НУ ладно.
1. Талант
Погоня за справедливостью прокает (даёт ЭС) при имуне.
Скажем, если я зафирил пала три раза, он получил 3 ЭС, и я продолжу жмякать фир - то на пале будет писаться "имун", а ЭС продолжиться набираться.
В то же время, если я буду юзать фир в бабл, то ЭС не набирается. То есть, определённо уже где-то есть баг. И что-то я очень сомневаюсь, что ЭС должны прибавляться в бабл.
2. Талант
Погоня за справедливостью должен иметь некое внутреннее кд. Подчёркиваю слово "некое", ибо не просто кд, а просто не должен он прокать от всего подряд.
Я нашёл вот такой ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=7BbKD9u1hr0.
В нём на 9.10-9.20 в ретрика влетает два разных стана от вара. При этом ретрик получил аж 1 ЭС.
На нашем же серве я сделал точно то же самое: два стана подряд. Угадай, сколько ЭС получил наш ретрик?
3. Талант
Погоня за справедливостью должен прокать не моментально, а спустя 1-2 секунды после наложения соответствующего заклинания.
Возможно, именно во время этих ~1.5 сек и не может набираться более одного ЭС от контролящих абилок, что и есть описанием раниеподчёркнутого словосочетания "некое кд". ВОЗМОЖНО!, но не факт.
Ролик тот же. Время: 6:12-6:15, 6:58-7.00.
4. Полагаю, это не всё, но, как я уже сказал, трудно доказать даже имея дюжину роликов с офа.