Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баги паладина. Окончательный вариант. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 305
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    я дождатся не могу когда палам уже бж починят надоели псевдо имбы: до чинки молотка с щитом на выше 2000 не встречал ни одного ретрика сейчас их тьма и достали уже тимы в 3дд с ретрихилом
    З.Ы. самому уже за ретрика противно играть хоть бросай до починки бж

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Простите что так долго не обновлял. Возможности не было. Сейчас займусь. Напоминаю, хотелось бы без флуда: все ваши мысли по поводу правильности/не правильности моей затеи пишите в ЛС, а не засоряйте форум.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:44 ----------

Цитата Сообщение от iarilo Посмотреть сообщение
    Автор молодец, не забыл и про позитивные баги.
    Спасибо. Старался.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:45 ----------

Цитата Сообщение от nod1998 Посмотреть сообщение
    Скажите вот тут такие слезы про неработаспасобность ретриков они реально так сломманы ощушение как будто самый нерабочий класс
    Слез не было. Я записал все(именно все) баги рпала.

Эксперт Аватар для Energer
    Поблагодарил(а)
    182
    Получено благодарностей: 185 (сообщений: 122).
    Автор, ты талант Погоня за справедливостью тестил?
    это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Energer Посмотреть сообщение
    Автор, ты талант Погоня за справедливостью тестил?
    а че его тестить работает

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    Посмешил сильно занижен урон о да и ксатати пве конешно не пвп но ретрик у нас в пве давал 30 к дпс почти что ( и это у них дамаг занижен да ?)
    Сильно занижен урон у анхоли дк я б сказал он отцутствует

Поблагодарил(а)
    182
    Цитата Сообщение от mair Посмотреть сообщение
    а че его тестить работает
    он баганый в позитивную сторону. Мне интересно, знает ли об этом автор, ибо если не знает, то доказать присутствие бага очень трудно. А если знает - то пусть пишет, раз решил написать ВСЕ баги.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    он баганый в позитивную сторону. Мне интересно, знает ли об этом автор, ибо если не знает, то доказать присутствие бага очень трудно. А если знает - то пусть пишет, раз решил написать ВСЕ баги.
    ты можешь внятно сказать в чем баг? а не кругами ходить?

Поблагодарил(а)
    182
    Я если скажу без доказательств - то как всегда обосрёте, прокленёте и обвесите почётными званиями типа балабола. Но если тебе так хочется знать суть бага, то он в том, что прокает чаще, чем надо.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Я если скажу без доказательств - то как всегда обосрёте, прокленёте и обвесите почётными званиями типа балабола. Но тебе так хочется знать суть бага, то он в том, что прокает чаще, чем надо.
    да пи*дец е*аный в рот ты можешь сказать в чем кажется тебе баг тестанем узнаем так или нет

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:30 ----------

а то даж хз че тестить

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:30 ----------

о чет я не дочитал до конца хД

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:33 ----------

у него нет внутреннего кд так что как контролят так и вешается

Поблагодарил(а)
    182
    НУ ладно.

1. Талант Погоня за справедливостью прокает (даёт ЭС) при имуне.

Скажем, если я зафирил пала три раза, он получил 3 ЭС, и я продолжу жмякать фир - то на пале будет писаться "имун", а ЭС продолжиться набираться.

В то же время, если я буду юзать фир в бабл, то ЭС не набирается. То есть, определённо уже где-то есть баг. И что-то я очень сомневаюсь, что ЭС должны прибавляться в бабл.

2. Талант Погоня за справедливостью должен иметь некое внутреннее кд. Подчёркиваю слово "некое", ибо не просто кд, а просто не должен он прокать от всего подряд.

Я нашёл вот такой ролик: http://www.youtube.com/watch?v=7BbKD9u1hr0.
    В нём на 9.10-9.20 в ретрика влетает два разных стана от вара. При этом ретрик получил аж 1 ЭС.

На нашем же серве я сделал точно то же самое: два стана подряд. Угадай, сколько ЭС получил наш ретрик?

3. Талант Погоня за справедливостью должен прокать не моментально, а спустя 1-2 секунды после наложения соответствующего заклинания.
    Возможно, именно во время этих ~1.5 сек и не может набираться более одного ЭС от контролящих абилок, что и есть описанием раниеподчёркнутого словосочетания "некое кд". ВОЗМОЖНО!, но не факт.

Ролик тот же. Время: 6:12-6:15, 6:58-7.00.

4. Полагаю, это не всё, но, как я уже сказал, трудно доказать даже имея дюжину роликов с офа.
    Последний раз редактировалось Energer; 03.04.2012 в 18:57.

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Посмотрю ролики, скажу свое слово. Пока прошу не браниться.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    НУ ладно.

1. Талант Погоня за справедливостью прокает (даёт ЭС) при имуне.

Скажем, если я зафирил пала три раза, он получил 3 ЭС, и я продолжу жмякать фир - то на пале будет писаться "имун", а ЭС продолжиться набираться.

В то же время, если я буду юзать фир в бабл, то ЭС не набирается. То есть, определённо уже где-то есть баг. И что-то я очень сомневаюсь, что ЭС должны прибавляться в бабл.

2. Талант Погоня за справедливостью должен иметь некое внутреннее кд. Подчёркиваю слово "некое", ибо не просто кд, а просто не должен он прокать от всего подряд.

Я нашёл вот такой ролик: http://www.youtube.com/watch?v=7BbKD9u1hr0.
    В нём на 9.10-9.20 в ретрика влетает два разных стана от вара. При этом ретрик получил аж 1 ЭС.

На нашем же серве я сделал точно то же самое: два стана подряд. Угадай, сколько ЭС получил наш ретрик?

3. Талант Погоня за справедливостью должен прокать не моментально, а спустя 1-2 секунды после наложения соответствующего заклинания.
    Возможно, именно во время этих ~1.5 сек и не может набираться более одного ЭС от контролящих абилок, что и есть описанием раниеподчёркнутого словосочетания "некое кд". ВОЗМОЖНО!, но не факт.

Ролик тот же. Время: 6:12-6:15, 6:58-7.00.

4. Полагаю, это не всё, но, как я уже сказал, трудно доказать даже имея дюжину роликов с офа.
    все фигня, видео с пиратки и ты балабол и дно, ты такой реакции ждал?
    А по делу баг есть и он в том что эс дается сразу после контроля, а не череp ~1сек. тестил с магом, реально тупо когда две новы в один гкд и дают 2 эс. заметь вар дает 2ой стан до конца первого мб обновление одинаковых эфектов не дают эс?

Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права