Да
Нет
Без разницы
Воу воу,))0Где я написал,что накс проносится чисто интереса?)Ну если бы я даже написал,все инсты у пвешров проносят ради интереса,иначе бы в них и не ходили...
Мне кажется или ты путаешь старый накс,которые пронесли 2-3% на оффе, с лкшным?
Я про старый накс вообще ничего не говорю. Я как раз говорю за ЛКшный накс.
Вы просто зажрались тут все. Ходите по фану в него с 6к гс, и с танками по 80к хп.
Я когда играл на 3.0.9, у танков было по 30к хп, на лоскутике падали тока так. А шас.... попробуйте в этом шмоте пройти накс, а потом говорите. Хотя я сомневаюсь что накс тут пашет, одни манекены
Отец ферала, авара, пвара, ппала
На соточке был ивент,в акутальном гире пронести инсты тех патчей, имея даже сокеты тех времён и чарок, трудной задачей накс не был....
а вот ульда....ульда...там печальнее всё было)))0
Последний раз редактировалось Мужжикк; 15.11.2014 в 20:58.
Он пашет,но не всё так гладко))0
для того что не проносили накс/ульду в т9 можно добавить в стоимость т9 пару льда
а вообще главная задача доступа по ачивам повысить спрос на такие рейды как накс/ульда..поэтому даже т9 тут особо не мешает
хАроший - Warrior
актуальный гир для актуального инста,только так можно с интересом проносить инсты)
на словах то оно красиво, но слишком оптимистично, напоминает историю с открытием классик реалма
видимо вы совсем не различаете людей, играющих на пиратке и на оф. сервере
кому нужен прогресс и серьезная игра - те идут прямиком на оф, а кому просто погонять - пиратка, вот такой простой смысл
а те пара ценителей из этого треда это вообще единицы
Lummi (15.11.2014)
Метаморфозис (15.11.2014)