Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие игроки х25 - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 100
    Местный Аватар для Ephedrinum
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Zarj' Sebastiane Посмотреть сообщение
    a vot i vrivi)))

a esli ya srkeeni poishy, prikin' kak ti luznesh?)))
    ну выкладыва,й 3 луза от вд, че измениться то? они меня мало затронут, моя игра фо фан полностью, в то время как ты хранишь свои скрины будущим поколениям), ну а по сути - ты говоришь что мы с 3к слетели от вас, откуда инфа? или твои домыслы снова (судить какой ты игрок я не могу, но по диалогу - разумом ты от фродоса не очень далеко продвинулся), или ты опять сдоджишь вопрос? как в прошлой теме?) или тебя бугуртит 1 луз что ты врывер джаста проиграл в вд 1 раз?!)
    мне жаль твою психику пернатый, мира тебе дружок русалочки

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:50 ----------

Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    Эфи всех рвал . . . .можно афтограф?
    ты суфлер раз ассистишь своему другу (мб ты та самая его русалочка за которую он заступался?) или ты считаешь что твой друг недееспособен (уже факт) ведь его обязательно надо поддержать?
    Ephedrinum
    х25

Старожил Аватар для А я его берном
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Ephedrinum Посмотреть сообщение
    ну выкладыва,й 3 луза от вд, че измениться то? они меня мало затронут, моя игра фо фан полностью, в то время как ты хранишь свои скрины будущим поколениям), ну а по сути - ты говоришь что мы с 3к слетели от вас, откуда инфа? или твои домыслы снова (судить какой ты игрок я не могу, но по диалогу - разумом ты от фродоса не очень далеко продвинулся), или ты опять сдоджишь вопрос? как в прошлой теме?) или тебя бугуртит 1 луз что ты врывер джаста проиграл в вд 1 раз?!)
    мне жаль твою психику пернатый, мира тебе дружок русалочки

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:50 ----------

ты суфлер раз ассистишь своему другу (мб ты та самая его русалочка за которую он заступался?) или ты считаешь что твой друг недееспособен (уже факт) ведь его обязательно надо поддержать?
    Эфи перестань, это просто стиль общения, думаю завтра будут эти пруфы на которые тебе срать)
    А по поводу всех рвал и тд, есть ли тут рог который может апнуть и остаться на хайд рейте? играет он отлично.[COLOR="Silver"]
    Цитата Сообщение от S.M.G.H. Посмотреть сообщение
    ты невыгоден.

Местный Аватар для Ephedrinum
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от А я его берном Посмотреть сообщение
    Эфи перестань, это просто стиль общения, думаю завтра будут эти пруфы на которые тебе срать)
    А по поводу всех рвал и тд, есть ли тут рог который может апнуть и остаться на хайд рейте? играет он отлично.[COLOR="Silver"]
    это тоже манера общения))

---------- Добавлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:28 ----------

Цитата Сообщение от ВЛАСТЕЛИН МИРА ФРОДОС Посмотреть сообщение
    пацаны эта же агрес он на ат с глодеаторами аренит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:49 ----------

ЭФИДРИУМКА ПРИВЕТ!!!!!1111111111

С ПАПЯЧУ И МУНИКАМ РЕАЛЬНА ИНТЕРЕСНА АРЕНИТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    и?))))
    Ephedrinum
    х25

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).

Просто ты всегда и везде пишеш что такой кльовый, что ты всех и вся рвеш, и тд и тп. . . . поэтому и написал, что я реально твой фанат, научи зарогу играть хочу быть как ты, выносить всех как ты

Поблагодарил(а)
    20
    Просто ты всегда и везде пишеш что такой кльовый, что ты всех и вся рвеш, и тд и тп. . . . поэтому и написал, что я реально твой фанат, научи зарогу играть хочу быть как ты, выносить всех как ты
    Где???
    Он вообще не любитель форума-)
    ты невыгоден.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    ну как его пост неувижу он показывает что кльовый

Поблагодарил(а)
    20
    ну как его пост неувижу он показывает что кльовый
    Ему вообще срать на форум-)
    инфа 101%
    И да он кльовый рог
    Последний раз редактировалось А я его берном; 12.01.2012 в 11:49.
    ты невыгоден.

Заблокирован Аватар для Zarj' Sebastiane
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    ну выкладыва,й 3 луза от вд, че измениться то? они меня мало затронут, моя игра фо фан полностью
    dalshe ne chital.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:35 ----------

Netu, ibo oni vse dnaw.

Ranshe - bili, bez bazzaru.

Ya smeyu govorit' chto etot rouge goditsya tolko dlya 2.5k mmra(ne znayu gde shas bomgi sityat, navernoe na 2800 daje) ibo umudritsya na circle v shp\rouge v full abuze, proigrat' [3] raza podryat WD, poluchit' -45 raitinga i sidet' dodget', lal je vnature.

Nicka, bez obid. Prosto razyasnil situaciyu, pust' tipok tam sebe ne nagonyaet zvezdu na bashnyu.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:42 ----------

Nicka, ti ved' poigrat' hotela? Go stichku, tolko ti s etim rougem - obyazatelno, a to kovra ne budet

Поблагодарил(а)
    20
    dalshe ne chital.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:35 ----------

Netu, ibo oni vse dnaw.

Ranshe - bili, bez bazzaru.

Ya smeyu govorit' chto etot rouge goditsya tolko dlya 2.5k mmra(ne znayu gde shas bomgi sityat, navernoe na 2800 daje) ibo umudritsya na circle v shp\rouge v full abuze, proigrat' [3] raza podryat WD, poluchit' -45 raitinga i sidet' dodget', lal je vnature.

Nicka, bez obid. Prosto razyasnil situaciyu, pust' tipok tam sebe ne nagonyaet zvezdu na bashnyu.
    Топ абузом там и не пахло, у мэри вообще гир убитый, у эфи только вабор от которого толку тут мало.
    Те топ скиллед роги которые были раньше дно, всякие линдылол ракшеры, говорили какой печеня классный(я все еще понять не могу винрейтила я печеню того или очередного нового хозяина)
    И опять таки время солбедгаев, в якобы топе были сонолайфы\флагранды\морвин ды\алканафты\джустаке\линд у которых не херовый батхертик на андербога который винрейтил поцанов\=
    Если я играю то только с ним) Щас времени нету как и желания, за приста знакомый играет можете с ним на ковер-\
    Последний раз редактировалось А я его берном; 12.01.2012 в 13:14.
    ты невыгоден.

Заблокирован Аватар для Zarj' Sebastiane
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Mne poher s kem, glavnoe chto bi etot pacan bil

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:15 ----------

i pechenya ochen' ok.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------

da i lindalol toje, pravdo ya ih ne zastal.

Поблагодарил(а)
    20
    Mne poher s kem, glavnoe chto bi etot pacan bil

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:15 ----------

i pechenya ochen' ok.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------

da i lindalol toje, pravdo ya ih ne zastal.
    Да помагали как то локу т2 апнуть, он взял этого линду.
    Мне 4 игр хватило чтобы сложилось мнение о нем.
    Я к тому что раньше тут вообще дно было, все кто были на хайдах играют "без фокуса и овера в каст"
    ты невыгоден.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Топ абузом там и не пахло, у мэри вообще гир убитый, у эфи только вабор от которого толку тут мало.
    Те топ скиллед роги которые были раньше дно, всякие линдылол ракшеры, говорили какой печеня классный(я все еще понять не могу винрейтила я печеню того или очередного нового хозяина)
    И опять таки время солбедгаев, в якобы топе были сонолайфы\флагранды\морвин ды\алканафты\джустаке\линд у которых не херовый батхертик на андербога который винрейтил поцанов\=
    Если я играю то только с ним) Щас времени нету как и желания, за приста знакомый играет можете с ним на ковер-\
    андербогга на арене не застал,но очень хотел

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права