Сообщение от
Childeharold
Пишу как рестор шаман с 1417 устойчивости (exp 2.1 на АТ), который бегает в паре с армсом, и был р8-р9 пару дней назад на х15-20, выходя против Сиимбы скатились уже до р16, и играть тут бросим как минимум до начала нового сезона, и, возможно, вообще. Выходили на Сиимбу за всё время 10 раз. Итог: 1-9 в его пользу. Причём 7 матей играли недавно совсем.
Берсерк в полследние 3 матча мы вообще законтролили великолепно, он просто в никуда ушёл. Тактика Сиимбы против нас: в самом начале меня - повторю, рестор шаман с 1480 устойчивости (одевал дополнительный щит на рес), стоящего спиной к стене (!), с активным риптайдом и щитом земли - прожимает до 6-7 тысяч ХП без берсерка просто за наскок и кидней. Далее даёт вихрь, переключается в воина, напарника с 1000 реса, далее, за первые 2-3 секунды вихря он прожимает напарника до половины столба, затем даёт второй и третий вихрь мне, доводя его уже до опасной отметки ХП. И остаётся выберать: тринькануть смерч или просить напарника прожать ШВ. Тринькануть я не могу, иначе меня убьют за кидней и берсерк, поэтому я говорю напарнику прожимать ШВ. Прожимает ШВ, я немного прохиливаю его, ему отдаётся вихрь, и ферал бежит добивать меня, включая берсерк.
Я не преувеличиваю, может быть кто-то наши игры в спектаторе даже смотрел и может это подтвердить.
Что касается урона - вполне возможно, что он по близзлайку для фералов в овергире и для имеющего более-менее прямые руки, но факт в том, что удовольствия от такой игры конкретно я не получаю вообще. Когда один ферал, даже не дабл ДД, а один (ОДИН) ферал, убивает просто за оупен. Поэтому на сёкле я, бумкин и ршаман, предпочитаю бегать в подземельях, чем выходить против такого [мат]ца на арене.
Единтсвенный вариант для администрации вовсёкла сделать ПвП комфортным - это усилить значимость устойчивости. У администрации в руках целый игровой мир, они могут творить собственную историю в игре, но на всё ответ "по близзлайку" - отвечают они, не понимая, что близзарды сами могли ошибаться и делать не то, что было бы комфортно для игроков. (Хотя тут вполне возможно, что, возможно, когда-нибудь близзарды подадут в суд на сёкл, и это может сыграть какую-то роль)
На АТ опять же рестор шаманом в 1410 устойчивости танчу все сетапы в один ДД, и очень, очень просто. Да и дабл-ДД тоже. Не знаю как там можно под фералом умерать в достаточном количестве устойчивости и грамотным позиционированием.
На воинов начали жаловаться только в полсдение полтора года, до этого ни на одном сервере на них не жаловались. Полтора-два года назад, до жалоб на воинов, жаловались на ШП. А до них на ДК и варлоков. Сейчас же начали на фералов в пару месяцев.
Веду к тому, что у разработчиков тринити/ мангоса в ядре явные проблемы, потому что все сервера используют одну из основ, и везде одни и те же проблемы. Хотите получать удовольствие от ПвП? Я бы предложил АТ, всё сделано идеально для любителей ПвП. Нравится ПвЕ? У сёкла в этом нет соперников, работоспособность отличная. ПвПшить тут могут только некоторые классы.
И дополню: не будьте обиженками. Симба отлично играет, но давит зачастую уроном. Скриптов абсолютно никаких не заметил, когда выходил против него. Ваша агрессия по отношению к противнику, которая затмевает разум, выглядит очень глупо.