Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тип игрового мира [Обсуждение] - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 346
    Наш человек Аватар для Renahart
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 95).
    Nigil1991, прочитав я твои сообщение, и понял одно ты тупой, без обид

PS... Вы же любите твинководить, какой смысл твинководства без пвп режима?
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    а на ат вообще не работает. Там можно стоять в нове мага и в ванише.
    Цитата Сообщение от Remake Посмотреть сообщение
    на Ат кстати, тоже очень часто не ловится ванишем - блайнды, койлы и тп, иногда даже тот же хекс дают в него ;) и сидишь в инвизе , да ещё и в хексе D

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Renahart Посмотреть сообщение
    9 лет драконов фармить куда интересней...

PS По сюжету игры идет война между альянс и ордой, а против иза-за того, что некоторые прошареные люди ставят "Авто фарм" бота, и бояться что ему будут мешать фармить руду, т.д
    Каждому своё.

Идёт война между Альянсом и Ордой - ну и пусть она идёт по сюжету. БГ для этого есть у вас.
    Вообще ничего интересного нет в том, когда игрок занят каким-либо делом, например мобами по квесту, а какой-то ПвП "нагебатор", которому время девать некуда, считает своим долгом влезть и убить, потом обязательно дождаться реса и так далее.

Делали вам ПвП реалм. Ну и пошли вы туда что-ли? Начали ныть, там нет никого, не пойдём мы туда! Это же замкнутый круг получается - нипайдём, потому что нет никого... Так никого и не было из за того, что не шли вы туда.
    Раз вас так много, как вы утверждаете, вы, уважаемые любители ПвП, могли бы нормально заселить тот ПвП мир и наслаждаться.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    я за пве режим
    посмотрите тот же полуостров
    да там сотнями 80 тусуются и ганкают мелоч на пвп точках
    а прикиньте сделать весь мир как эти пвп точки?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Гуру Аватар для КаржемелькО
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 45).
    вайн типо я в пве не могу отбитца от пвпшера не катит -_- 80-90% игроков 80 лвл имеют ФУЛЛ БИСС ШМОТ НА ВСЕ СПЕКИ пве/пвп ПОТОМ ЕЩЁ НА ТВИНКА НА АЛЬТА НА БРАТА НА СИСТРУ СВОДНОЙ ШЛ>ХИ И ТАК далее, либо апнутый доначенный слитый) я голосую за пвп мир, так как хотел бы видить глобальные замесы целых гильдий, за проникновение в такую манящюю разными плюшками пещеру под названием Цлк =_= на сщёт ганкеров лоу левелов. я первый же прилечу и обоссу лицо этому ганкающему подонку лоу левелов и сам его буду ганкать, он будет молить о пощаде)

- - - Updated - - -

123
    Antony272727
    когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Ох,как вы мне надоели с этими туртлами.Ну ок.
    Первый и единственный вар кто полутал тут в проте 2.2 в 3х3(мен клив 2.2+ и туртл 2.3+)И первый вар,кто апнул тут в проте р1 в 3х3.
    Думаю этого достаточно чтобы меня в чём то перестать обвинять
    Чсв такое Чсв :(
    http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.

Старожил Аватар для Texnique
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 28).
    я б с удовольствием собрал патьку и не дал бы драконам пройти в цлк

- - - Updated - - -

вообще почитал тему и понял что пвп режим однозначно нужен вы только представьте если уже сейчас у доброй части драконососов при одном лишь слове пвп очко сжалось в радиусе меньше чем булавочная головка то что же будет когда это ворлд пвп реализуют я прямо представляю эти тонный вайна и горящие пердаки может даже будет пару случаев суецида ну разве это не прелесно
    а кто тут кукарекает про то что приходили на пве сервер играть шавки я ваш рот топтал потому что когда сюда приходил я это был просто х1
    o/
    знаете как бывает сначала сидишь и думаешь что никогда никого не сможешь полюбить всей душой и сердцем а потом в твоей жизни появляется спайс

Гуру Аватар для Dan4o26rus
    Поблагодарил(а)
    410
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 82).
    Да ехарный бабай. Вы шли сюда на ПВЕ сервер. Сервер был ПВЕ! вам надоелао? идите на ПВП!

- - - Updated - - -

Но не надо из конфетки делать говно!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Dan4o26rus за это полезное сообщение:

Sebra (04.03.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Dan4o26rus Посмотреть сообщение
    Да ехарный бабай. Вы шли сюда на ПВЕ сервер. Сервер был ПВЕ! вам надоелао? идите на ПВП!
    Может кто-то сюда сам осознанно и шел, а мне лично и на х1пвп было неплохо, а еще раньше и на х3
    Последний раз редактировалось Wrath of Fruktocka2: rage; 03.03.2015 в 07:50.

Активист Аватар для Ехес
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    сопли ваши смысла нету читать) поколение сейчас нытиков и повелителей ширинок) так что пве и больше нечего обсуждать!

10. 1 пользователь сказал cпасибо Ехес за это полезное сообщение:

Айдлер (03.03.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 1).
    Прочитал посты выше, выскажу своё мнение. Но для начала отвечу на первый вопрос в теме: «в какие дни и на сколько дней Вы считаете нужным переключать тип мира?» - считаю нужным забыть об этой идее в принципе. Почему – да потому, что в пределах проекта это единственный PvE-реалм х1 Лич Кинг; если же реализовать предложенную выше идею, то хотите вы этого, или нет – это уже не будет PvE-реалмом. Постараюсь ответить на основные аргументы игроков, которые за введение дней PvP-режима.
    1. Я люблю World-PvP! – А я люблю World-PvE, но, в отличии от вас, не хожу в монастырь PvP со своим уставом и не пытаюсь навязать там правила, чужие для интересов PvP-игроков, ведь PvE и PvP – это 2 разных мира, не зря сервера разделяют на соответствующие реалмы – это помогает избежать конфликта интересов между любителями одного и другого контентов! А вы предлагаете раздуть этот конфликт на полюбившемся многим игрокам PvE-реалме.
    2. Введение PvP-режима добавит разнообразия в игру. – Да это же полный бред, портить единственный на проекте PvE-реалм х1 Лич Кинг для того, чтобы создать разнообразие, и так доступное игрокам! Кто мешает вам для разнообразия иметь персонажей на разных реалмах? Это даст вам возможность играть в любом контенте в любое время по желанию, а не по чёткому расписанию (например, как здесь предложено, 2 дня в неделю).
    3. На пандах режимы PvE и PvP меняются каждую неделю. – И какое это отношение имеет к нашему реалму? Никто не спорит, такой формат сервера имеет право на существование. Хотите провести эксперимент и узнать, оправдает ли себя данная идея – пожалуйста, откройте новый реалм, а не переформатируйте старый. Ломая то, что людям нравится, вы добьётесь лишь падения лояльности к проекту.
    К сожалению, вижу эту ситуацию как попытку любителей PvP-мира переделать под себя хороший работоспособный PvE-реалм, выступаю категорически против. Хотите World-PvP – восстанавливайте PvPх1 Лич Кинг, и там вам никто не запретит ганкать всех и вся, устраивать кроваво-пиксельные месива в столицах, и прочие прелести войны без правил. Замечу, что настоящим профессионалам, имхо, совершенно не нужно иметь возможность атаковать всех игроков фракции противника, им интересны дуэли, аренные бои 2х2, 3х3, а также групповые сражения с равными противниками, которые заставят их напрягаться, стимулируют адреналин, помогают совершенствоваться, а не ваншоты фармящих что-либо пвешников. Последнее занятие очень любят тролли, получающие удовольствие только от того, что гадят другим, также неадекваты и неудачники, которые не могут реализовать себя в жизни, и хотят оторваться на игроках, не могущих дать им отпор. Немало таких уже оставили тут комментарии. На этом всё, своё мнение озвучил, на агрящихся троллей реагировать не буду, спасибо адекватным людям за внимание.

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Думаю как был ПВЕ СЕРВЕР так и останется :) не паникуйте.

Немножко объясню вам в чем различие:

на PvE мирах игроки по большей части сражаются против монстров, а не друг против друга. Поэтому можно считать, что в таких мирах заключено перемирие. Другие игроки не могут напасть на вас без разрешения. На PvP мирах Вы можете играть точно так же, как и в обычном мире, но режим PvP включается автоматически и игроки противоборствующей фракции могут напасть на Вас без предупреждения. Поэтому можно считать, что в мирах PvP идет постоянная война против другой фракциии. В этом и заключаются основные различия игровых миров.

Если проще говорить:

Отличаются только тем, что на PvE сервере, в нейтральной зоне, противник неможет атаковать без твоего желания. Для атаки у тебя должен быть включен ПвП флаг (вручную или при переходе с БГ например)

Не путайте ПВП сервер с серверами типа FUN как на логон2. :)
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 03.03.2015 в 11:18.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Tallenwar за это полезное сообщение:

Sebra (04.03.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    пвешеры уже боятся друг с другом встретиться , и сразиться за своего моба по кв или за траву/руду . А отговорки в стиле "пвпшеры будут ганкать нас у входа в пещеру ко-ко-ко". неужели трудно перевести всем рейдом свою дпс ротацию с моба на живого игрока и убить его ? За то на лоу лвл типа 19-39 итд вы такие все глады сразу )))000

Местный Аватар для NillyM
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Я категорически против включения пвп режима. Сейчас объясню, почему.

Я пришёл сюда, потому что это пве сервер. Для пвп у меня есть дота и дерзкие алкаши на скамейке.
    Я не хочу получать по спине от всяких там инвизных рог где-нибудь в Шолазаре, во время того как буду мирно собирать травку. Хватает того, что насилуют мирных рыбаков на оло.

ПВЕ объединили с ПВП, да? Ок да. Работает аренка (и почти не банят), дрочим бгшку, олошку... Но этого мало, потому что везде "АЛИКИ ЛОХИ" И "ОРДА СОСЁТ".
    Дайте нам возможность окучивать ненавистный/ую Альянс/Орду там. где мы этого захотим и когда мы этого захотим!!! Аавввв!!
    Возникает резонный вопрос к ПВПшерам - ребятки, а не слишком ли вы нагленько себя ведёте? Припёрлись значит, со своим уставом в чужой монастырь к заядлым пвешрам и ещё давай права качать. дайте нам то, дайте нам это. Не комильфо.

И ещё хочу обратиться к топикстартеру. Это ты тот шаман Уникальность из гильдии Легенды на орде?

Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя