Прото тряпко вар
Блад дк
Медведь
Прото паладин
Последний раз редактировалось Lissan; 21.04.2015 в 10:07.
Ок, процитировал ) Но это все лирика. По моему мнению (кем играл) блад на большинстве босов в ДД (воевода его просто крошит в какаху) , мишка на 2 месте (меня, лично, бесит 1 агрилка, там где физ урон основной медведь шикарен, поскольку в него попросту не попадают), рпал мне понравился даже в моем уг шмоте( но был ток в РВС) а Пвар - это... без слов (но как оф танк, на спине держать мобов, шикарен ) . А может это я просто рукожоп и играть не умею)
Ну а где еще сравнивать выживаемость танков, как не в экстремальных условиях? Если в остальное время, причем на многих боссах, урон по танкам летит такой, что для прохила вполне хватает пары хот.
А кого воевода под 5 стаками раскола не крошит-то? Нам когда на гере вдруг пришлось с медведя скидывать стаки, босса танчили армс, ретрик, элем и хант... без особых проблем, между прочим, танчили. Плюс ДК может хотябы попытаться сам стаки скинуть.
Рпал (именно что ретрик), даже в рвс- шмоте на ура рвски танчит. Был бы хил адекватный... Овергирный рпал хорошо танчит маднес об - проверено.
РВС+ ДК на маднесе стоит вполне уверенно, а вот ппала в 378-380 шмоте, да в таком же 378-380 одетом рейде я там в гробу видел. Мне хватило 1 раза, чтобы ужаснуться. Ибо - меня не выхилили под стаками, реснули, опять не выхилили... в итоге босса добили 2 дд. Нафиг такое счастье.
Legion - Гордунни
Он Ализабель имел ввиду, и если ты умееш избегать стана от нее, омг... Да ты мать ... Коперфилд )
редко юзаю форум,если что через Штукенция свяжись со мной
- - - Updated - - -
Ребята и хватит уже спорить,если бы была возможность собрать старые статики Showtime(точнее его игроков) я бы показал вам как 8/8 ХМ можно пронести с любым(повторяю любым танком).
Все зависит от рейда,если в рейде адекватный танк и адекватные хилы и есть адекватные саппорты(ретрик например с его сакрой) которые будут сливать КД в правильных моментах - любой босс будет маникеном.
Лучший танк - нет лучшого танка,как и лучшего хила,если разбирать адекватно каждого босса ОП/ДД и выбирать под них танков - тогда да,будет выбор как лучшего хила/танка так и худшего для разных боссов.
+ про всеми любимый 4т13 для фералов,насколько я помню,некоторые фералы ставили глиф при котором неивстовство переставало хилить но ув.поступающий хил по танку(при 4т13 то и по рейду) что иногда выглядело намного лучше,чем подхил который выдавал мишка(поправте меня если я в чем то забылся)
Лично мой список танков(как мейн хилера статиков) от худшего до лучшего
Вар,бдк,ппал/мишка(между ними не могу выбрать,т.к личные сейвы ппала и его сейвы для рейда меня привлекали на хребте/меднессе + это еще одна сакра/боп/лох для рейда(если танк адекватный и слушает мейн хилера/рейд лидера и сливает эти КД для подсейва рейда)
При стандартном статике с использованием ппала мы получим огромный саппортинг.
Например: р-дру,р-шам,п-пал,ф-маг,р-пал,дн-лок,шп,армс,с-хант,к-рога(просто рандомный набор классов которые могут проносить 8/8 хм) мы получаем транквил,шаулт вара на ХП,спиритлинк,2 сакры,2 ЛоХа,2 БоПа,аое сейв п-пала(точно не помню название),2 гимна приста(как манасейв для хилов так и хил реген в случаее "ПОПАБОЛЬ" + хорошо слитый гимн усиливает транквил мейн хила друида(что очень профитно в случаях когда идет огромный аое демедж по рейду)
Повторю! Я просто привел пример,почему для меня п-пал лучший танк для проноса(он исполняет роль танка и отыгрывает частично роль саппорта с хорошим набором спеллов)
Мишка в свою очередь имеет хороший аое захил по рейду,оч.слабый мана реген для хилера(инервейт),хороший сейв в виде транквила(но с очень большим кулдауном) на боссах типа хребта(отдать транквил когда идет каст взрыва слияния) и меднесса(отдать транквил когда идет отрыв последней лапы(под лоу хп)) и так-же мишка гибрид который может выдавать неплохой ДПС(хребет(поднятие)/меднесс лапы/крылья)
В простой таблице "+"/"-" данных классов можно сранивать и выбирать для себя "лучшего танка"(обьяснять плюсы минусы могу лично в пм каждому)(там где +/- я сомневаюсь)
Класс Сейв рейда саппортинг личный сейв ДПС
вар + - +/- -
друид + + + +
пал + + + +
бдк + - + +/-
Это лично мое мнение
деф ппала -20% на 6 секунд раз в 2 минуты, причем на самого ппала он не распространяется.
деф дк - кровь всему рейду на 10 секунд, раз в минуту, это с символом +20% к отхилу - т.е. на каждое поднятие пластины + сейвит самого ДК + еще и боншилд с тро + кровочерви могут напрокать рейду вагон отхила.
Да в бис шмоте то можно любым составом фейсролить, кто ж спорит.
Инер ресает 5% цели независимо от спека, кроме самого друля.
Legion - Гордунни
Так 5+ стаков вроде не пережить, кроме как отбежать итд![]()
ппалом убил воеводу без хила на второй фазе, хил умер сразу там![]()