судя по скринам он где то в черной горе
судя по скринам он где то в черной горе
Где-ТО )) Черная гора немалый инст)
заходишь в инст и налево, там по дороге драконоиды, дальше лестница и потом комната, там на пьедестале он стоит.
вот через гм команды он тпкает как я помню это конец черной горы WoWScrnShot_021907_065049.jpg или я ошибаюсь?
спасибо все.. я нашел его) WoWScrnShot_021907_065239.jpg
там легко, впринципе распишу подробнее:
заходишь в инст, небольшой подъем (почти 45градусов), дальше перед глазами видим мобов и 1 спук вниз широкий, 2 подъема вверх узкие. идем на левый, там дверь, открываем (ключ не надо), дальше большая комната типо с клетками, в них драконоиды, в конце комнаты проем (коричневый такой там еще огонь горит), заходим в проем, там лестница, на ней штук 5 орков, поднялись жо конца и комната, по 4ем сторонам стоят орки колдуны, в центре искомый Элементаль.
это путь если зайти в инст как должно заходится без тп и гм режима.
Данечка, напиши гайдик :)
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:59 ----------
и ссылку сюда кинь если не сложно![]()
http://forum.wowcircle.com/showthrea...376#post425376 отписываемся кто тестил и если есть что по вашему мнению нехватает дополняем пишите все возможные дополнения я рассмотрю и если посчитаю нужным дополню
надеюсь не зря убил на гайд пол дня) и все будет работать.
За любые полезные дополнения в гайд от вас. тыкну спасибки ^_^,но только если я одобрю ваше предложение о добавлении
Последний раз редактировалось Данечка; 01.04.2012 в 22:07.
Shamandred (02.04.2012)