Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Secret Circle. ВЫПУСК №21 (31.10.14) - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы оцениваете 21-й выпуск?

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

28 50.91%
  • Средне

2 3.64%
  • Плохо

18 32.73%
  • Воздержусь

7 12.73%
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 101
    Гуру Аватар для Kошка
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 80).
    Тсс, это конструктивная критика, не отвлекайте парня.
    Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Popkorn Посмотреть сообщение
    Журналист "Secret Circle"
    Цитата Сообщение от Kошка Посмотреть сообщение
    Журналист "Secret Circle"
    А пригласите сюда всех работников журнала, буду проходить тест на трезвость

- - - Updated - - -

лана бай, может приду чуток обосру следующий выпуск, хотя лень
    вас ничего не исправит, сколько не долби, но вы можете дальше заимствовать мои очень плохие предложения, к успеху идете
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    лана бай, может приду чуток обосру следующий выпуск,
    а какие громкие слова о конструктивной критике были в начале

Гуру Аватар для Kошка
    Поблагодарил(а)
    42
    К успеху шел!

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от DearLady Посмотреть сообщение
    конструктивной критике
    забудьте, пустая трата времени
    лучше обосрать, у вас просто слишком классный глав. редактор

- - - Updated - - -

к следующему выпуску устрою свою любимую вырезку фейлов с жирными красненькими обводками, будет интересно
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Наш человек Аватар для gerlka
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 114).
    Критиков то сколько развелось, а это уже хорошо. Значит интересно, читают. Хуже когда никакой реакции не вызывает.
    Еще хорошо, что редакторы читают комментарии, так что ваши недовольства возьмут на заметку.
    От себя хочу сказать, что журнал в новом формате это огромный плюс. Читать намного удобно становится. Статьи интересные. Так держать!

7. 2 пользователей сказали cпасибо gerlka за это полезное сообщение:

Draven (04.11.2014),Sinegosa (04.11.2014)

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    А я вот прочитал немного,у меня вопрос про Морко к редакторам. Откуда вы взяли данную информацию,? Вы знали этого человека лично что бы его хоронить? Пообщавшись с ребятами на-10 поговаривают что это балобольство. Так вот какой вопрос, чем редакторы подкрепляют свои цитаты в журнале? Просто как то хоронить живого человека.......

Модератор чата х1
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 48).
    mp3Hardstyle, будем благодарны. Ибо мы не профессионалы, а обычные читатели, которые без какого-либо "шкурного" интереса помогают редактору писать, подбирать, оформлять, проверять материал.
    Много вас, критиков. И не очень много желающих просто взять и помочь. Даже когда я не состояла в редакции журнала, были случаи - находила опечатки, писала редактору в личку, и ошибка была исправлена. Вы тут показываете свою грамотность и просвещённость, не задумываясь о том, что всего несколько человек делает такую сложную и объёмную работу. Согласна, всегда будут те, кому журнал нравится, и кому он не нравится. Я очень часто работаю с крупными журналами и газетами и могу вам сказать, даже там встречаются (и довольно часто) ошибки, опечатки, технические проблемки.
    Все "наезды" на редактора считаю необоснованными, выше она уже писала, что журнал - её детище. Только ей решать, каким он будет. Если сопоставить с игрой, гильд-мастера меня поймут. Если человек создаёт свою гильдию, он делает её такой, какой хочет. И иногда даже дельные предложения не хочется воспринимать, ибо гильдия - это твоё: твои правила, твои звания, твои мероприятия, твой табард. Так и здесь. Редактор выслушивает все ваши предложения, но только ей решать, что принимать, а что нет.
    Относительно статьи про л3. На момент написания материала именно так и обстояли дела, согласитесь.
    Да, сейчас ситуация уже стабилизируется. Сама играю на л3, вижу все происходящие изменения.
    Да, были опрошены не админы, а лишь игроки, которые высказали своё мнение, может не очень лестное.
    Да, материал получился резковат, что редактор уже признала в первых же сообщениях, когда начались ваши недовольства в этой теме.
    Да, ситуация была показана лишь с одной стороны, поэтому было бы хорошо, если бы администрация л3 пошла нам на встречу и согласилась дать интервью для следующего номера.
    Я человек в журнале новенький, пока ещё могу рассуждать непредвзято. Дорогие читатели, пожалуйста, уважайте наш труд. Не агритесь на всех и вся, лишь потому, что вам не понравилась какая-либо статья. Мы стараемся, не стоим на месте, постоянно развиваемся, учимся на своих ошибках. Критика - это хорошо, но это должна быть здоровая критика, а не "тыканье носом" в случайно пропущенную ошибку.

P.S. Уважаемый mp3Hardstyle, а вот к чему был сомнительный пиар Ваших ивентов в данной теме, я вообще не поняла.

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Цитата Сообщение от Retribuution Посмотреть сообщение
    А я вот прочитал немного,у меня вопрос про Морко к редакторам. Откуда вы взяли данную информацию,? Вы знали этого человека лично что бы его хоронить? Пообщавшись с ребятами на-10 поговаривают что это балобольство. Так вот какой вопрос, чем редакторы подкрепляют свои цитаты в журнале? Просто как то хоронить живого человека.......
    Журналист беседовал с близким другом Морко из реала. Сомневаюсь, что он стал бы выдумывать, разве что это выдумал сам Морко (как мне сказали, такие случаи уже были). Но мы будем рады, если это действительно выдумка, но а самому Морко это будет минусом. С таким шутить нельзя.
    В общем, если это правда, то мы высказали свои соболезнования. Если же это ложь, то мы с удовольствием напишем опровержение и будем только рады, что молодой парень жив.

Гуру Аватар для Kошка
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Retribuution Посмотреть сообщение
    Так вот какой вопрос, чем редакторы подкрепляют свои цитаты в журнале?
    Опросом не просто ребят с -10, а тех, кто знал его лично.

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Нет ну я вас понял и как я слышал даже Шлёп не комментировал данную ситуацию дабы не оказаться в некрасивом положении. А вам хочу пожелать удачи и пользоваться только достоверными источниками и не писать такие темы ( желание от себя и от чистого сердца, без обид)

13. 1 пользователь сказал cпасибо Retribuution за это полезное сообщение:

Sinegosa (04.11.2014)

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    к следующему выпуску устрою свою любимую вырезку фейлов с жирными красненькими обводками, будет интересно
    Challenge accepted!
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя