Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Лучший танк каты - Страница 6
  1. В данный момент ведется 1 онлайн трансляция от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Лучший танк

Голосовавшие
332. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Прото тряпко вар

49 14.76%
  • Блад дк

120 36.14%
  • Медведь

116 34.94%
  • Прото паладин

47 14.16%
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 115
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Sickness Посмотреть сообщение
    у нас в рейдах танчили как ппалы так и пвары,с пварами иногда сложно,но все зависит от хилов и самого танка,как по мне сейчас лучший выбор это или ппал или мишка
    И в каком гире они у вас танчили? Если как лолчат набирать 390-395+ на 8об (верх упопротости вчера - искали танка и хила в 4т13), то м.б. и вар с ппалом покажутся норм танками. Но в таком шмоте уже можно (и нужно) идти на 4хм+. А 395-400 рейд проходит маднес об вообще без танка - это как пример, когда тащит гир, а не спек (фул рвс рейдом мы не могли позволить себе потерю даже одного игрока).
    Хороший танк не должен напрягать хилов. Причем в любом шмоте, ведь танки не создаются сразу в бисгире. А по моим наблюдениям лоугирный ппал - сущий кошмар для хилов. Это на личе можно было забиться в фулстаму, огребать по полной и знать, что хпал с бесконечной маной отхилит любой урон, лишь бы жира на 2 плюхи подряд хватило. На кате же хороший танк - тот, который не получает урона.
    Если сравнить ту же ализабель - рвс медведь стоит под вертелом на изи даже не прожимаясь, рвс ДК имеет столько сейвов, что может закрыть вообще все вертелы с запасом. И только ппала в 388 гире (95% ах) складывает как тряпку - ему в принципе не хватает сейвов (свои + отложенная расправа), чтобы закрыть все вертелы даже без учета фейккаста первым испепеления, а без сейвов он отлетает так, что хилы седеют.
    Legion - Гордунни

Старожил Аватар для Jencho
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    И в каком гире они у вас танчили? Если как лолчат набирать 390-395+ на 8об (верх упопротости вчера - искали танка и хила в 4т13), то м.б. и вар с ппалом покажутся норм танками. Но в таком шмоте уже можно (и нужно) идти на 4хм+. А 395-400 рейд проходит маднес об вообще без танка - это как пример, когда тащит гир, а не спек (фул рвс рейдом мы не могли позволить себе потерю даже одного игрока).
    Хороший танк не должен напрягать хилов. Причем в любом шмоте, ведь танки не создаются сразу в бисгире. А по моим наблюдениям лоугирный ппал - сущий кошмар для хилов. Это на личе можно было забиться в фулстаму, огребать по полной и знать, что хпал с бесконечной маной отхилит любой урон, лишь бы жира на 2 плюхи подряд хватило. На кате же хороший танк - тот, который не получает урона.
    Если сравнить ту же ализабель - рвс медведь стоит под вертелом на изи даже не прожимаясь, рвс ДК имеет столько сейвов, что может закрыть вообще все вертелы с запасом. И только ппала в 388 гире (95% ах) складывает как тряпку - ему в принципе не хватает сейвов (свои + отложенная расправа), чтобы закрыть все вертелы даже без учета фейккаста первым испепеления, а без сейвов он отлетает так, что хилы седеют.
    А по моим наблюдениям когда ещё у дк был багнут талант, столп почти никогда не опускался, а как нерфанули так все вдруг на мишек пересели, мой вывод - это называется баги и те кто рейдят ищут халявы

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Jencho Посмотреть сообщение
    А по моим наблюдениям когда ещё у дк был багнут талант, столп почти никогда не опускался, а как нерфанули так все вдруг на мишек пересели, мой вывод - это называется баги и те кто рейдят ищут халявы
    Те, кто рейдят, предпочитают побыстрее пройти инст в соло танка и частично в одного хила. Честно не завидую человеку, которому придётся соло держать пвара / ппала на морхоке хм или воеводе с 4-5 атаками уже в начале второй фазы.

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    прекрасно сравнивать танков на боссе, где танку кидается стан и он не может уклоняться/парировать/блокировать урон, а может только поглащать -__-

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    прекрасно сравнивать танков на боссе, где танку кидается стан и он не может уклоняться/парировать/блокировать урон, а может только поглащать -__-
    Это примеры, где разница наиболее заметна. И нормальный танк не ловит станы =)
    Последний раз редактировалось Lissan; 21.04.2015 в 10:07.

Старожил Аватар для supersuslik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Он Ализабель имел ввиду, и если ты умееш избегать стана от нее, омг... Да ты мать ... Коперфилд )

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    И нормальный танк не ловит станы =)
    Ок, процитировал ) Но это все лирика. По моему мнению (кем играл) блад на большинстве босов в ДД (воевода его просто крошит в какаху) , мишка на 2 месте (меня, лично, бесит 1 агрилка, там где физ урон основной медведь шикарен, поскольку в него попросту не попадают), рпал мне понравился даже в моем уг шмоте( но был ток в РВС) а Пвар - это... без слов (но как оф танк, на спине держать мобов, шикарен ) . А может это я просто рукожоп и играть не умею)

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    Ну а где еще сравнивать выживаемость танков, как не в экстремальных условиях? Если в остальное время, причем на многих боссах, урон по танкам летит такой, что для прохила вполне хватает пары хот.
    Цитата Сообщение от supersuslik Посмотреть сообщение
    (воевода его просто крошит в какаху)
    А кого воевода под 5 стаками раскола не крошит-то? Нам когда на гере вдруг пришлось с медведя скидывать стаки, босса танчили армс, ретрик, элем и хант... без особых проблем, между прочим, танчили. Плюс ДК может хотябы попытаться сам стаки скинуть.
    Цитата Сообщение от supersuslik Посмотреть сообщение
    рпал мне понравился даже в моем уг шмоте( но был ток в РВС)
    Рпал (именно что ретрик), даже в рвс- шмоте на ура рвски танчит. Был бы хил адекватный... Овергирный рпал хорошо танчит маднес об - проверено.
    РВС+ ДК на маднесе стоит вполне уверенно, а вот ппала в 378-380 шмоте, да в таком же 378-380 одетом рейде я там в гробу видел. Мне хватило 1 раза, чтобы ужаснуться. Ибо - меня не выхилили под стаками, реснули, опять не выхилили... в итоге босса добили 2 дд. Нафиг такое счастье.
    Legion - Гордунни

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от demonsword Посмотреть сообщение
    Несколькими постами выше отписал про рдру, прочитай, ответь
    редко юзаю форум,если что через Штукенция свяжись со мной

- - - Updated - - -

Ребята и хватит уже спорить,если бы была возможность собрать старые статики Showtime(точнее его игроков) я бы показал вам как 8/8 ХМ можно пронести с любым(повторяю любым танком).
    Все зависит от рейда,если в рейде адекватный танк и адекватные хилы и есть адекватные саппорты(ретрик например с его сакрой) которые будут сливать КД в правильных моментах - любой босс будет маникеном.
    Лучший танк - нет лучшого танка,как и лучшего хила,если разбирать адекватно каждого босса ОП/ДД и выбирать под них танков - тогда да,будет выбор как лучшего хила/танка так и худшего для разных боссов.
    + про всеми любимый 4т13 для фералов,насколько я помню,некоторые фералы ставили глиф при котором неивстовство переставало хилить но ув.поступающий хил по танку(при 4т13 то и по рейду) что иногда выглядело намного лучше,чем подхил который выдавал мишка(поправте меня если я в чем то забылся)

Лично мой список танков(как мейн хилера статиков) от худшего до лучшего
    Вар,бдк,ппал/мишка(между ними не могу выбрать,т.к личные сейвы ппала и его сейвы для рейда меня привлекали на хребте/меднессе + это еще одна сакра/боп/лох для рейда(если танк адекватный и слушает мейн хилера/рейд лидера и сливает эти КД для подсейва рейда)
    При стандартном статике с использованием ппала мы получим огромный саппортинг.
    Например: р-дру,р-шам,п-пал,ф-маг,р-пал,дн-лок,шп,армс,с-хант,к-рога(просто рандомный набор классов которые могут проносить 8/8 хм) мы получаем транквил,шаулт вара на ХП,спиритлинк,2 сакры,2 ЛоХа,2 БоПа,аое сейв п-пала(точно не помню название),2 гимна приста(как манасейв для хилов так и хил реген в случаее "ПОПАБОЛЬ" + хорошо слитый гимн усиливает транквил мейн хила друида(что очень профитно в случаях когда идет огромный аое демедж по рейду)
    Повторю! Я просто привел пример,почему для меня п-пал лучший танк для проноса(он исполняет роль танка и отыгрывает частично роль саппорта с хорошим набором спеллов)
    Мишка в свою очередь имеет хороший аое захил по рейду,оч.слабый мана реген для хилера(инервейт),хороший сейв в виде транквила(но с очень большим кулдауном) на боссах типа хребта(отдать транквил когда идет каст взрыва слияния) и меднесса(отдать транквил когда идет отрыв последней лапы(под лоу хп)) и так-же мишка гибрид который может выдавать неплохой ДПС(хребет(поднятие)/меднесс лапы/крылья)
    В простой таблице "+"/"-" данных классов можно сранивать и выбирать для себя "лучшего танка"(обьяснять плюсы минусы могу лично в пм каждому)(там где +/- я сомневаюсь)
    Класс Сейв рейда саппортинг личный сейв ДПС
    вар + - +/- -
    друид + + + +
    пал + + + +
    бдк + - + +/-
    Это лично мое мнение
    Последний раз редактировалось Sickness; 22.04.2015 в 03:01.
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

Поблагодарил(а)
    302
    сейвы ппала и его сейвы для рейда
    деф ппала -20% на 6 секунд раз в 2 минуты, причем на самого ппала он не распространяется.
    деф дк - кровь всему рейду на 10 секунд, раз в минуту, это с символом +20% к отхилу - т.е. на каждое поднятие пластины + сейвит самого ДК + еще и боншилд с тро + кровочерви могут напрокать рейду вагон отхила.
    Ребята и хватит уже спорить,если бы была возможность собрать старые статики Showtime(точнее его игроков) я бы показал вам как 8/8 ХМ можно пронести с любым(повторяю любым танком).
    Да в бис шмоте то можно любым составом фейсролить, кто ж спорит.
    оч.слабый мана реген для хилера(инервейт)
    Инер ресает 5% цели независимо от спека, кроме самого друля.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    А кого воевода под 5 стаками раскола не крошит-то?
    Я по личному опыту писал. Дк 219к анбаф 396 илвл, на воеводе,с 5 стаками ,тупо уронили (может хилы криворукие, хз) , медведем 380 илвл на 5 стаках даже не заметил вначале что на мне 5 стаков .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Так 5+ стаков вроде не пережить, кроме как отбежать итд

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя