и шаттер тоже падает
и шаттер тоже падает
я хз как на циркуле с багоклинсой можно шаттеру лузнуть
В реалиях цыркуля дкпалы слишком тупы, чтобы засейвить грип и фридум до того момента, когда он действительно будет нужен.
Но с тутошней клинсой лузать в дкпале шатеру это всё равно позор.
Крч дело обстоит так
На мой взгляд глиф на шаккл есть мастхэв для любого сетапа с шп, ну разве что кроме шпдк.
Сбить глифованый шакл можно, но в 99% случаев это не достижения реакции, а обоссаные скриптеры, которые скриптуют именно шаккл, но не скриптуют остальные спеллы чтобы потом доказывать, что они такие скилл плееры.
Шаттер может убить дкпала, нужна очень грамотная игра, проки ффб у мага и чёткий тайминг. Когда шп уходит в лос под макс бурст по дк отдаётся сайленс мага или самого приста, чтобы тот не грипнул. Офк, желательно выбить фридум и амс зараннее.
Какой бы теорикрафт не был, у дкпала шансов всё равно больше. Скажем спасибо близзардам за задумку такого безумно интересного класса, как дк и спасибо рамусику, который на протяжении 3х лет дефил баг с завышенным резистом у клинсы.
шамопал фри рейт для шаттера
сложность против палов еще в том, что на турнаменте они регенят ману сквозь щиты (3.3.5б) и оомнуть их намного сложней.
- - - Updated - - -
для меня самая сильная разница в том, что балон садится по мане как рестор и в том, что фурики внезапно появились и, что еще более внезапно, у них бесконечная рага.
ну так-то да
геймплей шаттера вс холианхоли там отличается ничем.
разве что, у анхоликов там (по ощущениям) всегда было больше дамаги, чем на циркуле с шм, но в целом все то же втаптывание ближайшего таргета в землю с шоками на количество хп, превышающее весь дамаг фул обдота шп за 1 гкд.
если дк начинает вливать урон под гаргой и пал лосает , маг может дать шип дк(в этот момент прист может дать шакл), при этом высунется пал , который получит нову +бланкет , а далее шип. А по поводу кто кого контрит, завит от игры шаттера( как они её задают).
Последний раз редактировалось Limsweet; 25.01.2015 в 17:23.
Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
Амелиа - х100 horde
Audrey - x100 alliance
Jeremmywhite - x100 horde bis
Ты дурачок? Если ты не понимаешь ни 1го моего довода, твоя проблема, юзай глиф будь на своей полторашке со своим глифом, мне то что, я говорю ты даун что его юзаешь, какие проблемы?
- - - Updated - - -
Поставь диспел на колесико мыши вверх твой таргет вниз парти 1 и диспель как бог под пиларом, и ссать на все новы и шипы.
Illustrated<The Erised>
перевирать текст не хорошо. Читай либо все либо ничего. Касательно ат - только то что сет бонус от 4 а8 прокает там не только от гнева.Там своя механика.Все остальное на циркуле.
всегда убиваем его ну типо дотки 2 и под звездопад сам померает.
Где?
Тебе же предложили на персов аренку - в принципе в попу.Я то себя знаю и слово держать буду и персов отдам.А кто там что предложил?Он кто ?...А повиснет или еще что? А если вальнем и нам поворот отворот?Знаем уже насмотрелись на героев интернета, которые даже проиграв не то что там персов или даже голд\ на спор написать в олл чате безобидную фигню очкуют и кидают.
паказать какой ты бох - такого не писал.Аренку можно.Регай почаще как элем зайдет я в реге всегда вечерком и ночью.
И свои понты как бы при себе оставь. Про бога и аренку на персов. Друзей так своих разводить будешь или школоту какую. Хочешь сыграть регай почаще и ок.
У совы талант который полностью убирает задержку если сову бьют и дает+10 процентов ко всему урону ( даже от автоатаки) ( не 70 процентов как у других классов) \прокает от всего и постоянно. Доброе утро
- - - Updated - - -
Вот поймают за это дикеи твоего варлока![]()
Последний раз редактировалось Сова-кровожад; 29.12.2014 в 10:56.