петушиные бои глотаторов объявляю открытымиyao-ming-fuck-that
петушиные бои глотаторов объявляю открытымиyao-ming-fuck-that
Думаю будет интересно посмотреть если такое ведут
х5 Hodre Hensol Варлок(лк)
х5 Horde Элион Маг(лк)
х100 Alliance Degmas Маг (ката)
х2 Skyalen Rogue (WoD)
Много игроков высказали свое мнение насчет данного новшества, и практически все идею поддерживают.
Из минусов, пожалуй только несколько недовольных игроков. Какого либо дизбаланса это не внесен и все будит по близлайку и фэншую.
Из плюсов же, это ощутимый шаг в развитии BattleGround, и PvP отрасли в целом. Очень много благодарных игроков, у которых появиться дополнительный стимул и азарт к игре.
Вспомните трансмогрификацию. Против ее была просто тьма игроков. А после введения? Сложно встретить игрока без трансмута. Трансмут был позаимствован с Катаклизма, на которой так же есть тайлта за 250 000к ПП. Введение дополнительных тайлт, только укрепит уникальность 3.3.5 контента, и будит весомым шагом в развитие PvP в целом
Кстати да, на офе был один игрок :) И по моему, больше никто столько ПП не получал никогда. В любом случае разговор за Circle, а здесь таковых не было. И да, ребята которые говорят, что эти ачивы легко получить, у вас, пожалуй, айкью в минус уже ушел. За 10+ лет WoWa только один человек официально получил 1 000 000.
Против только ты, и еще 1 парень. Остальные все ЗА :)
Ты далеко не из-за близлайка против, а из-за того, что у тебя очко от зависти разорвет, если подобное введут :)
Так как, все что ты можешь, это:
++Отличная идея![]()
нет.
- - - Updated - - -
только из-за него.
- - - Updated - - -
почему?я же на 3.3.5 не играю мне просто жалко игроков которые играют там из-за того что проект тип как стремиться к близзлайку
- - - Updated - - -
и кстати перестань писать репорты там где нет нарушения за это бан у нас дают.