Писал когда был в рейде, с чего-то в голову пришло что ты с чаркой с ОЛО. Наверное потому что она тоже ПВПшная. Думал открою тебе Америку)
До этого момента я предпочитал его есть)
Да я без насторения форум танковать, тем более пока я спал стаунтили))) А вообще, настоящий МТ Азарий. Удивляюсь как он на нас всех терпит. Вот объясняет нам человек что есть места где нужно бегать во фросте, а мы как упоротые раки - орём, и сопротивляемся этой истине! Думаю что у нас, наверное, это связано с юношеским максимализмом. Просто верим в то что, можем всего добится без помощи ИМБОвой ветки. Слепо не хотим замечать преимущества куска мяса, хорошо держащего агр. А он, из темы в тему ищет новичков у которых еще пока что, нет понятия о классе, чтобы объяснить им ИСТИНУ. Но мы не дремлим!!! Сразу обрабатываем мозг и забираем на свою, ТЁМНУЮ СТОРОНУ! Но Азарий не отчаивается, он продолжает искать людей, до кого не успели добраться наши цепкие блад/анхоли когти. Возможно где-то на х100 уже доформировывается войско фростов танков, только ждущих отмажки Азария чтобы ворваться на форум, и с кровью и мясом отвоевать, достойное место своей ветке, в области танкования. Так что надо держаться вместе и на чеку, ну и не убирать какашки в дальний ящик!
Последний раз редактировалось Олежка; 01.04.2012 в 05:29.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Олежка (01.04.2012)