там проверка немного не такая с рефлектом . Если каст начат проверить рефлект , если рефлект и каст - рефлектить каст по окончании времени каста. Если же в рефлект начнут кастовать N количество человек , тогда все касты срефлектит)
- - - Updated - - -
Ага 3.14ш , он всегда такой сладкий) Только тебе вп не даст пажрать , а если и даст - то это багоюз с петом в текстах. А еще ты меня даже на 1 метр не сможешь откинуть , это тебе будет компенсация за кривых петов . Тебе же предложили на персов аренку регнуть и паказать какой ты бох , почему ты на мароз упал?
- - - Updated - - -
Ну да и от входящего от дк по тебе дамаги у тебя вовсе каст не становится кароче, и дк тебя не кикает хД
- - - Updated - - -
Ну да и от входящего от дк по тебе дамаги у тебя вовсе каст не становится кароче, и дк тебя не кикает хД
Ну я понял с тобой безтолку разговаривать , был уже один "КаГГгголь дуГггготаГггаа" на х15-20 , который потом саснул и орал ,что я кд отдаю нетак как нужнобаклаш вроде ник.
лол, юмор канул в небытие
все треды л1 в слезах после дц фикала лёшика
скрипты багошред баго арп и прочее гавно
кул стори вовкруга
Уадик/Зарина/Chaosboltx
перевирать текст не хорошо. Читай либо все либо ничего. Касательно ат - только то что сет бонус от 4 а8 прокает там не только от гнева.Там своя механика.Все остальное на циркуле.
всегда убиваем его ну типо дотки 2 и под звездопад сам померает.
Где?
Тебе же предложили на персов аренку - в принципе в попу.Я то себя знаю и слово держать буду и персов отдам.А кто там что предложил?Он кто ?...А повиснет или еще что? А если вальнем и нам поворот отворот?Знаем уже насмотрелись на героев интернета, которые даже проиграв не то что там персов или даже голд\ на спор написать в олл чате безобидную фигню очкуют и кидают.
паказать какой ты бох - такого не писал.Аренку можно.Регай почаще как элем зайдет я в реге всегда вечерком и ночью.
И свои понты как бы при себе оставь. Про бога и аренку на персов. Друзей так своих разводить будешь или школоту какую. Хочешь сыграть регай почаще и ок.
У совы талант который полностью убирает задержку если сову бьют и дает+10 процентов ко всему урону ( даже от автоатаки) ( не 70 процентов как у других классов) \прокает от всего и постоянно. Доброе утро
- - - Updated - - -
Вот поймают за это дикеи твоего варлока![]()
Последний раз редактировалось Сова-кровожад; 29.12.2014 в 10:56.
и шаттер тоже падает