Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что под капотом? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: ПК или Консоль?

Голосовавшие
267. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно ПК

246 92.13%
  • Консоль, однозначно

21 7.87%
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 169
    BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
    оперативку с нормальной частотой.
    старую ОЗУ 4 Гб викинеш? )))

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Куда уж ценам расти, спроса не будет, не будут завозить. Вон ифон 6s стартует с 110-120тыс. рублей, покупать будут только больные на голову люди, которые могли бы пустить деньги в нужное русло, на благотворительность детям, например. Я первое время ждал, хотел, но каким лохом надо быть, чтобы переплатить пятикратно.
    Пока ситуация на рынке не устаканится, можно вообще забыть про флагманские безделушки на последующие 2 года.

- - - Updated - - -

Ах да, забыл, особо безмозглые (а это, на минуточку, 99% населения) возьмут в кредит под 0% переплаты. Система для нищебродов, обделенных извилинами.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

3. 2 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Lissan (25.09.2015),Карнеги, Дейл (24.09.2015)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    . Вон ифон 6s стартует с 110-120тыс. рублей
    нахрена он нужен. что в нем такого на 100к больше тех 10к что есть у других.телефон. открыть интернет. все.больше нечего использовать.

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    нахрена он нужен. что в нем такого на 100к больше тех 10к что есть у других.телефон. открыть интернет. все.больше нечего использовать.
    Подержал бы его в руках, может и понял бы. Вы сравниваете по содержимому и характеристикам,но забываете про материалы изготовления. Изначально продукция apple позиционировалась как премиум класс https://www.youtube.com/watch?v=436Y9hLbz-s; просто стало модно брать iPhone из понтов, а не ориентируясь на свой кошелёк, вот большой спрос и породил всё большие наценки.
    Но даже при при всём этом: сравнить яблоко и остальной шлак — виндовс фоны ( благодаря оси) ещё куда не шло, но те же "андроиды" — пфф. На кой те 4 ядра и 3-4 гига оперативы, если половина ram съедается системой, да и вся ось оставляет желать лучшего, начиная от производительности и заканчивая регулировкой питания.
    Последний раз редактировалось Гёте; 25.10.2015 в 10:27.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Гёте Посмотреть сообщение
    Подержал бы его в руках, может и понял бы. Вы сравниваете по содержимому и характеристикам,но забываете про материалы изготовления. Изначально продукция apple позиционировалась как премиум класс https://www.youtube.com/watch?v=436Y9hLbz-s; просто стало модно брать iPhone из понтов, а не ориентируясь на свой кошелёк, вот большой спрос и породил всё большие наценки.
    Но даже при при всём этом: сравнить яблоко и остальной шлак — виндовс фоны ( благодаря оси) ещё куда не шло, но те же "андроиды" — пфф. На кой те 4 ядра и 3-4 гига оперативы, если половина ram съедается системой, да и вся ось оставляет желать лучшего, начиная от производительности и заканчивая регулировкой питания.
    О какой премиальности ты говоришь? Если хочешь качество и премиальность, ты идешь и покупаешь никому неизвестные смартфоны от ламбарджини, которые стоят от 300тыс. Там качество, там премиальность, там дороговизна. Могу каждый месяц покупать по несколько айфонов, но до сих пор сижу со смартфоном 2013 года выпуска. Я нищеброд, который пользуется дерьмовым мусором? Ок. Видимо я совсем не знаю ценностей жизни.

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Подержал бы его в руках, может и понял бы.
    Подержал - так и не додумался как передавать файлы по блютузу,вставить вторую симку,флешку и заменить батарею на случай если придется долго пользоваться без подзарядки
    абываете про материалы изготовления
    Открою маленький секрет - материалы делаются в китае. На любом яблоке написано мейд там-то там-то, асемблед там-то там-то. У яблок только сборка своя.
    виндовс фоны
    А чем они плохи? Довольно симпатичная ось, количество программ не имеет огромного мусора среди идентичного по. Игры? Незнаю-назнаю, покупать телефон для игр как-то ущербно.
    Лично я после американского Motorola droid razr m от verizon (он же xt907) в сторону яблока даже не оглядываюсь. По сравнению с ним яблоко выглядит уныло и без стиля.
    Кстати,а как там у яблок с кастомизацией?Есть чего схожего с xposed?
    Последний раз редактировалось AlexaSHka; 25.10.2015 в 23:04.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Что значит только сборка своя, в америке что ли собирают? или что? завод с логотипом яблоко в китае? ЛОЛ

- - - Updated - - -

засунь свой икспозд для кастомизации в анналы своего разума, таких ковыряльщиков прошивок ничтожное количество, и интересуют только озлобленных и обделенных) остальные рады и им это не нужно)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    И давно тут стали разбираться какой фирмы телефон круче?

Вроде обсуждали компы.....

Gtx 660 или gtx 750(750ti) что выберите ?

Местный Аватар для Dim4e3
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от 14GreenGoblins Посмотреть сообщение
    Gtx 660 или gtx 750(750ti) что выберите ?
    Если бп подходит то однозначно GTX 660, хавает почти в 3 раза больше и доп питание :)
    Можно поискать версию с повышенными частотами хотя они и так на уровне gtx 750, а по остальным параметрам 660 круче.
    660 хоть и уступает по поддержке версий DirectX и OpenGL (аж на 0.2 и 0.1)) но для их реального использования надо мего ультра настройки которые ток портят графу да и не потянут их эти видяхи.

- - - Updated - - -

Мне б такое железо как тут обсуждают)
    Мой ноут HP Compaq Presario CQ62-205sr:
    моник - 15.6" 1366x768, ужасно бликующий глянец(
    проц - Intel Celeron Dual Core T3300 2.0 ГГц, 1Mb кэш
    видяшка в материнке - Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family, ядро GM45, 640Mgz, шина 128bit, DirectX10.0/SM4.0
    память - 2х2Gb DDR2 800Mhz
    диски - основной SSD KINGSTON SV300 60Gb, тот что был в ноуте теперь на usb - WD 232GB Black SATAII 7200RPM 8MB Cache
    Для всяких прог, фильмов и инета ноут очень шустрый. Вполне нормально можно играть в старенькие шедевры, хорошо оптимизированные но не совсем новые игрулины ну и естественно wow wotlk, хоть и с низким фпс в мас замесах и везде где есть туман (убийца фпс всех интегрированок). В пандах и дреноре уже всё печальнее.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,898
    Получено благодарностей: 23,869 (сообщений: 12,669).
    Тема вновь открыта:
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    Похвастайтесь железом.
    Указываем перечень железок, год сборки и во сколько обошлось.

Флуд/оскорбление/ в теме карается баном по форумным правилам.

Обсуждения/вопросы по сборкам(их покупке) приветствуются.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    9
    докупил еще 8гб памяти, только хз зачем
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).

+ через недельку пришли 2 планки по 8Gb за 1.1руб (возможно дешевле, точно не помню)
    Недавно докупил SSD 120Gb за 2.9к и по скидке взял себе за 790руб - http://www.citilink.ru/catalog/compu...oolers/925437/

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя