Время не очень выбрал для "прока" реги 3с, вот щас подходящий момент ...
Не знаю, можно ли это назвать проблемой или нет ->
1. Победа при двух двух членов состава от 1к ммр, и 3-го игрока с 2480(т.е. меня) = +12
[свернуть]
2. Луз, при той жи схеме начального ммр от 1к и моего ~2500 = - 12
[свернуть]
3. Камень души, чернокнижник с прокачанным талантом дает все также убогие статы, но на 500 хп поднялось с предыдущего апдета +1))))(п.с. а должно быть 5,3к помоему)
[свернуть]
4. Нпс убогий, лично мое мнение, целых 4 ссылок куда тыкать, зачем тыкать... отделите их от соло3с и соло1х1, это очень неудобно и люди не понимают куда тыкать, большинство по крайне мере + легко запутаться, сделайте два NPS-a будьте добры, а не все в одного(((
[свернуть]
P.S.: Ну да дают стока сколько и отнимают на моем рейтинге, не знаю как у парней с 1к рейтингом(начальным), они быстро покидают арену))
Починили "Камень души" - молодцы, сделали с 1к рейтинга солоку - молодцы, пока я не в состоянии приобрести даже нон-сет за мой личный ммр, наверно вы его введете с открытием солоку3с и 1с на фане, когда будет официальная заявка на форуме)))
Вопрос, Nony: А вот рейтинговое 1х1, где можно определить свой ранк(место), личный рейтинг+ммр+количество побед+лузов в том же все забитом NPS чего быть не должно, но что оно собой еще представляет, ну допустим я отыграл просто напросто 10 игр в этом скрытом режиме, и у меня например 2к личный
(щас у меня конечно 600 рейтинга, но это не важно)я получу ап за эти игры? я смогу приобрести шмотки у вендора ? что я могу еще сделать с этим показателем рейтинга, кроме лишь понта ? может введете систему фан-шмоток за данный рейтинг которые идет за донат, или хз) ну вообщем любой ответ будет положительный с вашей стороны о том, что вы еще планируете сделать в этом 1х1 рейтинговом мероприятии...