Мде подарки Desed раздал просто слов нет![]()
Мде подарки Desed раздал просто слов нет![]()
wilzard
Порадуйде стариков!!!! Прошу я проиграл с 2011 года на этом серве !! Бывал в топах, бывал в конфликтах, но как то всё было хорошо!!! Я до сих пор помню когда сбросили все ачивы на бг, которые я так усердно делал и стариков смешали с грязью!!! Была доска почёта самый большой онлайн и прочее; был на 15 месте и толк??? Что это кому дало??? Старикам тупо ничего на серве делать не охото , они знают своих стариков в основном доны и тестеры ;(. Серёжа Десед , явно это крик помощи !!! Сделай хоть какой нибудь сюрприз старикам!!! Не знаю что угодно!!!)) просто обидно получается 4 год уже скоро будет!! 4 года тупо потрачено тут!!
Пф что ты несёшь??? Вряд ли тут система такое покажет у меня вообще вовка началась в 2008 году и так получилось что на Virgin начал играть потом объединились появился circle и пал с х1 тому свидетель! Да и пал мой Umbro давно очень был знаком всем до ренейма 2013 года была Зефиркаа! Так что просьба по молчать и не делать глупых комментариев!!! Ок!?
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта.
© Башорг
Подьем пенсии уже был
![]()
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
Grandhades (11.11.2014),Maximalcrazy7 (11.11.2014),италайн (11.11.2014)
сашанеилол малчи сиди в тряпочку
Кстате что с бг произошло? Раньше (пару недель назад)за нурм бг с вином давалось где-то под 30 к.
Сейчас же за вин с приличными килами дают 6-12к. Каким тогда честным образом можно нафармить на корону с поясом?
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта.
© Башорг