. И иногда даже дельные предложения не хочется воспринимать, ибо гильдия - это твоё: твои правила, твои звания, твои мероприятия, твой табард. Так и здесь. Редактор выслушивает все ваши предложения, но только ей решать, что принимать, а что нет.
Относительно статьи про л3. На момент написания материала именно так и обстояли дела, согласитесь.
Да, сейчас ситуация уже стабилизируется. Сама играю на л3, вижу все происходящие изменения.
Да, были опрошены не админы, а лишь игроки, которые высказали своё мнение, может не очень лестное.
Да, материал получился резковат, что редактор уже признала в первых же сообщениях, когда начались ваши недовольства в этой теме.
Да, ситуация была показана лишь с одной стороны, поэтому было бы хорошо, если бы администрация л3 пошла нам на встречу и согласилась дать интервью для следующего номера.
Я человек в журнале новенький, пока ещё могу рассуждать непредвзято. Дорогие читатели, пожалуйста, уважайте наш труд. Не агритесь на всех и вся, лишь потому, что вам не понравилась какая-либо статья. Мы стараемся, не стоим на месте, постоянно развиваемся, учимся на своих ошибках. Критика - это хорошо, но это должна быть здоровая критика, а не "тыканье носом" в случайно пропущенную ошибку.
P.S. Уважаемый mp3Hardstyle, а вот к чему был сомнительный пиар Ваших ивентов в данной теме, я вообще не поняла.
Журналист беседовал с близким другом Морко из реала. Сомневаюсь, что он стал бы выдумывать, разве что это выдумал сам Морко (как мне сказали, такие случаи уже были). Но мы будем рады, если это действительно выдумка, но а самому Морко это будет минусом. С таким шутить нельзя.
В общем, если это правда, то мы высказали свои соболезнования. Если же это ложь, то мы с удовольствием напишем опровержение и будем только рады, что молодой парень жив.
Нет ну я вас понял и как я слышал даже Шлёп не комментировал данную ситуацию дабы не оказаться в некрасивом положении. А вам хочу пожелать удачи и пользоваться только достоверными источниками и не писать такие темы ( желание от себя и от чистого сердца, без обид)
Sinegosa (04.11.2014)