Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ холи пал х300 - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 101
    Активист Аватар для fastfoot
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Палларок Посмотреть сообщение
    Ты не видел что я написал ''мой пал неуспел юзнуть Бабл либо божественную защиту'' Прожал холика с валаниром в а6 o_O я тебе повторяю на арене до 6-6,1 к ни один холик не стоит за 2 стана и крылья они падают пойми. ''как тебе это удалось?123? или 321?'' это что оскорбление в сторону Ретри палов ? Или ты так утешаешь себя?
    Я пытаюсь тебе обьяснить,что все достижения,которые вы достигли-это,конечно,круто,но не надо обобщать и писать посты в стиле:"Все падают под моим дамагом,а мой холик танчит всех несмотря на шмот",2200рт на вовкруге х300 левой пяткой можно взять,регай дальше,а там посмотрим.
    И та арена происходила далеко по другому сценарию:Свитч-бабл-свитч-сдох."Сливаюсь с темы...за*ал ты меня

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Lazmir Посмотреть сообщение
    Да тут никто на него не наговаривает вроде, все говорят что он на самом деле из себя представляет, тут только один ты говоришь что он - наш бог. Говоришь что ты с ним играешь и тебе видно каааакой он скил посан, но те кто играют против вас и выигрывают, наверное тоже замечают его истинный уровень. и те 6 лузов что у вас есть наверное прилетели вам от более менее разбирающихся ребят.
    Т.к. я выходил против вас, даже тот раз когда проиграли, я все равно могу сказать что писать его в теме Топ хпал явно неуместно.
    Я с тобой согласен Топ Хпал пока да неуместно но всетаки руки имеются вот я и попытался сюда его написать). И я могу сказать 6 лузов откуда они 2 луза Пал афкашил 2 луза проиграли Фулл а8 РШАМЕ и фулл а8 Рпалу (тупо шмот тянул) и еще 2 луза-честно сказать не помню)

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------

Цитата Сообщение от fastfoot Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь тебе обьяснить,что все достижения,которые вы достигли-это,конечно,круто,но не надо обобщать и писать посты в стиле:"Все падают под моим дамагом,а мой холик танчит всех несмотря на шмот",2200рт на вовкруге х300 левой пяткой можно взять,регай дальше,а там посмотрим.
    И та арена происходила далеко по другому сценарию:Свитч-бабл-свитч-сдох."Сливаюсь с темы...за*ал ты меня
    Да че вы все это рейт сюда приплетаете 2200 я говорю мы брали 2400 без проблем ) Будем регать дальше конечно же ) Будем умирать но будем брать рейт)

Гуру Аватар для darkhealka
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 82).
    Я с тобой согласен Топ Хпал пока да неуместно но всетаки руки имеются вот я и попытался сюда его написать). И я могу сказать 6 лузов откуда они 2 луза Пал афкашил 2 луза проиграли Фулл а8 РШАМЕ и фулл а8 Рпалу (тупо шмот тянул) и еще 2 луза-честно сказать не помню)

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------

Да че вы все это рейт сюда приплетаете 2200 я говорю мы брали 2400 без проблем ) Будем регать дальше конечно же ) Будем умирать но будем брать рейт)
    да хватит приписывать сюда эквип, это как минимум неразумно с той точки зрения, что у тебя ШМ доначеный.... у меня все честно заработано - имею право пользоваться
    [15:35:07] ИЛЮШКА: ******, я ушел гулять
    [15:35:10] ИЛЮШКА: просто так
    [15:35:13] ИЛЮШКА: на улице
    [15:35:17] ИЛЮШКА: поняли да?
    [15:35:37] ИЛЮШКА: как обычный человек : D
    [15:37:48] sparky: тебе всё равно никто не поверит

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Все всем спасибо за Мнения я услышал то что хотел, буду гонять пала пусть еще подучивается

Местный Аватар для Optron
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от палларок Посмотреть сообщение
    darkhealka и lazmir выше читайте сообщений было до слива ммр 2400. щас слили ммр и ареним 3-день 2200 есть. как время будет с холиком пойдем дальше брать рейт.
    а че? проблема взять 2200 со слитым ммр, убивая тимы 1500 рейта? для моего пала с пухой за репу и фул а6 и слитым ммп не составило труда сыграть 50-1 на 2300 рейте тимы. Я терь топ пал чтоле? Хороших холиков много, топ холиков единицы.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Optron Посмотреть сообщение
    а че? проблема взять 2200 со слитым ммр, убивая тимы 1500 рейта? для моего пала с пухой за репу и фул а6 и слитым ммп не составило труда сыграть 50-1 на 2300 рейте тимы. Я терь топ пал чтоле? Хороших холиков много, топ холиков единицы.
    Пфф если ты ММР сливаешь до 0 то пожалуйста бейся с нубами. Мы сливаем ММР до 1500 по правилам.

Поблагодарил(а)
    114
    Пфф если ты ММР сливаешь до 0 то пожалуйста бейся с нубами. Мы сливаем ММР до 1500 по правилам.

я наверное побью рекорд фейспалмов в этой теме

Активист Аватар для OneShоt
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от darkhealka Посмотреть сообщение
    Kastiel Druid x100 3.3.5

Активист
    Поблагодарил(а)
    7

я наверное побью рекорд фейспалмов в этой теме

Поблагодарил(а)
    114

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------

Тема хпалов достойна похвал)

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    497
    Получено благодарностей: 850 (сообщений: 527).

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:07 ----------

набиваем посты

Активист
    Поблагодарил(а)
    7

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------

Тема хпалов достойна похвал)
    Думаю да, сегодня целый день бились в доказательствах и высказываниях про Хпалов)

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права