2 лот принял бы в дар)
2 лот принял бы в дар)
Лудший вариор на круге
Тут столько народу, что получить хоть кого-то явно не светит(
Если на циркуле что-то толкают бесплатно, то инфа сотка, потом придется платить по счетам (либо перса уведут с вашим донатом, либо забанят как ворованного)...
Это мне напомнило вот эту Тему и слова Wwwlep:
"Поздравляю! ))
п.с. Но не забываем, что хозяин аккаунта всегда сможет вернуть свой аккаунт! Даже эта тема не будет основанием для отказа ему"
Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?
Гайд на получения т0,5
Ага, напомнило)) Но чар с мылом у меня. Ничего не мешает мне перекинуть его на другой акк и сменить нейм)) Но я обещал, что отдам его автору по первому требованию, а там друль 144 часов отыграно, фул бис на все спеки))
Так что вместе со Шлепом потом будете искать акк, если отдать его какому-нибудь школяру)
А Барбара кидала, стихи состряпали, поржали, а пала зажал.
Сказал, что разыграешь, так разыгрывай между двумя, мы типо старались.
Просто тупо кинул, хотя чего от тебя стоило ждать.
- - - Updated - - -
Но я бы все равно ДКашкой бы поиграла. Очень не люблю качаться, поэтому вкачать ДК своего для меня проблема.)
Типа может в армию забираютЧе вы агритесь?
Ну а вообще мне 1 лот. Люблю я палов и локов![]()
Пожалуй выберу первый лот. Ибо рогу я хочу)
Одумайтесь, бесплатный сыр (пашехонский) бывает только в мышеловке! С какой стати овощу создавать тему о якобы раздаче персов? Благодаря тому что в детстве я смотрел Пуаро агаты кристи, могу предложить несколько раскладов вариантов на эту тему почему это сделано:
1. Решил посмотреть реакцию (нытье, дай мне, друг дай пжл персов, ооо добрые еще остались, добро процветает и тому подобная слюнявая фигня), иными словами - решил потролить толсто, но толщина уже не в моде, ибо тот кто тролит так же тролится такими как я!
2. Решил кинуть. Тупо вы получите перса. Поиграете с месяц. Оденете его. А тут хоп на акк его не окажется (ибо мыло вам никто не даст)
3. Реально решил раздать персов, и опять же - посмотреть реакцию, похвалу на свой счет. Это причина. А следствие - недостаток внимания в детстве. Это значит не было у него пакета фишек покемон и паур рэйнджер с мортал комбатом, не было у него фантиков турбо, не покупали ему писталеты которые стреляют пульками, не покапали пластиковый револьвер, который пугач, не покупали трико NBA, не покупали тогда еще вошедшие в моду джинсы трубы, с большими боковыми карманами. Жаль немного такого парня ну ничего, жизнь боль.
4. Афтор нуб и опозорился
NHR
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=426739 в этой теме мне отдали акк.)
А я бы вот взял неодетого друльку и шама, то есть пятый слот) Шамой на твердую 4 играб а вот друлем на 3+